Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1395668127' post='4022818'] razgulnov, ты хочешь во второй раз пройти последний томб райдер?(((( [/quote] щто? я его еще ни разу не проходил 

Поделиться сообщением

Нинтендоминэйшн, ага.

почти тоже самое я услышал в общении с продавцом ДНС, не удивлен. Правда после этого мне была предложена им PS3 как нечто грандиозное и не мыслимое. А когда спросил про Xbox 360, было сказано, что консоль для школоты, серьезные люди играют только на PS. Да, куда катится это мир......
Проблема в том что зачастую продавцы этих самых магазинов либо сама школота, либо с играми они не знакомы вообще. В моем городе нормальных продавцов единицы, которые знают о Нинтендо и могут нормально объяснить человеку что представляет из себя пс3, бокс360 или вии ю.
Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Нинтендоминэйшн, ага.

почти тоже самое я услышал в общении с продавцом ДНС, не удивлен. Правда после этого мне была предложена им PS3 как нечто грандиозное и не мыслимое. А когда спросил про Xbox 360, было сказано, что консоль для школоты, серьезные люди играют только на PS. Да, куда катится это мир......
Проблема в том что зачастую продавцы этих самых магазинов либо сама школота, либо с играми они не знакомы вообще. В моем городе нормальных продавцов единицы, которые знают о Нинтендо и могут нормально объяснить человеку что представляет из себя пс3, бокс360 или вии ю.

ну это им еще повезло. меня вот продавец один раз вообще переубеждал что лучше на пека в сталкер играть

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну так в сталкер на пк играть и лучше. Он вроде больше нигде не появлялся :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], ты же полгода вроде как пишешь, что пытаешься пройти. Игра часов на 15

Поделиться сообщением

я так понял в том, что виию продается не ахти, виноваты продавцы в днс? ясно-понятно

[member='M0rr0'], игр много, прохожу по часику-два каждую. Редко когда во что-нить залипаю. Ща бф4 прохожу. Последний уровень остался.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1395672964' post='4022985'] меня вот продавец один раз вообще переубеждал что лучше на пека в сталкер играть [/quote]

Тру продавец :up:

[quote name='M0rr0' timestamp='1395673628' post='4023025'] Игра часов на 15 [/quote]

Если не выбивать ачивы и чисто по сюжетке, то даже меньше

Поделиться сообщением

[b][member='Elenyak'][/b], я вообще этот коричневый кусок определяю как линейный опенворлд

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],

Так и есть, там даже после прохождения игры некуда пойти

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395674037' post='4023027'] я так понял в том, что виию продается не ахти, виноваты продавцы в днс? ясно-понятно [/quote]

Да не в этом дело. Я в своем посте вообще имел продавцов в целом. Даже если зайти в какую-нибудь геймзону и спросить что такое вии ю и что она из себя представляет, то не все продавцы смогут внятно ответить.

Поделиться сообщением

что такое вии ю и что она из себя представляет, то не все продавцы смогут внятно ответить.

Тут даже я не смогу объяснить.

Боле того, даже сама Нинтендо не способна объяснить, зачем нужен этот агрегат простому смертному (а не воинствующему адепту Маевозельды). Так что куда уж мне...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='Kerr'][/b], по крайней мере ты не лоликонщик. Уже хорошо

Поделиться сообщением

А я за Догму засел. Замечательная игра с отвратительными сайдами и ВТФ? фаст тревелом.

Поделиться сообщением

[member='Hideo']

в соцсетях постоянно натыкаюсь на ее фотки, типа топовая телка

Поделиться сообщением

АСР слился, Диабло и на хуан выходит.
говна на жалко
didnt-read-lol-chicken-gif.gif

тем не менее приписал к экзам пс4

Поделиться сообщением

Мне товарищ рассказал, что сейчас сделали из Диябло. Так что не жалко.

Поделиться сообщением

Играю в Гомак на "Хардкорном" уровне сложности.

1 пред = 1 бан.

я тоже! Сложнее чем Дарк Соулс!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу