Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Miles-Tails'], зачем? Прикуплю может себе чтонить из списка

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1396716317' post='4052958'] Я не дрочер. Мимо понтуетесь.Могли этот момент пропустить. [/quote]

Зато я доволен. Стилл, чек дата последней активности. Должно наступить просветление.

[quote name='Formalin' timestamp='1396716317' post='4052958'] На 3дс есть аналог данному сайту? Я не в темах просто. [/quote]

Это вы должны искать доказательства, что играете в игры. Не я.

[quote name='Formalin' timestamp='1396716317' post='4052958'] И что? Вы играли в ММО, значит других игор у вас не было. Ваша же логика. [/quote]

Нет. Я играл в ММО и при этом зарабатывал трофеи, что задокументировано в моей статистике. У вас пока только дота в документе.

[quote name='Formalin' timestamp='1396716317' post='4052958'] http://psnprofiles.com/Montypytone Смотрите, если хотите. Но опять-таки вы со своей собственной логикой воюете. [/quote]

Сонипрофиль?  У меня шаблон трещит.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1396716445' post='4052962'] Вы, сударь меняете параметры своих умозаключений на ходу. Не было уточнения потею я или нет. Не было уточнения зарабатываю ли я параллельно доте трофеи или нет. Вы, сударь, сообщили, что я играю в дотан, что намекает на отсутствие у меня игор. Догадываетесь куда я клоню и где вы облажались изначально? [/quote]

Не меняю, а уточняю. У нас же дискуссия.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1396716496' post='4052964'] которой нет?)  [/quote]

ЕСТЬ!

[spoil]photo-51880.jpg?_r=1396558520[/spoil] 

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1396716687' post='4052978'] Ну формалин заслуживает уважения хотя бы потмоу, что не зассал засветить свой псн профиль, в отличие от [/quote]

Кстати да. Но очень смешно что имено ненавистный сонипрофиль.

Это вин!

Поделиться сообщением

На 3дс есть аналог данному сайту? Я не в темах просто.

Это вы должны искать доказательства, что играете в игры. Не я.

Я вам ничего не должен, сударь. Попробуйте доказать обратное, изначальный выпад был с вашей стороны. Не падайте же в грязь лицом.

И что? Вы играли в ММО, значит других игор у вас не было. Ваша же логика.

Нет. Я играл в ММО и при этом зарабатывал трофеи, что задокументировано в моей статистике. У вас пока только дота в документе.

"Они играет в доту. Это как бы всем дложн очень жироно намекать, как там дела с играми у МС и портативной пупгендо"

Я играю в доту, это должно намекать что игор у меня нет.

Вы играете в ммо-парашу- ничего такого, я ещё трофеи заработал.

Каким образом будете доказывать что трофеи зарабатывали именно вы? В ммошках то вы персонально засветились, а когда платины параллельно выбивали стрим не делали?

Поделиться сообщением

Все же я готов таки официально извинится перед Формалином за свои грязные инсинуации.

Таки я готов признать, что все же игры помимо родного Дотана у него были. Немного, но были.

[quote name='Formalin' timestamp='1396716936' post='4052992'] Я вам ничего не должен, сударь. Попробуйте доказать обратное, изначальный выпад был с вашей стороны. Не падайте же в грязь лицом. [/quote]

Да нет. Все в порядке. Я ознакомился с вашим сонипрофелем, мне этого достаточно.

[quote name='Formalin' timestamp='1396716936' post='4052992'] Я играю в доту, это должно намекать что игор у меня нет. [/quote]

См. выше. Были у вас игры, были. Успокойтесь.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Все же я готов таки официально извинится перед Формалином за свои грязные инсинуации.

Ничего страшного, вы среди сонисочувствующих наиболее редко допускате промахи и тут я не мог лишить себя такого удовольствия.

Таки я готов признать, что все же игры помимо родного Дотана у него были. Немного, но были.

Никогда не говорил что было много. Неоднократно писал что я привереда.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1396716936' post='4052992'] В ммошках то вы персонально засветились [/quote]

Чем засветился, "фотками на сходках"?

[quote name='Formalin' timestamp='1396717338' post='4053006'] Ничего страшного, вы среди сонисочувствующих наиболее редко допускате промахи и тут я не мог лишить себя такого удовольствия. [/quote]

Нет, нет. уверяю вас я очень доволен каким углом повернулась беседа.

Так же я всегда готов признать свою неправоту.

Поделиться сообщением

Репортнул на всех :agree:

13552123174367.jpg

[member='Ozu_sensei'], на виту, которой нет?) 

А ты злой :(

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1396717766' post='4053022'] Беспроигрышный вариант: Любить митал гир, ластофас, маревко/зельду и хало. Все остальное дурновкусие. [/quote]

Список далеко не окончателен.

Где Халва?

Вообще я не вижу ничего плохо в том, что бы любить Металгир. Тем более что на неокрепшие умы подростков эта серия влияла сильнее чем "Фауст Гете".

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], нет, просто успокойся. И забей. Чего ты так остро реагируешь? 

Поделиться сообщением

Беспроигрышный вариант: Любить митал гир, ластофас, маревко/зельду и хало.

Все остальное дурновкусие.

Вот ты мне скажи, ты из этих, которые в оценочки играют? Или обзорчики? Или графон? Чё у тебя так бомбит от того, что кто-то пытается тебя толсто троллить по поводу твоего игрового предпочтения?

Поделиться сообщением

В ммошках то вы персонально засветились

Чем засветился, "фотками на сходках"?

Именно. По секрету:играть в игру это не обязательно потеть и набивать рейтинг. Я этим в доте не занимаюсь, это сессионка которая меня не парит, не более. Уверен, что вы в ММОшках гораздо больше пота и крови за свою жизнь заложили.

Нет, нет. уверяю вас я очень доволен каким углом повернулась беседа.

Так же я всегда готов признать свою неправоту.

Хорошо когда все довольны. Я в доту если чо))

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], я тя в друзяки добавлю в пысэн!

Поделиться сообщением

Именно. По секрету:играть в игру это не обязательно потеть и набивать рейтинг. Я этим в доте не занимаюсь, это сессионка которая меня не парит, не более. Уверен, что вы в ММОшках гораздо больше пота и крови за свою жизнь заложили.

Только во времена "ВоВ Втарое место по России" (на которое всем по хер). Как выразилося водивший нас дальтоник "Мы слишком много спали!".

Мейнстримовые МОО уже давно не ММО, а сессионки.

Хорошо когда все довольны. Я в доту если чо))

Я вангую отсос.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да тут постоянно было это. "Твой вкус говно, нет твой, а это говно, а тут оценки говно, а то говно, а это говно, а вон то вообще говнище!!!0191"Э

И что, надо это слушать? Они направлены на всех. "Слышь,хидео, метлгир говно, мгс4 говно, сасаки говно", "Слышь, хвостатый, яйба говно, вита говно, в треш гоняешь".

Яйба и правда слабая вышла, 6 из 10. Для тебя выше. Для кого-то говно. 

И вообще, слишком много слов на букву г в этом треде.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], тогда чего бомбалейло устраиваешь? Неужели не понимаешь, что этим только кормишь тралей? :) Нравится - играй, на мнение остальных срать

Поделиться сообщением

Кстати, Майами Хотлайн неожиданно мне понравился.

Наверное от того, что я играл в детстве очень много в Mission Imposible на Денди.

Поделиться сообщением

эксперты по чужим вкусам.

Они обычно здесь зависают:

http://forums.gamemag.ru/topic/22626-фильмы-часть-2/page-1753

Аня потвердит

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу