Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

"ко-ко-ко. #Титанфолл #360 # ко-ко ко-ко не укладывается в предложение."

Ладно (

[quote name='Rebial' timestamp='1397892791' post='4086336'] Да. Почему бы отличные игры и не пообсуждать. [/quote]

марио 3д ворлд, например ?

Поделиться сообщением

В смысле? Я наоборот рад, что имеющие х360 смогут поиграть в Титанупал наравне с обладателями более великих платформ (ПеКа и Хуан).

[quote name='Shen' timestamp='1397892976' post='4086343'] марио 3д ворлд, например ? [/quote]

А что там обсуждать? Четырехместного Йоши, лол (с)?

Игра кгепкий средняк для криворуких, конец истории.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1397893071' post='4086344'] А что там обсуждать? Четырехместного Йоши, лол ©?Игра кгепкий средняк для криворуких, конец истории. [/quote]

Ты просто не играл с adult модом. Я вот поиграл и это готи. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1397893195' post='4086351'] Ты просто не играл с adult модом. Я вот поиграл и это готи. [/quote]

Я играл. Мне не понра, что 3д отключается.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], ты чё злой какой? Потому что мужик на аве? :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397893612' post='4086367'] Nikki [/quote]

ху из ит? 

Поделиться сообщением

Kerr, ты чё злой какой? Потому что мужик на аве?

Нет.Он принимает меня свято за другого человека,ну  и ему жестоко подгорает от моих сообщений. Нуи пытается задеть меня, используя никнеймы другого человека, оскорбляя при этом, потому что сказать тоже самое на этот ник кишка тонка, забанят же. Я по этому  делу упарываюсь и задеваю еще сильнее, у нас игра такая. Давно уже) Ему подбит и подгорает, меня веселит ) Ты еще не видел сколько бывает всяких " кто-нибудь понял, что он сказал? " .Это вообще адово) Еще могу что-нибудь по лолу скинуть, правда это мне уже мэтхаззард подсказал))

Я просто биллибоев люблю, считаю их не шибко людьми со вкусами, хотя такие должны быть тоже, Sony становится еще лучше в итоге ))Не видать бы было тогда PS+ (

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Kerr, ты чё злой какой? Потому что мужик на аве?

Нет.Он принимает меня свято за другого человека,ну  и ему жестоко подгорает от моих сообщений. Нуи пытается задеть меня, используя никнеймы другого человека, оскорбляя при этом, потому что сказать тоже самое на этот ник кишка тонка, забанят же. Я по этому  делу упарываюсь и задеваю еще сильнее, у нас игра такая. Давно уже) Ему подбит и подгорает, меня веселит ) Ты еще не видел сколько бывает всяких " кто-нибудь понял, что он сказал? " .Это вообще адово)

Я просто биллибоев люблю, считаю их не шибко людьми со вкусами, хотя такие должны быть тоже, Sony становится еще лучше в итоге ))Не видать бы было тогда PS+ (

опять длинопост "мысли шена", которые никто не читает

(((

Поделиться сообщением

Я читаю. Я вообще все внимательно читаю. Даже Главного по Сливам.

Поделиться сообщением

Чёт вы вроде не малыши 14 летние, чтоб обидыхуиды таить. По серьёзке быковать на игровом форуме, это уже не смешно :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397893948' post='4086386'] опять длинопост "мысли шена", которые никто не читает ((( [/quote]

http://madfanboy.com/forum/madnyufag-2013-t46154-20.html

Ну ты понял, какое сообщение тебе читать )

Поделиться сообщением

Я читаю. Я вообще все внимательно читаю. Даже Главного по Сливам.

Тогда зачем игнорить некоторых ребят? Если все читаешь) 

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1397894322' post='4086406'] Тогда зачем игнорить некоторых ребят? Если все читаешь) [/quote]

Там все слишком аморфно и по методичкам - мне не имеет смысл читать то, что известно заранее.. Нигибатор хоть от души пишет.

[quote name='Kerr' timestamp='1397894340' post='4086409'] Я бы зарепортил, но меня бы тоже забанили. [/quote]

Я решу эту проблему - репортну вас обоих. И вас забанят. Все довольны.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], речь, не о циферках в паспорте, мальчуган, а о поведении)

Поделиться сообщением

[member='Blank'], как ты думаешь, кто старше Я или Хидео?

Тебе больше 40? оО

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], речь, не о циферках в паспорте, мальчуган, а о поведении)

Извините, я просто не могу удержатся и пишу всё в литсо, а не в крысу обсуждаю поведение и личность толпой в закрытом разделе (да и такой возможности нет).

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1397894694' post='4086432'] Извините, я просто не могу удержатся и пишу всё в литсо, а не в крысу обсуждаю поведение и личность толпой в закрытом разделе (да и такой возможности нет). [/quote]

А я тебе, видимо, не в лицо сейчас пишу) 

Поделиться сообщением

В литсо современной игровой музыки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу