Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Вы зря написали о троллинге, его уже просто не существует в 2014.

почитай тему за этот год много нового узнаешь)

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1400751479' post='4160212'] не поставить себе насечку [/quote] 

Помочь?

Ппц, и снова аргументированная доминация над троллем. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], я по внешности сужу, алло. И та, кто у тебя мне противна. Хотя Элизабет не меньше, но всё же лучше.

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю [member='Orlando'], в игрушке уже не играю давно, а просто слежу за детишками в интернете и смеюсь с них, иногда сони обсираю(потому что сони имхо неочень), в мире есть серьезные куда серьезнее проблемы чем ваш холивар, например у нас не все верят в бога, не все ходят в церковь. Советую вам сходить сегодня в церковь помолиться, аминь братья и сестры.

Все же я считаю, [member='Orlando'] нужно утихомирить пыл и сходить в церковь, может быть успокоится, а то неадекват неадекватом..,

Поделиться сообщением

[member='Winnie'], на самом деле даже наш Холивор куда интересне и серьезнее, чем это ваша религия, холиворы по которой надоели ещё в середине прошлого тысячелетия.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], братка, ну поздно пытаться оправдаться) Сказал так сказал, че ты мажешься. 

Поделиться сообщением

Сегодня ж вроде не пятница, откуда столько пьяных...или это все серьезно? :facepalm:

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ты о чем? Я изначально про внешность. Если не понял - твои проблемы.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], сравнить девушку из игрухи с девушкой ирл - уже клиника. Не хочешь это принимать - твои проблемы) 

Анрил, так ты где? Почему постоянно обсуждение твоего плохого вкуса в играх переходит в итоге в обсуждение моей аватарки? 

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk" post="4160225" timestamp="1400751740"][quote name="Fоrgotten" post="4160212" timestamp="1400751479"]не поставить себе насечку[/quote]    Помочь?   [/quote] это было бы прекрасно

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Пытаюсь понять форготтена. Троллинг (плохой) ли, два кримсон драгона головного мозга ли.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='SnakeEater'], Снейк. Мне плевать, что для тебя там клиника.

Мне не нравится Элизабет, как персонаж, её внешность.
Мне не нравится твоя дама. Как человек, её внешность.

Но, Элизабет лучше твоей дамы.

Я буду сравнивать хоть хлеб с транснациональным проектом по безопасности и охране инопланетян, мне всё равно.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю [member='Orlando'], в игрушке уже не играю давно, а просто слежу за детишками в интернете и смеюсь с них, иногда сони обсираю(потому что сони имхо неочень), в мире есть серьезные куда серьезнее проблемы чем ваш холивар, например у нас не все верят в бога, не все ходят в церковь. Советую вам сходить сегодня в церковь помолиться, аминь братья и сестры.

Все же я считаю, [member='Orlando'] нужно утихомирить пыл и сходить в церковь, может быть успокоится, а то неадекват неадекватом..,

Уйди сектант иксбокс говно аминь

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1400752235' post='4160251'] Анрил, так ты где? Почему постоянно обсуждение твоего плохого вкуса в играх переходит в итоге в обсуждение моей аватарки? [/quote]

просто ты гонишь на мой вкус в то время как у самого он мягко говоря не очень))))

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], все познается в сравнении  :agree:

[member='UnreaL'], у меня кле вкус  :up:

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], аахахахах, остынь. Это клиника в понятии врачей, который работают с нездоровыми головками, а они не могут ошибаться) 

ытаюсь понять форготтена. Троллинг (плохой) ли, два кримсон драгона головного мозга ли.

ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, СОНИБОЙ ПРОКЛЯТЫЙ, ТАМ ВСЕ НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ 

просто ты гонишь на мой вкус в то время как у самого он мягко говоря не очень))))

Ну ты называешь гта4 говном, а я нет. Так что дурновкусие подхватил только ты) 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Hideo, аахахахах, остынь. Это клиника в понятии врачей, который работают с нездоровыми головками, а они не могут ошибаться)

воувоу ахлади бадминтон *нигга с руками жрпг*

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Вы ждете нового трейлера Хурлуе так же сильно как и я?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1400752709' post='4160276'] Вы ждете нового трейлера Хурлуе так же сильно как и я? [/quote]

Да.
[quote name='UnreaL' timestamp='1400752698' post='4160275'] воувоу ахлади бадминтон [/quote]

я тебе зачем? сам иди и охлади)  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1400752632' post='4160267'] ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, СОНИБОЙ ПРОКЛЯТЫЙ, ТАМ ВСЕ НЕ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ  [/quote] 

У Давида сейчас язык заболел)

А чего вы с Хидео срётесь-то? Вы же оба гики. awwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

Вы ждете нового трейлера Хурлуе так же сильно как и я?

Без нового трейлера этого щитдевра вся наша жизнь тлен и пустота

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1400752774' post='4160281'] я тебе зачем? [/quote]

в трудный час я вспоминаю о тебе и понимаю что вкус у меня не самый плохой

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1400752846' post='4160283'] А чего вы с Хидео срётесь-то? Вы же оба гики. [/quote]

Два гика (Хидео и Анрил) все никак не купят себе хорошие кондиционеры после того, как я обновил аву)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу