Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='Бандито в кабриолето'], да, боксу не суждено иметь такие шедевральные серии, приходится мыльным говном вроде хальца давится. 

Поделиться сообщением

[member='Бандито в кабриолето'], да, боксу не суждено иметь такие шедевральные серии, приходится мыльным говном вроде хальца давится. 

ты ТЛОУ покушал

Поделиться сообщением

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401200225' post='4173618'] почему я потерял возможность писать в личку? [/quote] мне вот больше интересно, почему ты еще не потерял возможность писать вообще?)

:icon_eek: :gigi:

Поделиться сообщением

почему я потерял возможность писать в личку?

мне вот больше интересно, почему ты еще не потерял возможность писать вообще?)

ждёшь этого? видать сильно тебе печёт пятую точку от моей правды про ПС3 и ПС4

Поделиться сообщением

[member='Бандито в кабриолето'], ТЛОУ шедевр и одна из лучших игр поколения, МС никогда не сможет родить что то сопоставимое, придётся говно вроде хальца доить до посинения, чтобы бандито хавал. 

Поделиться сообщением

[member='Бандито в кабриолето'], ТЛОУ шедевр и одна из лучших игр поколения, МС никогда не сможет родить что то сопоставимое, придётся говно вроде хальца доить до посинения, чтобы бандито хавал. 

успокойся

Поделиться сообщением

[member='Бандито в кабриолето'], я спокоен, ты лучше скажи когда МС станет выпускать столько же шедевров как Сони, а то ящик пылится с 2010 года. Хуана ждет такая же участь. 

Поделиться сообщением

печёт пятую точку

от моей правды

Шта???

Тут даже некоторые зеленые и серые согласны с тем, что ТЛОУ более чем отличная игра, хотя, если для тебя НФСривал готи -- все понятно и потеряно.

Чет трольчятиной не свежей потянуло...Скучно, сильно толсто что аж жирно.

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

да ТИБЯ АЖ ТРЯСЕТ!!   :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

его основной акк - нагибатор666 уже лишился возможности писать, этому осталось недолго 

Поделиться сообщением

его основной акк - нагибатор666 уже лишился возможности писать, этому осталось недолго 

Руки отправляют на крепкие рукопожатие с пилой "Дружба"?))))

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401197249' post='4173375'] 1)MGS4 2)Uncharted 2)Uncharted 2 3)uncharted 3 4)Infamous 5)Infamous 2 6)Little Big Planet 7)Little Big Planet 2 8)The Last of Us 9)Resistance 10)Resistance 2 11)Resistance 3 12)Killzone 2 13)Killzone 3 14)God of War 3 15)God of War Ascension 16)GT5 prologue 17)GT5 18)GT6 19)Heavy Rain 20)Beyond 21)Demon's Souls 22)Motorstorm 23)MS Apocalyspe 24)MS Pacific Rift 25)Starhawk 26)Heavenly Sword 27)Haze 28)Sly Cooper TiT 29)Socom 4 [/quote] нет ни фольклора, ни валькирии хрониклз  

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401198845' post='4173539'] пора забрать у сонибоев возможность минусить репутацию [/quote] у тебя скоро вообще не будет никакой возможности с таким наглым поведением 

Поделиться сообщением

Список крупных ритейл эксклюзивов на пс4 в 2014 году:

[spoil]1.Infamous:ss
2.Driveclub
3.......
Greatness Awaits!!!1[/spoil]

Почему МС выпускает такое говно как Хало и не может выпустить такой шедевр как ТЛОУ? 

Картина маслом-даркуте пригорело от переноса Ордера. Автор неизвестен.

Поделиться сообщением

2.Driveclub
3.......

Почему МС выпускает такое говно как Хало и не может выпустить такой шедевр как ТЛОУ? 

Картина маслом-даркуте пригорело от переноса Ордера. Автор неизвестен.

Поделись дружище. В чем же тогда волшебство у Хуана, после столь удачного поколения, что он на порядок хуже продается, раз у него 2ой год подряд так много крупных экзов???

Поделиться сообщением

2.Driveclub
3.......

Sony заботится о деньгах своих пользователей. А жадные Microsoft своей кучей игр вытягивает деньги у бедных игроков. Ничего ты не понимаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401206348' post='4173989'] своей кучей игр [/quote] 

какая там куча крупных игр у хуана в этом году?

Поделиться сообщением

[member=superperson], Titanfall, PvZ, Quantum Break, какой-то Halo, D4, Sunset Overdrive. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[member=superperson], Titanfall, PvZ, Quantum Break, какой-то Halo, D4, Sunset Overdrive.

Не убедительно...

spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member=superperson], Titanfall, PvZ, Quantum Break, какой-то Halo, D4, Sunset Overdrive.

Не убедительно...
spravedlivo.png

6>2

Поделиться сообщением

Fable Legends тоже планировали выпустить в этом году, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

QB, D4 не известно выйдут ли в этом году( особенно QB), Хало 5 перенесли на 15, или ты про улучшенные переиздания? Сансет выглядит интересно, но ещё не понятно что там в итоге выйдет. PvZ... ну ок. Титан крут, МС молодцы подсуетились. Так что нельзя так прям сказать, что куча. Да и уверен, что и у Сони будут приятные сюрпризы.

Поделиться сообщением

2.Driveclub
3.......
Sony заботится о деньгах своих пользователей. А жадные Microsoft своей кучей игр вытягивает деньги у бедных игроков. Ничего ты не понимаешь.

И кстати..  Продажи софта за 10 мая:

ПС4: 17.796.447

Хуан: 13.363.809

На Соньку ТЛОУ скоро еще..

Изменено пользователем Gudkovz

Поделиться сообщением

QB официально перенесен? Нет. Так что даже не пытайтесь. D4 должен выйти в этом году, планов о переносе слышно не было. Про Fable Legends не знаю, но вроде в этом году планировали только бета-тест, не стал писать.

ПС4: 17.796.447
Хуан: 13.363.809

Очень неплохо, учитывая, как Xbox One раз за разом сдувается в плане разрешения и графики. Показатель того, что людям плевать на это.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу