Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Спустя 10 лет второй анчартед будет неиграбелен, ибо графон и спецеффекты выйдут на совсем другой уровень и окажется что больше в игре ничего крутого и нет.

Хало 2 я перепрошел бы с радостью.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b], будучи школьником(да и не только) в первой половине нулевых иметь консоль было нечто особенным. И в силу возраста, и в силу окружения, и в силу сложившихся традиций. В России разумеется. Думаю, с этим ты не будешь спорить,

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403698293' post='4255381'] Спустя 10 лет второй анчартед будет неиграбелен, ибо графон и спецеффекты выйдут на совсем другой уровень и окажется что больше в игре ничего крутого и нет. Хало 2 я перепрошел бы с радостью. [/quote]

т.е. ты хочешь сказать, что анчартед любят за графон и спецэффекты? ох лал.

Поделиться сообщением

Спустя 10 лет второй анчартед будет неиграбелен, ибо графон и спецеффекты выйдут на совсем другой уровень и окажется что больше в игре ничего крутого и нет. Хало 2 я перепрошел бы с радостью.

т.е. ты хочешь сказать, что анчартед любят за графон и спецэффекты? ох лал.

Нет, за крутой аи противников, за революционный геймплей, за глубокий сюжет и бросающие вызов интеллекту головоломки конечно же.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну некоторые люди настолько тупые, что им пазлы в анчике сложными кажутся. так что не гони

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403700091' post='4255454'] Нет, за крутой аи противников, за революционный геймплей, за глубокий сюжет и бросающие вызов интеллекту головоломки конечно же. [/quote]

ясн.

Поделиться сообщением

Анч безусловно качаственно сделвная игра, но наверное если бы не тематика и визуальная проработка, то фиг бы прошел ибо геймплейно там все средне сделано и скорее воспринимать это можно, как отыгрыш тематики.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1403700663' post='4255474'] Революционный. Геймплей. В Гирях. [/quote]

На самом деле да.  

Поделиться сообщением

Революционный. Геймплей. В Гирях.

На самом деле да.  

И очень интересно играть. что в гири, что в хало. а драма там какая, мамочки мои!

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в целом посыл я понял. Мы о разных вещах говорим изначально. Но не стоит отрицать факта, что спустя десять лет тлоу будет точно такой же жемчужиной гейминга в целом, чем сейчас являются хало 1-2 

[member='Bristolq'], ну не скажу насчет Гирей, первые мне показались дико унылыми, не смотря на неплохой геймплей. Но вот Хэйло. Я очень был доволен игрой, в принципе. 

Одст вообще шинище, абажаю

Поделиться сообщением

В хало да, в гирях хз, по мне только третяя часть показывает что реально можно делать с кавер механикой и как это реализовывать нужно. Вторые гири где то на пути были, хотя в чем то даже хуже первой части.

[member='Bristolq'], Рич дрючит своим целостным восприятием любой шутерок с потугами на драму про бравых бойцов. Одст и того сам по себе атмосферен. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Революционный.

Геймплей.

В Гирях.

И Хало.

На самом деле да.

Поделиться сообщением

Революционный. Геймплей. В Гирях.

На самом деле да.  

сначала признался в любви к хало 2

теперь это

ты заболел???

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1403701189' post='4255506'] сначала признался в любви к хало 2 [/quote]

Сученок, покажи хоть один мой пост, где я говню хало. Ох как ты меня раздражаешь в такие моменты, будто бы я хейтерок какой-то khm.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Annasophia'][/b], Ага разве что код)

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1403701274' post='4255510'] я хейтерок [/quote]

emma2.png

убийцы хало как правило

обычные говно-шутаны.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], пукнул тебе в лицо reggie.png

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1403701112' post='4255487'] Рич дрючит своим целостным восприятием любой шутерок с потугами на драму про бравых бойцов. [/quote]

драму? прости, что? там такая драма, что я сидел с покерфэйсом всю игру.

Поделиться сообщением

А что революционного в Гирях? То что стали первой ласточкой в череде целого поколения шутанов про накачанных морпехов?

Поделиться сообщением

А что революционного в Гирях? То что стали первой ласточкой в череде целого поколения шутанов про накачанных морпехов?

там много качков и кароч качков

Поделиться сообщением

Че тут опять халосекта набежала. Дико оверхайпнутая серия. Фанаты которой причем никак не могут понять, что игра кому-то может не понравиться или что можно к ней спокойно относиться.

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], Т.е ты из тех, кому для восприятия нужно, чтоб это было по голливудских обмазано и минимализм не катит?

[b][member='Annasophia'][/b], То что эпики единственные, кто знали что делали и работали с механикой и геймплеем.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1403701840' post='4255544'] Т.е ты из тех, кому для восприятия нужно, чтоб это было по голливудских обмазано и минимализм не катит? [/quote]

что? в риче штампованная драма, которая может вызвать эмоции только у нереальных фанатов серии или сверхчувствительных людей.

Поделиться сообщением

Вот если говорить честно, то у Сони нет ни одного настолько раскрученного и качественного ровно в каждой части (ну мож кроме четверки) франчайза. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу