Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='megapxl'], репорт  :up: 

[member='Blank'], да. Я иногда начинаю себя ощущать элитой уровня чуть ниже нагибатора, но не настолько же. Теперь я понимаю, откуда у него столько хейтеров. 

[member='Neko-mata'], ахах, ещё один 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1405703842' post='4296636'] Элита игрового вкуса! [/quote]

_-Atelier-Totori-The-Adventurer-of-Arlan

В каком-то другом мире, сорь. :-D

Поделиться сообщением

Элита игрового вкуса!

_-Atelier-Totori-The-Adventurer-of-Arlan

Мариобоям не понять. Вкуса не хватает. Ну, это случается. Иногда вкус даже может уйти в минус. Так появляются биллибои. 

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1405704176' post='4296650'] Мариобоям не понять. Вкуса не хватает. [/quote]

Ох, лол. Не хватает вкуса на какое-то чудовище с фиолетово-пластелиновыми волосами и шестиугольной обувью? И слава богу!

Поделиться сообщением

Элита игрового вкуса!

Мариобоям не понять. Вкуса не хватает. Ну, это случается. Иногда вкус даже может уйти в минус. Так появляются биллибои. 

Все таки минус на минус еще может дать плюс, а вот ноль это пустота, асболютное ничего, такое же пустое как голова марио и его парнокопытных друзей-аутов

вообщем вкус на нуле=ковыряние в говненде  :agree:

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], пустота только у тебя в голове, если ты считаешь, что ЭТО вершина вкуса - то я тебя огорчу, такое отсутствие вкуса уже даже не лечится. :icon_cry:

Поделиться сообщением

Мариобоям не понять. Вкуса не хватает.

Ох, лол. Не хватает вкуса на какое-то чудовище с фиолетово-пластелиновыми волосами и шестиугольной обувью? И слава богу!

Это как лучшие произведения Пазолини, Басковой и Кубрика. То есть в принципе можно играть, даже не имея вкуса, но не понравится. Но всю суть можно понять только после многолетнего кино- (в данном случае игро-) развития. 

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], пустота только у тебя в голове, если ты считаешь, что ЭТО вершина вкуса - то я тебя огорчу, такое отсутствие вкуса уже даже не лечится. :icon_cry:

Анимешкой классно быть, все хотят с тобой дружить.
Ну, а анимухейтер — чмо @#%&*!, щемится как песий анус.

Поделиться сообщением

Анимешкой классно быть, все хотят с тобой дружить.
Ну, а анимухейтер — чмо @#%&*!, щемится как песий анус.

Не играет с ним никто. 

Поделиться сообщением

Анимешкой классно быть, все хотят с тобой дружить. Ну, а анимухейтер — чмо @#%&*!, щемится как песий анус.

Оп, ошибочка у тебя вышла, я смотрю аниме, но я смотрю совсем не то, что смотрите вы. Наверное поэтому я не кричу, что я какая-то элита. Думаю виной всему отсутствие ЧСВ и присутствие мозга, если вам нужно самоутверждаться на каком-то форуме - то мне вас жаль.

Изменено пользователем Neko-mata

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'],  :gigi:  :gigi:  :gigi: тебя жирно затралели, а ты и повёлся

Поделиться сообщением

[member='Serph'], причем ОЧЕНЬ ЖИРНО.

примерно так 

wYxnIsBvSBk.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='MasterSword' timestamp='1405705482' post='4296691'] предпочитаешь аниме про жызнь? [/quote]

Предпочитаю не смотреть. Все эти ваши фильмы, сериалы и китайские мультики - не моё. Лучше пиво купить, да посидеть на лавочке.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ещё один мой хейтер, давай до свидания :up: 

Я тоже соскучился дорогой :agree:

предпочитаешь аниме про жызнь?

Предпочитаю не смотреть. Все эти ваши фильмы, сериалы и китайские мультики - не моё. Лучше пиво купить, да посидеть на лавочке.

Педик шоле? Настоящие посоны давно ягу пьют

Поделиться сообщением

предпочитаешь аниме про жызнь?

А вот это уже хороший подход, мне нравится. Если бы ещё сказал, что нинтендо сакс, то даже второй бы плюс поставил. 

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1405705776' post='4296699'] Педик шоле? Настоящие посоны давно ягу пьют [/quote]

Яга для баб, а пивом я называю медицинский спирт.

[quote name='MattHazard' timestamp='1405705885' post='4296705'] Если бы ещё сказал, что нинтендо секс, то даже второй бы плюс поставил. [/quote]

Я всегда так говорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405701775' post='4296555'] Ну это вообще бред. Пусть хоть все продадут, если ты не акционер, то тебе должно быть всё равно [/quote] обычно если небоскреб продают, то значить игры перестают делать, ты не знал штоле? 

Поделиться сообщением

Вы тут конечно можете обосрать любую игру и консольку, но пивко то не трогайте, черти

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405705960' post='4296706'] Яга для баб [/quote]

Ты ему это в лицо скажи

32560-161751-91d48c51a15eee779d18851e759 

[member='M0rr0'], ещё скажи ты разучился в толстоту

Поделиться сообщением

Яга для баб

Ты ему это в лицо скажи

32560-161751-91d48c51a15eee779d18851e759

СВААААААААААААААААААААААААААГ!!!!!!11111111111111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу