Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Serph'][/b], у меня шок культурный. Я тут вернулся из загнивающего мира в центр земли, и мне не разрешают курить в баре. То есть я пью пиво. И мне не разрешают сигаретку. Чезахерня

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1405706124' post='4296714'] обычно если небоскреб продают, то значить игры перестают делать, ты не знал штоле? [/quote]

Скандалы! Интриги! Расследования! Небоскрёбы делают игры!

[quote name='M0rr0' timestamp='1405706177' post='4296715'] Вы тут конечно можете обосрать любую игру и консольку, но пивко то не трогайте, черти [/quote]

Пей ягу, хотя бы. А лучше медицинский спирт.

[quote name='Serph' timestamp='1405706215' post='4296717'] Ты ему это в лицо скажи [/quote]

Воу, воу. Он этим игрушечным пистолетом продуктовый ограбил, ты представляешь что он со мной сделает?! Да лучше с авторитетом биться, чем с этим Рэмбо.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], у меня шок культурный. Я тут вернулся из загнивающего мира в центр земли, и мне не разрешают курить в баре.

То есть я пью пиво.

И мне не разрешают сигаретку.

Чезахерня

В Раисю вернулся?

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="4296726" timestamp="1405706341"][b][member='Serph'][/b], у меня шок культурный. Я тут вернулся из загнивающего мира в центр земли, и мне не разрешают курить в баре.То есть я пью пиво. И мне не разрешают сигаретку.Чезахерня[/quote] Курящих вообще в резервацию загнать надо. Так же как и бабок.

Поделиться сообщением

Делайте для курящих отдельный зал - и все счастливы.

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], ну да так, потусить немного Го бухать

Поделиться сообщением

[quote name='Bilbo' timestamp='1405707135' post='4296749'] Курящих вообще в резервацию загнать надо. Так же как и биллибоев. [/quote]

Фиксед 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну да так, потусить немного

Го бухать

А вчера не мог сказать? :icon_mad: Я вчера полдня искал с кем побухать, все кинули. А завтра уже уезжаю

Поделиться сообщением

Я чет не пойму, а че нина за хуан так рвет? Ну в темах успеха или провала бокса прям больше нинководов отписалось чем зеленых. Вообще странно, вроде как Нина и Сони с одной стороны света а сами за хуан, непонимать я(((

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], уже много раз эту тему поднимал. Не понимаю тоже я такой неприязни к сони со стороны мариобоев. Вот бокс это другое дело  :up:  Вспомнить того же  Снейкитера, который и за виию и за сони (редкость ппц) и как его не взяли из-за лояльности к сони в нинкомунну.

Поделиться сообщением

Я чет не пойму, а че нина за хуан так рвет? Ну в темах успеха или провала бокса прям больше нинководов отписалось чем зеленых. Вообще странно, вроде как Нина и Сони с одной стороны света а сами за хуан, непонимать я(((

Слабые всегда объединяются против сильного.

Так было, есть и будет

Поделиться сообщением

и как его не взяли из-за лояльности к сони в нинкомунну.

очень интересно, продолжай

Поделиться сообщением

ваших доводов против никто так и не услышал. Парень ведь действительно любитель Марио и Зельды.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

ваших доводов против никто так и не услышал. Парень ведь действительно любитель Марио и Зельды.

лол

Поделиться сообщением

ваших доводов против никто так и не услышал.

их услышал снейкитер, несколько раз, но тебе виднее :agree:

Поделиться сообщением

ваших доводов против никто так и не услышал.

их услышал снейкитер, несколько раз, но тебе виднее :agree:

Возьмите меня, я люблю марио и зельду (пиарил их снейкитеру в 2011, а потом понял, что они говно собачее). 

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ты лоялен к сони, поэтому не возьмем

Поделиться сообщением

Не взяли и не взяли, это не причина мусолить эту тему спустя столько времени. Мне сказали, в чем заключается основная причина отказа, точно так же как и в случае с С3. Главам коммун и пользователям виднее же. 

Поделиться сообщением

а в с3 интересно почему снейкитера не взяли, из-за лояльности к нинтендо наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу