Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Да вообще приставки эти, ПК, игры - все это зло, вон сегодня на главной так написали

нужно вместо ПК осенью собрать такую pff.gif

slMbyAJ.jpg

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Пока что Xbox One выглядит мощнее Playstation 4, как ни крути. Что бы нам не рассказывали инженеры сони, но Ryse выглядит красивее любой игры на пс4, а Форза 5 красивее Драйвклаба. С этими фактами не поспоришь, показывая лишь технические характеристики пс4 на бумаге

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], какая у тебя первая консоль?

при чем здесь это? Похоже на какое-то отвлечение внимания от того что хуан мощнее пс4.

Поделиться сообщением

кстати, дизайн у хуана тоже лучше, чем дизайн пс4. Такая себе солидная коробка, которую приятно держать в руках, которая чувствуется в весе. Пс4 как-то мелко смотрится по сравнению с хуаном, согласитесь

мне также очень нравится выносной блок питания хуана. Все таки выносной блок питания - это лучше, чем встроенный в пс4. Перегреваться не будет. Браво, инженеры МС хорошо поработали над своей консолью и продумали все мельчйшие детали

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], Ну а как по твоему "более мощная" консоль тянет меньшее разрешение и фпс???

http://consolelife.ru/xbox-one/14180-dannye-o-razreshenii-i-chastote-kadrov-igr-dlya-xbox-one-i-ps4-v-vide-tablicy.html

кстати, дизайн у хуана тоже лучше, чем дизайн пс4. Такая себе солидная коробка, которую приятно держать в руках, которая чувствуется в весе. Пс4 как-то мелко смотрится по сравнению с хуаном, согласитесь

мне также очень нравится выносной блок питания хуана. Все таки выносной блок питания - это лучше, чем встроенный в пс4. Перегреваться не будет. Браво, инженеры МС хорошо поработали над своей консолью и продумали все мельчйшие детали

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

laugh.giftrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], Ну а как по твоему "более мощная" консоль тянет меньшее разрешение и фпс???

http://consolelife.ru/xbox-one/14180-dannye-o-razreshenii-i-chastote-kadrov-igr-dlya-xbox-one-i-ps4-v-vide-tablicy.html

Дело в том, что архитектура хуана более сложная, чем архитектура пс4, об этом даже разрабы говорят. Но по прошествии какого-то времени во всех играх будет честное разрешение 1080п, и кстати директ Х12 этому поспособствует тоже. Хбокс уан даже по размерам превосходит пс4. Ты действительно считаешь, что он слабее пс4?

Поделиться сообщением

Он серьезно или ему просто троллить не надоедает?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Он серьезно или ему просто троллить не надоедает?

я вот не пойму, а ты считаешь, что серьезны только те, кто выступает за пс4? Если кому-то нравится хбокс уан, тот несерьезен?

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409234498' post='4369858'] Похоже на какое-то отвлечение внимания от того что хуан мощнее пс4. [/quote]

:-D плюсанул.

Поделиться сообщением

[quote name="Bristolq" post="4369856" timestamp="1409234410"][b][member='Merlin'][/b], какая у тебя первая консоль?[/quote] какое у тебя первое аниме?

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1409236458' post='4369904'] какое у тебя первое аниме? [/quote]

на айпаде.

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], я просто размышляю на тему, что вызовет более лучшую паническую атаку: ежедневный просмотр аниме или вторая подряд покупка бейонда

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], алкоголь. несомненно. ты поаккуратней с ним. говорят, провоцирует злорадство.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], стрёмная элен пейдж вне конкуренции 

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], я верю в мир здоровых людей и поэтому ты не купишь вторую копию этого кровоподтека творческого метода старины кейджа(рукожопие). Кстати, даркити у нас оказывается фонат коллег кейджа по творческому методу: Глуховского и хохлозрабов, ответственных за метро.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], какая у тебя первая консоль?

какое у тебя первое аниме?

garuharu tv. по нему даже игра есть.

на сони плейстейшон (которая лучше иксбокса) 

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], Ну я тебя понял.. Не раскрытый потенциал)

да, именно это я и хотел сказать. Пс4 в этот раз оказалась без потенциала, и она очень легка в программировании, а вот у хуана есть немалый потенциал из-за сложной системы памяти, и когда раскроют этот потенциал, пс4 будет в пролете по графике, разрешению и плавному фпс.

хотя хбокс уан и так уже по графике впереди оказался благодаря Райзу, и я вот представляю себе, какой графон он сможет показать, когда потенциал будет раскрыт, это будет что-то невообразимое, пс4 точно сольется, ведь потенциала в ней нет в этот раз.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

как он делает, что каждый раз как будто новое сообщение? захожу, а тут тоже самое

Поделиться сообщением

дело в том, что у хбокса one есть очень быстрая память ESRAM, пропускная способность которой достигает 192 Гб/сек, это больше, чем пропускная способность памяти пс4. И вот благодаря этой памяти хбокс может очень быстро стримить текстуры высокого разрешения. Когда раскроют потенциал этой памяти, и начнут эффективно ее использовать, графика игр на хбоксе возрастет многократно. Кроме того, сейчас в продаже есть версии хбокса без кинекта, и в этих боксах будет дополнительная мощь ГПУ 10% освобождаться, а это значит, что эта мощь пойдет под игры, и графика еще на порядок улучшится

как он делает, что каждый раз как будто новое сообщение? захожу, а тут тоже самое

я все время пишу и пишу, чтобы ты понял, что хбокс уан лучше пс4. Для тебя я стараюсь, чтобы ты понял, ок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу