Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], мне пофиг на правописание. Это ты недавно школу закончил, а я уже давным давно забыл все.

Нужно подавать пример молодёжи. А с твоим примером они будут в доту играть и думать, что кого-то сливают.  

И пиратить плохие игры, чуть не забыл  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409162943' post='4368413'] А в это же время яростно начали мунсовать, что явно видно что он вам кое что подогрел [/quote] гы, ну слушай, если парень хочет, чтоб ему что-то рассказали и объяснили и ему это делают, а он как заезженная пластинка твердит одно и тоже, называя всех кругом дураками а себя самым умным и великим, при этом ему все должны, попросту ведет себя, эм, неадекватно))) ему ставят минусы))) для этого они тут и придуманы)

От меян он получил минусы, так как писал бред от моего имени и лез ко мне в личку с таким же бредом)))

А ты, я смотрю, Мессия)))так за него переживаешь))))

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], я и смотрю что ты уже начал брать с меня пример

[quote name='MattHazard' timestamp='1409162248' post='4368386'] как всегда ололокнут и слит. [/quote]

[quote name='MattHazard' timestamp='1409163168' post='4368420'] +5 насечек в студию [/quote] [quote name='MattHazard' timestamp='1409162649' post='4368404'] Тебя больше не сливали без меня что ли? [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], мой психологический возраст и вкус намного выше. Мне можно сливать старших. Особенно, если эти старшие играют на иксбоксе. 

На ПС3 не видел столько лесенок, сколько в этом треде.

Я на иксбоксехуан не видел столько говна, сколько на хбокс360. 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],  тебя что заставляют с ним переписываться? Если его посты тебе так бередят раны, есть такая замечательная функция на форуме , как Игнор. Да даже просто не обращать внимания. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], но я так же могу поставить минус)) что тоже есть моим правом))) так же это могу сделать другие, если не согласны с чем либо))) и не обязательно, что у кого-то подогрело;)) каждый выбирает то, что ему удобно)))

бередят раны

Боже, слова то какие))))не ожидал от тебя)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

сегодня весь день играл в Ryse, игра просто крутейшая, скажу я вам.

По-моему, фанат Рузи - это как фанат FF 13 или Кнака.

я сказал, что я фанат Райза? Просто говорю, что выглядит потрясно, на пс4 нет игр с такой графикой. Крайтеки отлично поработали

Херня твой райзн на хуан а вот на пк в 4к 120фпс самое тоnice.gif  а то в 900п и 17фпс не ахти как-то men.gif

А др3 хоть на пк фулхд поиграть охота  :gigi:

а при чем тут ПК? На пс4 то такой графики нет, а тут ведь речь только о консолях

Я о том, зачем людям хуан если даже года не прошло а эксклюзивы уже слили на пкpff.gif  и что на нем осталось форза и хало? спасибо у меня х360 естьjakie2.png  та даже на него форза будетnice.gif  а все остальные игры на других платформах будут со всеми длс и экслюзивными 1080пawwyeaa.gif

на осень будут игры на хуане, в чем проблема? Или ты думаешь, что на хуан вообще игр не будет? Что там на пс4 выходит тогда в ближайшее время? Эксы назови мне, и хватит уже про ПК тут писать, я об клаву пальцы ломать не собираюсь, да и тема не та

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1409164059' post='4368454'] но я так же могу поставить минус)) что тоже есть моим правом))) [/quote]

Только вот он тебе не может в ответку минусов накидать.  

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4368461" timestamp="1409164306"][quote name="Neon moOd" post="4368454" timestamp="1409164059"]но я так же могу поставить минус)) что тоже есть моим правом)))[/quote]   Только вот он тебе не может в ответку минусов накидать.  [/quote] Он же не в культе, значит может.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], я чуть хуан не купил за этот месяц(()) 

а почему не купил? Надо было покупать, отличная консоль с отличными играми

Поделиться сообщением

ты че пьяный был?))

нет, видимо как раз трезвый  :icon_lol:

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

Отличных игр нет, это миф. Особенно на консолях от майкрософт. 

[member='TroikaGames'], не)) 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], придумал новый айс бакет челендж

суть в сборе денег на лечение больных раком мозга

ты должен или пожертвовать деньги в фонд или купить хуан, чтобы понять, что чувствуют эти люди

Поделиться сообщением

Отличных игр нет, это миф. Особенно на консолях от майкрософт. 

[member='TroikaGames'], не)) 

вот как раз на хуане УЖЕ вышли отличные игры, чего только одна форза стоит. А на пс4 что вышло? Унылый киллзон и худшая часть инфамоуса с улучшенной графикой? Это все? Ну как-то жиденько, и вообще никак, скажем прямо.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], спешили к старту консоли, FM6 утрет нос

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], что скажешь насчёт худшей части форзы? http://www.gamerankings.com/xboxone/716325-forza-motorsport-5/index.html

стартовый проект, о ведь игра очень хорошая и графон просто отличный получился

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1409151399' post='4367865'] и как это вы определили, влагометром?? [/quote]

С монитора полилось)

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], но цифры говорят, что игра говно, ты факты свои давай, даже у инфеймоса бал выше.

киллзон тоже фуфло. А ты только в оценки играешь или как? Почему тогда в Ryse самая лучшая графика на консолях, если пс4 якобы мощнее хуана? Получается, что соня наврала?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу