Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Райз - самая графонистая игра каррентгена, и это сложно оспорить. Во всяком случае, на пс4 нет ничего подобного по графике.

И что? Это не помешало ему стать игрой из разряда "не очень"...Что это даст иксбоксу? Зато на ПК и пс4 будет No man's sky...

Пс4 сейчас на высоте, и многие разработчики (и инди, и опытные) это понимают, вероятность эксов для сони будет выше (тупо коммерчески выгодней), разрабы будут чаще обходить иксбокс стороной. Я, как и многие, вангую повторение периода "xbox original, ps2, gamecube".

Хотя чего я, здесь орудует сборище каких-то странных троллей, говорю в пустоту...

Изменено пользователем Drunk Skunk

Поделиться сообщением

Райз - самая графонистая игра каррентгена, и это сложно оспорить. Во всяком случае, на пс4 нет ничего подобного по графике.

И что? Это не помешало ему стать игрой из разряда "не очень"...Что это даст иксбоксу? Зато на ПК и пс4 будет No man's sky...

Пс4 сейчас на высоте, и многие разработчики (и инди, и опытные) это понимают, вероятность эксов для сони будет выше (тупо коммерчески выгодней), разрабы будут чаще обходить иксбокс стороной. Я, как и многие, вангую повторение периода "xbox original, ps2, gamecube".

Хотя чего я, здесь орудует сборище каких-то странных троллей, говорю в пустоту...

ну если тебе не нравится Райз, то это твое дело. Отличная игра. На пс4 сейчас тоже нет нормальных игр, ты же не будешь хвалить скучную киллзону, надеюсь. Все, что ты рассказал о пс4 - это из разряда теории и возможного будущего. Я о хуане так само могу чего хочешь насочинять. Но мы говорим о реалиях. Итак, что мы имеем - лучшую графику на каррентгене в лице Райз на хуане и большее разнообразие игр, чем на пс4. Это и файтинг КИ и Форза, и Райз и многое другое

Поделиться сообщением

Райз - самая графонистая игра каррентгена, и это сложно оспорить. Во
всяком случае, на пс4 нет ничего подобного по графике.

ну если тебе не нравится Райз, то это твое дело. Отличная игра. На пс4 сейчас тоже нет нормальных игр, ты же не будешь хвалить скучную киллзону, надеюсь. Все, что ты рассказал о пс4 - это из разряда теории и возможного будущего. Я о хуане так само могу чего хочешь насочинять. Но мы говорим о реалиях. Итак, что мы имеем - лучшую графику на каррентгене в лице Райз на хуане и большее разнообразие игр, чем на пс4. Это и файтинг КИ и Форза, и Райз и многое другое
Забавная логика, если тебе не нравится райз
, то это твоя проблема, мне нравится, значит шедевр Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409401083' post='4374070'] Все, что ты рассказал о пс4 - это из разряда теории и возможного будущего. [/quote] 

Я посмеюсь, если мои "прогнозы" сбудутся... :icon_mrgreen:

[quote name='Merlin' timestamp='1409401083' post='4374070'] Итак, что мы имеем - лучшую графику на каррентгене в лице Райз на хуане [/quote]

Лучшая графика не помешала многим консолям из прошлого слиться... Ну и райз же выйдет на ПК с лучшей графикой... значит ПК новый фаворит по графону! :icon_mrgreen:

Разнообразие игр говоришь... ну это всё новые части франчайзов классических жанров. А если я хочу новенького? No Man's Sky - космический симулятор, с возможностью высаживаться на планеты со случайно-сгенерированным ланшдафтом. Графон шикарен... Меня привлекло... :icon_smile:

На пс4 будет, на ПК будет... а хуан? А когда выйдет новый мортал комбат, посмотрим, где будет твой Ыксклюзивый КИ. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Райз - самая графонистая игра каррентгена, и это сложно оспорить. Во
всяком случае, на пс4 нет ничего подобного по графике.

Забавная логика, если тебе не нравится райз
райз, то это твоя проблема, мне нравится, значит шедевр

нет, не так, не перекручивай. Графон в Райзе точно лучше всех проектов пс4, а это уже определенная победа. Объективно, что на хуане сейчас большее количество разнообразных игр. Ну и на пс4 нет сейчс нормальных игр, киллзонка и инфмоуз скучны, в Райзе даже дизайн уровень намного лучше.

Все, что ты рассказал о пс4 - это из разряда теории и возможного будущего.

Я посмеюсь, если мои "прогнозы" сбудутся... :icon_mrgreen:

Итак, что мы имеем - лучшую графику на каррентгене в лице Райз на хуане

Лучшая графика не помешала многим консолям из прошлого слиться... Ну и райз же выйдет на ПК с лучшей графикой... значит ПК новый фаворит по графону! :icon_mrgreen:

Разнообразие игр говоришь... ну это всё новые части франчайзов классических жанров. А если я хочу новенького? No Man's Sky - космический симулятор, с возможностью высаживаться на планеты со случайно-сгенерированным ланшдафтом. Графон шикарен... Меня привлекло... :icon_smile:

На пс4 будет, на ПК будет... а хуан? А когда выйдет новый мортал комбат, посмотрим, где будет твой Ыксклюзивый КИ. :icon_cool:

вот когда выйдет на пс4 что-то стоящее, тогда и говорить можно будет. Что касается графона, то ПК не в счет, тут же о консолях говорят. Но во всяком случае ордер 1886 выглядит очень скучно, если о будущих играх говорить. Скучные перестрелки, однообразные уровни, тупые враги

Поделиться сообщением

Жалко нет бана за бесконечную нудность и унылось.

Давно бы тут кое-кого забанили по делу.

Такой раньше топик был интересный

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Глянул No Man's Sky, ничего интересного. Почему графон такой мультяшный? Игра для маленьких детей? И что в этом графоне шикарного вообще? Ну мультик обычный цветастый, ничего серьезного или хардкорного. Графон вообще не тащит, только и того, что все в ярких цветах и все. Сама игра смотрится чисто детской, с мультяшными динозавриками.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1409402164' post='4374086'] вот когда выйдет на пс4 что-то стоящее, тогда и говорить можно будет. Что касается графона, то ПК не в счет, тут же о консолях говорят. Но во всяком случае ордер 1886 выглядит очень скучно, если о будущих играх говорить. Скучные перестрелки, однообразные уровни, тупые враги [/quote] 

:icon_mrgreen: И при чём здесь ордер? конечно, неудобные вопросы легко игнорировать и нести чушь невпопад... дальнейший диалог вообще не уместен.

Поделиться сообщением

вот когда выйдет на пс4 что-то стоящее, тогда и говорить можно будет. Что касается графона, то ПК не в счет, тут же о консолях говорят. Но во всяком случае ордер 1886 выглядит очень скучно, если о будущих играх говорить. Скучные перестрелки, однообразные уровни, тупые враги

:icon_mrgreen: И при чём здесь ордер? конечно, неудобные вопросы легко игнорировать и нести чушь невпопад... дальнейший диалог вообще не уместен.

ордер здесь при том, что ты начал говорить о хорошем будущем пс4, вот я тебе игру из будущего и назвал, потому что сейчас пс4 точно нечем восхищаться

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4374111" timestamp="1409402896"][quote name="Drunk Skunk" post="4374105" timestamp="1409402677"][quote name="Merlin" post="4374086" timestamp="1409402164"] вот когда выйдет на пс4 что-то стоящее, тогда и говорить можно будет. Что касается графона, то ПК не в счет, тут же о консолях говорят. Но во всяком случае ордер 1886 выглядит очень скучно, если о будущих играх говорить. Скучные перестрелки, однообразные уровни, тупые враги [/quote]     :icon_mrgreen: И при чём здесь ордер? конечно, неудобные вопросы легко игнорировать и нести чушь невпопад... дальнейший диалог вообще не уместен.[/quote] ордер здесь при том, что ты начал говорить о хорошем будущем пс4, вот я тебе игру из будущего и назвал, потому что сейчас пс4 точно нечем восхищаться[/quote] так ордер шедеврален, посмотри какая там графика, все реалистично, какой сетиннг, райз рядом не валялся, купи себе пс4 и поймешь где настоящий графуний, а то ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют

Поделиться сообщением

Кстати, No Man's Sky выходит только в 2015-м году, и конечная дата выхода игры даже неизвестна. Вы что, прикалываетесь, когда начинаете называть в спорах эту игру? Когда она вообще выйдет, да и перенести еще смогут неоднократно.

Поделиться сообщением

ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют

А мне он предлагал поменять мою зы3 на его xbox one.

Но боюсь хуана у него нет на самом деле, обманет еще( 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

ордер здесь при том, что ты начал говорить о хорошем будущем пс4, вот я тебе игру из будущего и назвал, потому что сейчас пс4 точно нечем восхищаться

так ордер шедеврален, посмотри какая там графика, все реалистично, какой сетиннг, райз рядом не валялся, купи себе пс4 и поймешь где настоящий графуний, а то ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют

о чем ты бредишь? Ордер очень скучен, со скучными перестрелками и коридорами, это отмечали многие, кто попробовал в нее играть. Я имею в виду демо. Графика ордера неплохая, но не лучше Райза, да и к тому времени выйдет и на хуане что-то крутое, но ордер точно не тянет на какую-то шедевральную игру. Кстати, почему ордер не идет в 1080п? Пс4 не потянул? Как же так? Это же экс.

ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют

ты мне говорил, что любишь играть на хбоксе 360 и хуане, ты заспамил мне всю личку этими сообщениями

Поделиться сообщением

[quote name="Merlin" post="4374129" timestamp="1409403535"][quote name="Baydrock" post="4374119" timestamp="1409403211"][quote name="Merlin" post="4374111" timestamp="1409402896"]   [quote name="Drunk Skunk" post="4374105" timestamp="1409402677"]   [quote name="Merlin" post="4374086" timestamp="1409402164"] вот когда выйдет на пс4 что-то стоящее, тогда и говорить можно будет. Что касается графона, то ПК не в счет, тут же о консолях говорят. Но во всяком случае ордер 1886 выглядит очень скучно, если о будущих играх говорить. Скучные перестрелки, однообразные уровни, тупые враги [/quote]     :icon_mrgreen: И при чём здесь ордер? конечно, неудобные вопросы легко игнорировать и нести чушь невпопад... дальнейший диалог вообще не уместен.   [/quote] ордер здесь при том, что ты начал говорить о хорошем будущем пс4, вот я тебе игру из будущего и назвал, потому что сейчас пс4 точно нечем восхищаться   [/quote] так ордер шедеврален, посмотри какая там графика, все реалистично, какой сетиннг, райз рядом не валялся, купи себе пс4 и поймешь где настоящий графуний, а то ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют[/quote] о чем ты бредишь? Ордер очень скучен, со скучными перестрелками и коридорами, это отмечали многие, кто попробовал в нее играть. Я имею в виду демо. Графика ордера неплохая, но не лучше Райза, да и к тому времени выйдет и на хуане что-то крутое, но ордер точно не тянет на какую-то шедевральную игру. Кстати, почему ордер не идет в 1080п? Пс4 не потянул? Как же так? Это же экс.[quote name="bad_man" post="4374126" timestamp="1409403434"][quote name="Baydrock" post="4374119" timestamp="1409403211"]ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют[/quote]   А мне он предлагал поменять мою зы3 на его xbox one. Но боюсь хуана у него нет на самом деле, обманет еще( [/quote] ты мне говорил, что любишь играть на хбоксе 360 и хуане, ты заспамил мне всю личку этими сообщениями[/quote] Если тебе ордер не нравится, то это твое дело, а он шедеврален, значит ты просто вообще в графунии не шаришь

Поделиться сообщением

Графика ордера неплохая, но не лучше Райза

нет, лучше

хуан покажет еще лучшую графику к тому времени

так ордер шедеврален, посмотри какая там графика, все реалистично, какой сетиннг, райз рядом не валялся, купи себе пс4 и поймешь где настоящий графуний, а то ты мне всю личку за спамил, где пс4 подешевле взять,а то родители денег не добавляют

о чем ты бредишь? Ордер очень скучен, со скучными перестрелками и коридорами, это отмечали многие, кто попробовал в нее играть. Я имею в виду демо. Графика ордера неплохая, но не лучше Райза, да и к тому времени выйдет и на хуане что-то крутое, но ордер точно не тянет на какую-то шедевральную игру. Кстати, почему ордер не идет в 1080п? Пс4 не потянул? Как же так? Это же экс.

ты мне говорил, что любишь играть на хбоксе 360 и хуане, ты заспамил мне всю личку этими сообщениями

Если тебе ордер не нравится, то это твое дело, а он шедеврален, значит ты просто вообще в графунии не шаришь

а как ты определил шедевральность ордера? По ютубу или игра уже в продаже есть? Скажи, где продается.

Поделиться сообщением

А PS4 ещё более лучшую

Поделиться сообщением

[warn] предупреждения выданны.
[member=Merlin], за дальнейшие преходы на личности будет сразу перманент. [/warn]

Поделиться сообщением

А PS4 ещё более лучшую

и какие же к этому предпосылки? Если сейчас хуан выдает лучшую графику, то почему ты считаешь, что в дальнейшем пс4 сможет выдать лучшую графику? Логика подсказывает, что пс4 уже не удастся обогнать хуан по графону.

Изменено пользователем Derec

Поделиться сообщением

А PS4 ещё более лучшую
и какие же к этому предпосылки? Если сейчас хуан выдает лучшую графику, то почему ты считаешь, что в дальнейшем пс4 сможет выдать лучшую графику? Логика подсказывает, что пс4 уже не удастся обогнать хуан по графону.
Merlin перелогинелся??

Поделиться сообщением

А PS4 ещё более лучшую
Merlin перелогинелся??

какой Merlin? 

Поделиться сообщением

А PS4 ещё более лучшую
Merlin перелогинелся??
какой Merlin?
колдун и волшебник, который превратил хуан в консоль столетия, не слышал о таком?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу