Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Rebial'][/b], пруфы есть, что спор был? И как он обосновывает отказ?

Поделиться сообщением

Что за спор?

Про взлом консолей нового поколения за год спустя их выхода на стоточку рублей. Похоже бомж, да.

у нагибатора ещё 5 дней

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415617904' post='4515325'] Кстати, прости, если задеваю твои чувства и холиворю, но я вчера запустил мариокарт и серваки работали [/quote]

Да не извиняйся, я в Злой Вазелин играю, там нет онлайнсоставляющей. Надеюсь, я этим не задел твои чувства как владельца ВыЮ.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415619388' post='4515397'] Rebial, пруфы есть, что спор был? И как он обосновывает отказ? [/quote]

Ну где то в глубине этой темы мы забились. Как с Формалином недавно. 

Поделиться сообщением

Кстати, поступило предложение отправить заявку на кик нагибатора из ХВ за несоблюдение условий спора.

она будет отклонена

уже говорилось и поторялось много раз

модеры никак не отслеживают несоблюдение условий спора и не применяют никаких санкций/наказаний по этому поводу

если конечно он не захочет самокикнуться и попросит об этом

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], то есть вы не будете мне одевать аватар или менять подпись, если этого требует спор?

фук е

Поделиться сообщением

Кстати, прости, если задеваю твои чувства и холиворю, но я вчера запустил мариокарт и серваки работали

Да не извиняйся, я в Злой Вазелин играю, там нет онлайнсоставляющей. Надеюсь, я этим не задел твои чувства как владельца ВыЮ.

Тут мне предоставился удачный шанс использовать коронную фразу любого сонибоя!

На пека поиграю, лал.

Rebial, пруфы есть, что спор был? И как он обосновывает отказ?

Ну где то в глубине этой темы мы забились. Как с Формалином недавно. 

Кстати, на следующий день после нашего спора на гамаке скинули слух что КБ выходит в сентябре 2015ого. Вы даёте мне надежду? *_*

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], то есть вы не будете мне одевать аватар или менять подпись, если этого требует спор?

фук е

одевать? 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415620247' post='4515424'] Тут мне предоставился удачный шанс использовать коронную фразу любого сонибоя! На пека поиграю, лал. [/quote]

Но ты ведь не сонебой, так что вообще не поиграешь, имея лишь ВыЮ.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1415615564' post='4515235'] Ей пора на главный турнюр ехать. [/quote]

на иву чтоле? - да пора. и в стрит с кофом заодно нагнет - чтоб три раза не ходить.

Поделиться сообщением

Тут мне предоставился удачный шанс использовать коронную фразу любого сонибоя! На пека поиграю, лал.

Но ты ведь не сонебой, так что вообще не поиграешь, имея лишь ВыЮ.

Нигде не написано что маревобоям нельзя играть на пека. Такшто поиграю в лучшую версию всей мультиплатформы на пека, а на виию в лучшие эксклюзивы, пока вы там рубаете на пс4 в мульти с лагающим онлайном и в  убогие экзы опять же с лагающим онлайном.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415620247' post='4515424'] Кстати, на следующий день после нашего спора на гамаке скинули слух что КБ выходит в сентябре 2015ого. Вы даёте мне надежду? *_* [/quote]

Я настоящий джентельмен. Т.е. не мариоджентельмен.

Человек чести и мне можно верить на слово. 

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4515488" timestamp="1415621684"][quote name="Kerr" post="4515422" timestamp="1415620114"][b][member='vodafon'][/b], то есть вы не будете мне одевать аватар или менять подпись, если этого требует спор?фук е[/quote]одевать? [/quote] Вот и я о чем

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1415619996' post='4515418'] если конечно он не захочет самокикнуться и попросит об этом [/quote] если не хочет позориться, то должен сам попросить самокикнуться :agree:

Поделиться сообщением

Да оденьтесь вы уже!

Было бы смешнее, если бы написал наденьтесь. 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], А ты уже купил эмулятор виртуал боя или всё дотку наворачиваешь?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], в доту не играю, вию брать не буду, куплю витяна.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], в доту не играю, вию брать не буду, куплю витяна.

Я думаю что мы в последнее время слишком мало общаемся. Давай созвонимся по скайпу и порубаем в дестини на пс4. Так как онлайн там скорее всего пахать не будет, то хоть поболтаем об аниме.

Поделиться сообщением

Microsoft подала заявку на регистрацию торговой марки Battletoads

http://gamemag.ru/news/microsoft-podala-zayavku-na-registratsiyu-torgovoy-marki-battletoads-101556

Биллибоев хлебом не корми, дай по лягухам пострелять :icon_lol:

Поделиться сообщением

Очередной паритет, на этот раз от Рокстеди, кто следующие на очереди? СД проджектс?

Поделиться сообщением

Очередной паритет, на этот раз от Рокстеди, кто следующие на очереди? СД проджектс?

Ноти Доги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу