Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], здравый смысл in another castle 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], потому что по факту. Смотри в чем прикол, ты с какого то непонятного мне ведома пытаешься найти причину. Кто виноват, почему виноват. Ура, виноват не я.

Я лишь констатирую факт. Я же и о себе говорю. Мне просто любопытно сравнить и подумать об этом. О самоопределении российского геймера. За основу я взял тот факт, что даже на наашем консольном форуме зачастую отношение к продукту нин как к инородному. А дальше само поехало.

[member='nagibator666'], поболтать под вечер хочется) доказывать ничего не хочу. Мы тут троллимся ежедневно на одни и те же темы, а тут опа, новый диалог Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], лол. Ты читаешь что я тебе пишу? Мнение и попытки просто тролльнуть кого то вообще разные вещи. Я вон в последнее время тольконаПС3 и играю, ноэто не мешает мне троллить тут сонибоев. А такие как ты эти взбросы воспринимают слишком серьезно. Это вообще беда всех фанбоев.

Поделиться сообщением

Зашел почитать посты про мыльного Дрейка,а попал на вводную лекцию о становлении человека как геймера.

Поделиться сообщением

Зашел почитать посты про мыльного Дрейка,а попал на вводную лекцию о становлении человека как геймера.
просто Морро опять под синькой в холивар зашел

Поделиться сообщением

Надо было отдельную тему создавать. Но учитывая сегодняшнюю ситуацию с попыткой МВорлда, все полетело бы в говно. [b][member='Ozu_sensei'][/b], я уже рад, что меня хоть один понял

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], ты просто бесишься, что драйвклаб лучше орайзон 2 (оценки-то куплены)

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], лол)) мне очень приятно, что ты как в моей шкуре и шкуре "таких как я", ощущаешь прям, как меня это задевает и как серьезно я это воспринимаю, молодец)))но это не так) мне фиолетово;) обратил всего лишь твое внимание на то, что ты пишешь то, что противоречит тому, что ты же и написал)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], почему же почему то одни и те же лица всегда пыьаются мне что то доказать. Что это я  плохой , а вы белые и пушистые. Если фиолетово, проходи мимо, не пытайся что то доказать.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], почему же почему то одни и те же лица всегда пыьаются мне что то доказать. Что это я  плохой , а вы белые и пушистые. Если фиолетово, проходи мимо, не пытайся что то доказать.
обратить внимание -- не значит пытаться доказать)) пока ты доказываешь, что ВСЕ СОНИБОИ плохие, а все остальнын "белые и пушистые" (включая тебя), разницы нет) к тому же, пытаться тебе что либо доказать -- это как тушить пожар водой из ведра без дна, если проще, не имеет смысла) я всего лишь обратил твое внимание, а вот ты перевел все это в жидкую полемику, одна вода и все не о чем;)

Поделиться сообщением

Но учитывая сегодняшнюю ситуацию с попыткой МВорлда,

Прочитал ту тему.Долго смеялся.Отдельные личности на цитаты нужно разбирать.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415477264' post='4512582'] Кто виноват, почему виноват. Ура, виноват не я. [/quote]

Виноват, это если что то сделал. В данном случае никто не виноват. Так вышло что в нашей стране не пошли те приставки. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1415476973' post='4512575'] Не буду писать о том, что ты анимешник. [/quote]

Каждый день о себе что-то новое узнаю)

[quote name='M0rr0' timestamp='1415476973' post='4512575'] И уж тем более промолчу о любви к говнокомиксам. [/quote]

А такую херню писать на полном серьёзе - как признать себя умственно отсталым. Такие люди, как Гейман, Мур и Моррисон, Вон - одни из лучших писателей и сценаристов современности. Кто не знает Лост, Американских Богов или Лигу Выдающихся Джентльменов?

[quote name='M0rr0' timestamp='1415476973' post='4512575'] Так понятнее? [/quote]

Ну или мы бы предвзято оценивали продукцию Н, так как она бы ассоциировалась у нас с детством.

Поделиться сообщением

Предлагаю поговорить у кого больше вклад в игровую индустрию.

QcVg.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], разумеется. Я же как раз хотел написать, что вопрос вины тут вообще не стоит. Это стечение обстоятельств. Суть в том, что случись как западнее, мы бы скорее всего обсуждали условный мариокарт ровнехонько с моторстормом или нфс. И не два с половиной маргинала с форума с претензией на собственную особенность, а в нормальном ключе и в приличном кол-ве обсуждающих. А сейчас либо реакции просто нет, либо она сродни реакции на чужеродное. А сравнить прекрасную серию Zelda с замечтальной Batman Arkham на самом деле очень даже органично. Русский консольный геймер.

Поделиться сообщением

А сейчас будет мега вброс

Кто считает сюжет первого MGS сейчас шедевральным (до сих пор)?

Поделиться сообщением

Маттка, пожалуйста, не комменть этот пост.

У меня есть вии и 3дс, была дс, будет вию . У меня есть полное право называть нинтенду говном. Намного больше права гнобить её, чем у нагибатора, например, хвалить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу