Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Сравнивает шахматы с хальцом. Так держать!

Игра, которая заставляет возвращаться, благодаря своей формуле и игра которая заставляет возвращаться, благодаря своей формуле. Я не вижу ничего зазорного в этом сравнении. Тем более не говорю что одно лучше другого. Если тебе это сравнение так режет глаза -- возьми любую киберспортивную дисциплину (срочно шутим про дотан). Но я понимаю, что по делу тут трудно ответить, так что не обязательно)

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Главное - новые миры и сюжеты. Не всем в кайф в тысячный раз спасать Персик или стрелять из одних и тех же фиолетовых бластеров в зеленых инопланетян. 

В драйвклубе такой-то новый мир и сюжет. Ну и ты разумеется хорошо осведомлен играми конкурентов, как и все сонибои, раз думаешь что в зельде мы спасаем одну и ту же зельду в одном и том же мире.

Про хэло даже не начинай, там с 2004ого инноваций в геймплее больше чем в последних киллзонах.

Поделиться сообщением

Да, главное новое название на коробочке. На качество игры-то плевать. Кнак, ордер, драйвклаб ммммммм

главное название хало или марио на коробочке. Гольф, стратегия, тетрис, гоночки, плевать.

Не играю в марио гольф, не играю в марио тетрис, платформеры с марио люблю. Ты в шоке?

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну ты 100% в дотку любишь поиграть.

Главное - новые миры и сюжеты. Не всем в кайф в тысячный раз спасать Персик или стрелять из одних и тех же фиолетовых бластеров в зеленых инопланетян. 

В драйвклубе такой-то новый мир и сюжет. Ну и ты разумеется хорошо осведомлен играми конкурентов, как и все сонибои, раз думаешь что в зельде мы спасаем одну и ту же зельду в одном и том же мире.

Про хэло даже не начинай, там с 2004ого инноваций в геймплее больше чем в последних киллзонах.

Я про зельду что-то вообще писал? Зельда кстати в список бездумных копипастовых сиквелов не включена. Там пока что все ок.

Учитывая что в киллзоне инноваций практически не было, то сколько их в хало? 2? или 3? 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426153423' post='4725798'] Игра, которая заставляет возвращаться, благодаря своей формуле и игра которая заставляет возвращаться, благодаря своей формуле. [/quote] Ага, игра которая заставляет возвращаться, благодаря своей формуле, в доме который построил Джек 

Поделиться сообщением

В киллзоне только в мультиплеере встречаются новые идеи. Так было во второй части с системой кланов, которая нигде больше не повторялась. В новой части совершенно  не похожая на другие мультиплеерные игры система прокачки, где нет уровней для персонажей как таковых. Все построенно на выполнении челленджей.

Поделиться сообщением

В киллзоне только в мультиплеере встречаются новые идеи

даже прыгать можно 

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], че?? рокет-джампы это для кз3, которая мне не понравилась в мульте, да и сингл похуже чем в двойке,имхо

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], идеи новые, типа прыжков! 

Я просто в мультиплеер играл только второй киллзоны и мой друг-сонибой тогда очень сильно хвалил это улучшение, после первой части. Я иногда вспоминаю и про себя гыгыкаю.

Или это резистанс был.

Короче один из безликих шутанов на соничке (к слову о повторении в играх).

Поделиться сообщением

Я про зельду что-то вообще писал? Зельда кстати в список бездумных копипастовых сиквелов не включена. Там пока что все ок.

Учитывая что в киллзоне инноваций практически не было, то сколько их в хало? 2? или 3? 

А что копипаста? Марио? Пожалуйста, скажи что марио.

Поделиться сообщением

А что копипаста? Марио? Пожалуйста, скажи что марио.

Formalin, Марио - копипаста самого себя

tumblr_mvr54yD5ms1r7vt2no1_400.gif

Ну и чё все притихли на самом интересном? Лан я спать тогда. Приятно было, дикари. Всем взаимоуважения и любви.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1426154265' post='4725822'] razgulnov, идеи новые, типа прыжков!  Я просто в мультиплеер играл только второй киллзоны и мой друг-сонибой тогда очень сильно хвалил это улучшение, после первой части. Я иногда вспоминаю и про себя гыгыкаю. [/quote] мульт в кз2 один из самых фановых на пс3.   На него отдельные рецензии писались.

Поделиться сообщением

Не, я думал начнется веселье, когда объявили перенос Анча на 2016 год

Думал, что насмешки сонибоев о переносе Квантума на 2016 станут контраргументами всеми любимых Озу, Формалин и Наги

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], смени авку на:

jokersasyl_1262004_16434668.jpg

Она тебе больше подходит.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], слева - сонебой, справа - биллибой, ну и немного красного фона, чтобы маревобои не обиделись. Теперь все ровно :up:

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1426164407' post='4726127'] Хало это как код, ничего не меняется [/quote]

о хоспаде, по ютубу то оно понятно, отличий не видатьbte.gif  

Поделиться сообщением

Хало это как код, ничего не меняется но фанаты хавают

скинь свой psn id, поиграем в ченить

Поделиться сообщением

Хало 

ничего не меняется

Круто, а то сонибои тут чото несли мол Хэло 4 слив серии, 343 трешаделы, а нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу