Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

зачем стар трек, когда анчартед с хеви рейн еще не пройден?

1) Затем, что во время просмотра стартрека руки свободны для пиццы.

2) На Хуане не будет никакого ХР и Уншьертеда. Будут космические Смешарики.

Спайдел выдал очередной материал про банки/спросы.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

зачем стар трек, когда анчартед с хеви рейн еще не пройден?

На Хуане не будет никакого ХР и Уншьертеда. Будут космические Смешарики.

Конечно не будет, ведь это консоль для серьезных игр и фильмов. На PS4 будут недофильмы от лысого француза.

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369721871' post='3320357'] Конечно не будет, ведь это консоль для серьезных игр. [/quote]

Космические Смешарики. Почеши яйца тигре.

Очень серьезно. Не спорю.

Поделиться сообщением

Конечно не будет, ведь это консоль для серьезных игр.

Улицу Сезам забыл.

Поделиться сообщением

без фидбека не очень серьзно

Поделиться сообщением

Кто бы говорил. На PS очень серьезные игры....
LittleBigPlanetPSP_Hero.JPG

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

Вы реально бот Форготтена. Линк на мой пост, в котором я говорю что на ПС3 только очень серьезные игры.

[quote name='KresTias' timestamp='1369722125' post='3320363'] без фидбека не очень серьзно [/quote]

Я бы обосрался. Честно.

Поделиться сообщением

Накидайте серьёзных игр плиз

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1369721822' post='3320353'] Затем, что во время просмотра стартрека руки свободны для пиццы [/quote]

А чем у тебя руки заняты во время просмотра анча и ХР? можешь не отвечать и так понятно

[quote name='Rebial' timestamp='1369721822' post='3320353'] На Хуане не будет никакого ХР и Уншьертеда. [/quote]

он не воспроизводит видео?

Поделиться сообщением

Вы реально бот Форготтена.

Я не знаю кто это.

[quote name='Rebial' timestamp='1369722363' post='3320371'] Линк на мой пост, в котором я говорю что на ПС3 очень серьезные игры. [/quote] 
Ты писал, что на Xbox несерьезные игры. Я в свою очередь написал, что на PS ничем не лучше. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

Народ Яшеро , вы как то начали под забывать что блю рей как бы принадлежит сони , и вы ящеры будете за него платить сонибоям так сказать ...=) и да серия анчартет переплюнет любую экзу ящика .... так что умойтесь ( сорри за примату) 

Поделиться сообщением

А чем у тебя руки заняты во время просмотра анча и ХР? можешь не отвечать и так понятно

Ну КТЕ там. Стрелушки, корабрушки. Заняты же. Кнопки нажимают.

он не воспроизводит видео?

Оне не воспроизводит некоторые IP. Принципиально. Только через вторые руки Ютубы.

Ты писал, что на Xbox несерьезные игры. Я в свою очередь написал, что на PS ничем не лучше. Какие проблемы?

Проблемы в том что бы передернули и начали растекаться в лужицу. Вы выдали тезис, что - "это консоль для серьезных игр и фильмов". Я привел контраргумент.

Тезиса про то, что ПС4 консоль "для серьезных игр и фильмов" от меня не поступало - те произнося "написал, что на PS ничем не лучше" вы дискутируете сами с собой в пустоту.

Стыдно таким быть.

Поделиться сообщением

[member='Il Biscione'][member='Custom'], ну вы унылые, новый бокс так разорвал, что старые шутки про кино и прочее покатили. Смиритесь уже, что кинцо это теперь бокс. Серьезные игры у них там есть, на конфе сони хотябы игры были на любой вкус и серьезные тоже, а у вас что? Посмотрим на e3, как бы вам перед телеком прыгать в большинстве игр не пришлось, серьезные вы наши)))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Народ Яшеро , вы как то начали под забывать что блю рей как бы принадлежит сони , и вы ящеры будете за него платить сонибоям так сказать ...=) и да серия анчартет переплюнет любую экзу ящика .... так что умойтесь ( сорри за примату) 

Sony ни черта не получит, они не единолично придумали Blu-Ray, там целая группа компаний.

Поделиться сообщением

Соне не смогла раскрыть потенциал блюрея, а МС сможет. Вот

Поделиться сообщением

[member='Il Biscione'][member='Custom'], как бы вам перед телеком прыгать в большинстве игр не пришлось, серьезные вы наши)))

Лучше так, чем фаллоимитатором перед экраном махать.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ну это еще с ненужного/нужного вайфая началось, а потом пошло поехало уже и до блюрея дошли, глядишь в следующем поколении и тачпад нужен будет, подождите-ка, получается Сони несет инновации в игромир jakie2.png

Поделиться сообщением

Вот это ценное приобретение форума перед Е3

Поделиться сообщением

Второй ончартед был хорошим попкорном, это третий уже унылая копипаста. Ну а первый так вообще злющее говно(( Ноти боги, лол, очень неровная студия, интересно что будет с ластовасом. Они могут выдать и джек энд декстер, а могут джеком 2 опозориться(

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1369722629' post='3320378'] Ну КТЕ там. Стрелушки, корабрушки. Заняты же. Кнопки нажимают. [/quote]

заняты, а ты хотел кинцо смотреть и еще и кнопки не нажимать

это будущее онли ps 4

[quote name='Rebial' timestamp='1369722629' post='3320378'] Оне не воспроизводит некоторые IP. Принципиально. Только через вторые руки Ютубы. [/quote]

одно и тоже по сути

Поделиться сообщением

[member='Il Biscione'], вы со своими проблемами обращаться никуда не пробовали, а то фалоимитаторы везде мерещатся. 

PS есть один ньюанс, мало ли вдруг еще не слышали, кинект неотъемлемая часть бокса без которой он не работает, т.е. майки вам дают понять что кинект танцульки ваше будущее, у сони же хочешь прыгай с мувом, хочешь - нет, есть выбор и это хорошо. Мне, например, мув не нужен, но его никто и не навязывает в отличие от.

Поделиться сообщением

Неверсмаил, как тебе Кастом и бисклон? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Лол, 2 последних ящера вылезли из биллимыла МС на свет божий и пытаются оправдать своего телевизионного Хуана без игор. Ещё думают что Сони за блюрей МС платить не будут, наивные детки.

Поделиться сообщением

Кстати, а какие крупные (и не очень) эксклюзивы выходят на X360 в этом году?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу