Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='realill' timestamp='1370406050' post='3340645'] PS3 тормозная в меню как ад, во время игры. [/quote]

а зачем ты во время игры в меню лезешь? НУ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1370406050' post='3340645'] PS3 тормозная в меню как ад, во время игры.  [/quote]

знаю, но это каррентген. Да и тут хуан явно не в игре. Так что нет ему прощенья. 

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], как там твой фэйбл 1 на 360?

как-как.  Как первый фейлб на х360.

Поделиться сообщением

Ну надо ещё посмотреть что Сони покажет в плане OS, Сони может и зафэйлить.

Поделиться сообщением

[quote]They had 8 years.[/quote] [quote]No problem. Cloud cooling.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1370407101' post='3340665'] Ну надо ещё посмотреть что Сони покажет в плане OS, Сони может и зафэйлить. [/quote]

это врядли. У сони с этим нет проблем. Посмотри хотя бы на ось виты.

имхо, для консоли 1гиг на ось это норма. Я про хорошо оптимизированную ось говорю.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1370405395' post='3340635'] Охохо, на гафе пишут что у хуана проблемы с производством esram и/или возможен даунгрейд GPU: [/quote]

Новость о проблемах с производством нового бокса была еще до анонса Хуана. Я кидал ее в личку Скаю, но он почему-то не захотел ее постить.

Поделиться сообщением

Охохо, на гафе пишут что у хуана проблемы с производством esram и/или возможен даунгрейд GPU:

Новость о проблемах с производством нового бокса была еще до анонса Хуана. Я кидал ее в личку Скаю, но он почему-то не захотел ее постить.
его разве поставили на поток?

Поделиться сообщением

Мда , новости про Хуана с каждым днём всё больше уделяют и даже можно сказать огорчают, они и в правду хотят с этой консолью конкурировать с Пс4 и вию ? это уже диагност )

Изменено пользователем Dark_Fox

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1370408788' post='3340699'] его разве поставили на поток? [/quote]

Тема была в том, что компоненты начинки между собой не сочетались.

Поделиться сообщением

Ребят Может Кто Не Видел, не Судите так Строга Сразу,

AMD продемонстрировала работу новой линейки процессоров для Xbox One и PlayStation4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J2_93LojTZI#t=12s

ну ТАм у этих ядер фейс Проработан по полной я сперва подумал что это Актёры ) 

Изменено пользователем Dark_Fox

Поделиться сообщением

конфа майков всего 90 минут будет, как бы потом разговоров опять не было, что времени мало и остальное покажут на TGS;)

Кстати рекламка к E3 так себе получилась, креатива чет не видно

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nODJwdVuarE[/BBvideo]

Эта хоть и не к E3, но поинтереснее выглядит:

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p2UBru16PCo[/BBvideo]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Охохо, на гафе пишут что у хуана проблемы с производством esram и/или возможен даунгрейд GPU:

Интересно почему?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1370410552' post='3340737'] Кстати рекламка к E3 так себе получилась, креатива чет не видно [/quote]

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], не ну реально, открывающаяся коробка? ты нижний ролик к примеру глянь.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], хз, мне понравилось,  я похожих роликов не припомню

второй тоже классный

Поделиться сообщением

[member='animatic'],  тут просто прослеживается совершенно разный подходи у компаний, как в целом так и в рекламе. У одних без души, у других с ДУШОЙ. 

Поделиться сообщением

Ну надо ещё посмотреть что Сони покажет в плане OS, Сони может и зафэйлить.

это врядли. У сони с этим нет проблем. Посмотри хотя бы на ось виты.

имхо, для консоли 1гиг на ось это норма. Я про хорошо оптимизированную ось говорю.

Ну в последнее время Сони всё очень правильно делают в этом плане, так что я смотрю с оптимизмом.

Поделиться сообщением

Мне обе рекламы не нра.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1370411872' post='3340768'] Мне обе рекламы не нра. [/quote]

Не удивил))

Поделиться сообщением

Мне обе рекламы не нра.

Не удивил))
не издевайся

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1370410944' post='3340746'] Интересно почему? [/quote]

Я промолчу. А то еще один пред дадут, как за предыдущее сообщение-:))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], было бы интересней, если бы оставили закрытые места в коробке, типо: "а это вы узнаете на e3". Будет странно, если показывать, то что есть в этом ролике на выставке не будут, а в рекламе своей презентации это есть. С другой стороны, еще страннее (вот не знаю есть такое слово или нет)))) будет, если будут уделять много времени этому, там заметил старые игры от 360 и танцы, а также "эксклюзивный контент", т.е. история с dlc повторится)

Поделиться сообщением

Почитал сред на неогафе про проблемы Микрософт. Как бы не получился фэйл аля ланч 360 и RROD. Похоже у МС реально проблемы со сроками - они поздно взялись за железо. Если верить ролику, то и за софт они взялись поздно - 7 месяцев назад. В целом сжатые сроки объясняют топорный дизайн коробки - побольше место отвели, чтобы не заморачиваться с охлаждением.

Но узнаем мы результаты вероятно только осенью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу