Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Что ж получается на пк опять игоря не завезли, теперь они в холиваре всех гнобят, защищая очередную забагованную недостратегию...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], нет, на самом деле, я уважаю стратегии на компе... Но гнобить ради них отличные игры с консолей - это по меньшей мере тупо. Есть консольный гейминг, и это хорошо. И есть пк-гейминг - это тоже хорошо. Играть можно и там и там, а понты на пустом месте, и разговоры, что "умные крутые стратегии напрягают мозг а тупые консольные игры его расслабляют" - это бред инфантила. 
Тем более, что за рефлексы и мышечную активность тоже отвечает мозг, и ни одно сущесто без мозга пока Марио пройти так и не смогло...

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3590630" timestamp="1379484244"][b][member='sport14'][/b], нет, на самом деле, я уважаю стратегии на компе... Но гнобить ради них отличные игры с консолей - это по меньшей мере тупо. Есть консольный гейминг, и это хорошо. И есть пк-гейминг - это тоже хорошо. Играть можно и там и там, а понты на пустом месте, и разговоры, что "умные крутые стратегии напрягают мозг а тупые консольные игры его расслабляют" - это бред инфантила. Тем более, что за рефлексы и мышечную активность тоже отвечает мозг, и ни одно сущесто без мозга пока Марио пройти так и не смогло...[/quote]играю на всех платформах,кроме вию(нету) и пс3 (не во что) Никогда не понимал людей загоняющих себя в рамки одной платформы или жанра

Поделиться сообщением

[b][member='капитан пафос'][/b], а ты реально пафосный). На боксе много играешь в последнее время?)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1379487249' post='3590714'] На боксе много играешь в последнее время?) [/quote]

Там столько игр в этом году, что на пс3 у него время не хватаетnice.gif  

Поделиться сообщением

то что капитан пафос не играет на пс3, мол не во что, это конечно атомно смешно ))))

а, кстати, во что ты на пс3 сейчас играешь?

Поделиться сообщением

то что капитан пафос не играет на пс3, мол не во что, это конечно атомно смешно ))))

лично меня мульт ласт оф аз не отпускает....зараза

Весь в ожидании эпичного приключения в Бьенде)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

в принципе спрашивали не тебя, но ладно... 
Вымучиваешь мульт игры, рассчитанной изначально на сингл и вышедшей в начале лета, и ждёшь очередного белива. Отлично. Ху из некст?

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

в принципе спрашивали не тебя, но ладно... 
Вымучиваешь мульт игры, рассчитанной изначально на сингл и вышедшей в начале лета, и ждёшь очередного белива. Отлично. Ху из некст?

к слову мульт там офигенный...уже приелась беготня со стрельбой. Хочется именно того, что дает ласт.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1379488188' post='3590747'] лично меня мульт ласт оф аз не отпускает....зараза [/quote]

лично меня всё отпускает недели за 2

Поделиться сообщением

лично меня всё отпускает недели за 2

ну тут все зависит от того сколько играешь...у меня нету времени играть каждый день. Обычно через день по 2 часа. Вот сейчас 2-4 дня вряд ли нормально поиграю.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а что там в мульте, пошаговая стратегия что ли?

к слову мульт там офигенный...уже приелась беготня со стрельбой. Хочется именно того, что дает ласт.

Поделиться сообщением

Лал, мариобои свой тотальный ВиЮ-ноугамез пытаются уже и на другие, здоровые платформы проецировать.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], а что там в мульте, пошаговая стратегия что ли?

в утрированном варианте близко.

Поделиться сообщением

И тут опять началось то,что все забыли что у каждого свои предпочтения,и что например лично мне что ЛоА,что ГТА5 не сдались,но все прям так усиленно говорят что я должен в них поиграть

Поделиться сообщением

И тут опять началось то,что все забыли что у каждого свои предпочтения,и что например лично мне что ЛоА,что ГТА5 не сдались,но все прям так усиленно говорят что я должен в них поиграть

пролистал 2 страницы...ни кто и ни чего тебе не говорит

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379488751' post='3590766'] тотальный ВиЮ-ноугамез [/quote]

Поди и доказать сможешь, м? 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1379488324' post='3590749'] в принципе спрашивали не тебя, но ладно...  Вымучиваешь мульт игры, рассчитанной изначально на сингл и вышедшей в начале лета, и ждёшь очередного белива. Отлично. Ху из некст? [/quote]

Воу, для Виию-то мульт хоть в одной игре завезут?

У шедевральной игры - и мультиплеер под стать, не надо глупости говорить...

Говорить что у пс3 - сильнейшая линейка экзов в 2013 настолько же банально и очевидно, как и тот факт, что до глубокой осени виию от слоя пыли может перестать включаться.

Поделиться сообщением

Лал, мариобои свой тотальный ВиЮ-ноугамез пытаются уже и на другие, здоровые платформы проецировать.

Ну пока у нас ногаемз кончился. В августе 2 шикарных релиза, и до конца года заскучать тоже не дадут...

в принципе спрашивали не тебя, но ладно...  Вымучиваешь мульт игры, рассчитанной изначально на сингл и вышедшей в начале лета, и ждёшь очередного белива. Отлично. Ху из некст?

Воу, для Виию-то мульт хоть в одной игре завезут?

У шедевральной игры - и мультиплеер под стать, не надо глупости говорить...

Говорить что у пс3 - сильнейшая линейка экзов в 2013 настолько же банально и очевидно, как и тот факт, что до глубокой осени виию от слоя пыли может перестать включаться.

странно и грустно видеть от тебя, неглупого человека, такой стандартно сонибойский пост... ((

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1379486091' post='3590685'] и пс3 (не во что) [/quote]

Сказал человек, носивший в подписи Ryse от Крайтека :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1379489127' post='3590792'] Поди и доказать сможешь, м?  [/quote]

Без проблем.

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=wii-u&cat=0&year=2013&numrev=0&sort=0&letter=&search=

5 нормальных игр за 9 месяцев - мощно, чо.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], да Холивар - как стадион в далекой глубинке, все мысли направлены на оскорбления другой команды и выкрики "мыло", "ноугамез", "игорь тонет".

Даже самому грустно стало - пойду работать...

Поделиться сообщением

Поди и доказать сможешь, м? 

Без проблем.

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=wii-u&cat=0&year=2013&numrev=0&sort=0&letter=&search=

5 нормальных игр за 9 месяцев - мощно, чо.

5 ревьюх поставь в фильтре, списочек изменится... Хотя спорить с тем, что на WiiU до августа игр было мало глупо - да, была игровая засуха. и что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу