Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1382643840' post='3668471'] Rebial, ща народ подтянется, начнут нинтендобоем называть за НГ. [/quote]

Дендибоем.

На самом деле я даже на ОИЦа не тяну - нет пиита к Великим Игровым Сериям.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1382643638' post='3668465'] Смотря в какие. Третью я взял. В первой соснул. Во вторую играл только у друга - картридж был раритетом. [/quote]

ну первая самая сложная ж

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], я очень плохо помню эпоху денди. Куда лучше сега мега драйв. Что там было крутого кроме НГ и первого Метройда? Первая зельда мне не нра. Марио просто не смешно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], первый метройд уже полное говно как раз. а первые марио и зельда играбельны до сих пор хоть и с натугами

проверял в прошлом году))))

еще запускал русалочку, чипа и деила и прочие детские хиты. вообще нереально уже играть. ну может чип и деил еще терпимо

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ремейк на гба спасает. Понятно, что в него и надо пилить

Я отталкиваюсь от того, что мне понравилось тогда давным-давно Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1382644077' post='3668483'] ну первая самая сложная ж [/quote]

От картриджа зависело. Были версии с 3 продолжениями и хакнутые с бесконечным числом продолжений.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382644193' post='3668487'] Я отталкиваюсь от того, что мне понравилось тогда давным-давно [/quote]

лучше не играть в такое - только разочаруешься(( 

Поделиться сообщением

Что там было крутого кроме НГ и первого Метройда? Первая зельда мне не нра. Марио просто не смешно.

Контра. Дабл Драгоны. Ревалюсьен Хиро, Чип и дейлы, Чебурашки ниндзя, Миссия невыполнима, Кастельвании и проч.

Много всего.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], есть одна восьмибитка, что дает прикурить и сейчас. Но она на чб геймбое была) Хотя если гб колор тоже за 8бит брать, то получается побольше

Поделиться сообщением

Rebial, кот феликс крутой был, до сих пор хорошо играется, 3ий марио до сих пор лучшая 2д часть.

Да все так. Но в Феликсе было херово то, что жизни фармились очень в больших количествах, а боссы жили в своей реальности, которая плохо коррелировала с действиями игрока.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Что там было крутого кроме НГ и первого Метройда? Первая зельда мне не нра. Марио просто не смешно.

Контра. Дабл Драгоны. Ревалюсьен Хиро, Чип и дейлы, Чебурашки ниндзя, Миссия невыполнима, Кастельвании и проч.

Много всего.

морро((((

ты чё

мне River City Ransom норм был

не прошёл правда

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], а я не могу решить покупать или нет, лол

у боба вкуса нет, не секрет сий факт

так что я завтра скорее всего возьму, коллекторс в лучшем случае неделю ждать

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1382645786' post='3668530'] так что я завтра скорее всего возьму, коллекторс в лучшем случае неделю ждать [/quote]

пираты грят, мол "аддон к Сити, но качественный" - не знаю надо ли оно мне или нет. Даже грешным делом подумываю Лососинс Крид подождать. trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

Там короче логика вообще

Пример

Злодеи убивают копа, ну ролик смотришь как убивают, бетман все это видит через стекло и пытается бить окно (ну чтобы спасти), не может разбить и коп умирает

Ролик заканчивается, начинается ингейм и просят нажать дабл w и пробел, битман просто прыгает, стекло разбивается и битмин такой во блин, я не успел.

[member='Kerr'], а я не могу решить покупать или нет, лол

у боба вкуса нет, не секрет сий факт

так что я завтра скорее всего возьму, коллекторс в лучшем случае неделю ждать

Чувак, АА и АС Гати А Орижин мех

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу