Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

И насколько я понимаю, ожидаемые Box & PS - это по сути компактные PC, с урезанными мощностями для дешевизны и снижения температуры. Зачем мне компактные и урезанные PC, если у меня нормальная мощная станция уже есть?

ой ща на тебя накинутся... ))))))

Поделиться сообщением

И насколько я понимаю, ожидаемые Box & PS - это по сути компактные PC, с урезанными мощностями для дешевизны и снижения температуры. Зачем мне компактные и урезанные PC, если у меня нормальная мощная станция уже есть?

Просто на пека десятки годных игр не выйдет, бра.

Поделиться сообщением

ой ща на тебя накинутся... ))))))

:icon_smile:  "Сила в Правде" (с)

Поделиться сообщением

На иксбокс 15 игр не пройденых.

каких?))))

чекни раптр, там миллион игр с ньюби рейтингом))))

Поделиться сообщением

На этих "пека" будут консольные эксклюзивы, которые Wii U с пека и не снились.

Поделиться сообщением

На этих "пека" будут консольные эксклюзивы, которые Wii U с пека и не снились.

"поживем - увидим..." (с)

Поделиться сообщением

если тебя не интересуют всякие МГСы, Анчи, ЛоАсы, Халы, Теккены, Туризмы, Форзы, Финалки и тд, то да - тебе эти консоли не нужны.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365596941' post='3214377'] У меня сейчас счастливая жизнь в паре с 3дс. [/quote]  у меня нет желания даже заходить в темы с 3дс. Наверно из-за ногаемса на вите.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1365598124' post='3214441'] Теккены [/quote]

Есть на пеке.

[quote name='soliddante' timestamp='1365598124' post='3214441'] Финалки [/quote]

Такие финалки, что лучше бы их на консолях не было.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1365597029' post='3214381'] У меня голод ппц На иксбокс 15 игр не пройденых. [/quote] не о тебе речь-то шла

Поделиться сообщением

из-за ногаемса на вите.

Какой ногаемс на Вите? Там столько игр что даже проходить всё страшно, слишком много, а тут про ногаемсе говорят. Видимо это такая защитная реакция грибников на тру ногаемс ви ю.

Поделиться сообщением

если тебя не интересуют всякие МГСы, Анчи, ЛоАсы, Халы, Теккены, Туризмы, Форзы, Финалки и тд, то да - тебе эти консоли не нужны.

Золотые слова. Именно так дело и обстоит.

Финалки конечно хороши, но Ксеноблейды их мне полностью заменяют, а времени играть и в то и другое я вряд ли бы нашел.

А теккен вроде на Wii U имеется, не то? В любом случае я не любитель этого.

Поделиться сообщением

У меня голод ппц На иксбокс 15 игр не пройденых.

не о тебе речь-то шла

я знаю, но сомневался, тыж любишь за всех пояснять.

Поделиться сообщением

А даркити-то погорел. Минусовать как начал. )

я то погорел? Это вы всем грибным скопом на меня набросились

Monster1.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1365597733' post='3214421'] Зачем мне компактные и урезанные PC, если у меня нормальная мощная станция уже есть? [/quote] для рдр всяких

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1365598446' post='3214457'] Какой ногаемс на Вите? Там столько игр что даже проходить всё страшно, слишком много [/quote]

Сам-то в это веришь?:)

На вии ю тот ещё ногамес. Но будущее радужнее.

Поделиться сообщением

из-за ногаемса на вите.

Какой ногаемс на Вите? Там столько игр что даже проходить всё страшно, слишком много, а тут про ногаемсе говорят. Видимо это такая защитная реакция грибников на тру ногаемс ви ю.

:-D Это при том, что в теме по Вите последние пару дней обсуждают, как лучше с последней прошивки порнуху смотреть... :-D 

Поделиться сообщением

Какой ногаемс на Вите? Там столько игр что даже проходить всё страшно, слишком много

Чего в это верить? Достаточно посмотреть в меню моей вите, чтобы понять что это правда.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1365597129' post='3214384'] Почему владельцы Wii U довольны консолью, а люди, у которых Wii U нет видят какие-то фейлы? [/quote] в треде полно тех, кто собирается брать вии ю осенью. В принципе от беливеров-соников тоже не далеко ушли.

Поделиться сообщением

Какой ногаемс на Вите? Там столько игр что даже проходить всё страшно, слишком много

Норм уже. Ногаемз в феврале был, сейчас после выхода монхана хардкорщикам есть чем заняться... ;)

Поделиться сообщением

из-за ногаемса на вите.

:-D Это при том, что в теме по Вите последние пару дней обсуждают, как лучше с последней прошивки порнуху смотреть... :-D

Вита многоплановый девайс в отличии от 3дс, где можно смотреть на низкополигональные мыльные текстурки в 3д.

Поделиться сообщением

Даркити живёт в другой вселенной, там где на вите есть много оригинальных игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу