Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1365954162' post='3222384'] В монхан надеюсь порубаем. [/quote]

Без проблем. В фулл пати на 4-х. Вот это мощь.
Алсо, не стоит забывать, что на этой Е3 скорее всего новый Смэш Брос покажут.  

Поделиться сообщением

А ещё сонибои НИКОГДА не переходят на личности... Даже когда аргументов нет, а сказать что-то чешется... 

одному мне эта фраза кажется дико знакомой, но каждый раз заменой слова "сонибои" ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1365954228' post='3222386']  Да,да,да утешай себя: [/quote]
Тогда почему на РС лучшая версия?  

Поделиться сообщением

У ПК есть свой Ace в рукаве, дота 2

За 8 лет каррент-гена, одного экза малоem20.gif

[member=Bogoroditsk], бф3 делался изначально для пеки.

Да,да,да утешай себя:

http://gamemag.ru/news/vedushchey-platformoy-dlya-battlefield-3-stali-konsoli-71531

Ага, на консолях лучшая версия с лоу-резом и тактикой, а не как на пика с тупым мочиловом.

Поделиться сообщением

А ещё сонибои НИКОГДА не переходят на личности... Даже когда аргументов нет, а сказать что-то чешется... 

одному мне эта фраза кажется дико знакомой, но каждый раз заменой слова "сонибои" ? 

Это любимый аргумент ваших (разгульнов, джаст енно), когда они говорят, как их все обижают, и какие фанаты Сони все белые и пушистые... ;) Ханжество в худшем виде... 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

В монхан надеюсь порубаем.

Без проблем. В фулл пати на 4-х. Вот это мощь.
Алсо, не стоит забывать, что на этой Е3 скорее всего новый Смэш Брос покажут.  

И гэлаксиem31.gif 

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], ну это отдельный разговор. Наверное, самый ожидаемый мною анонс для WiiU. Ведь лучше платформера, чем Гэлэкси, просто не существует. 

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ты игру в глаза видел? на пк норм версия. на консолях обрубок, который даже обновления получает позже.

Поделиться сообщением

место тебе указать, лолка!

этой фразой явно никому место не указать

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ты игру в глаза видел? на пк норм версия. на консолях обрубок, который даже обновления получает позже.

Лол, он сам в неё на пк гоняет. 

Поделиться сообщением

Да,да,да утешай себя:

Тогда почему на РС лучшая версия?  

а кто-то мог подумать , что на пк будет хуже выглядеть?jakie.png 

Поделиться сообщением

Это любимый аргумент ваших (разгульнов, джаст енно), когда они говорят, как их все обижают, и какие фанаты Сони все белые и пушистые... ;) Ханжество в худшем виде... 

я ни в какой партии не состою) я просто обладатель пс3)

Поделиться сообщением

Прошел 4 раза

Фига тебе насколько не во что играть!

Пфф.

Штук 20 не пройденых игр,все никак руки не дойдут

Сейчас вот прохожу рдр,фаркрай3 и дмк.

Но не отчаивайся ,скоро на виию завезут какой-нибудь лего редемпшн и вы будете козырять им ,как сейчас козыряете лего сити :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], какая у тебя консоль? 

Нет у меня консолей, ютуб играю ахаха, охохо.

я хотел извиниться........... .я конечно понимаю, что тебе на меня пох и бла-бла-бла. поэтому вопрос исчерпан

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], охлол. Где я козырял Лего Сити?) Может я ещё сравнивал с ней гта и рдр?) Я просто написал, что мне интересна эта игра и я куплю её к виию, когда созрею для покупки. Следующий?

[member='ErrorMFB'], едрить ты бестолочь. Опять будешь в обрубок с консолей гонять.

Поделиться сообщением

Играл во все три версий, не ощутил гигантской разницы в графике. (оставим тему о 24-игроках.) Для консолей Dice сделали поистине хорошую оптимизацию, при учёте технологичности батлы. А ПК 2005 ого года, даже на минималках сингл не запустит, не говоря о 24человека при стабильных )30fps.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365955072' post='3222415'] ErrorMFB, едрить ты бестолочь. Опять будешь в обрубок с консолей гонять. [/quote]

Как консолеилитаtrollface-new.png

Играл во все три версий, не ощутил гигантской разницы в графике. (оставим тему о 24-игроках.) Для консолей Dice сделали поистине хорошую оптимизацию, при учёте технологичности батлы. А ПК 2005 ого года, даже на минималках сингл не запустит, не говоря о 24человека при стабильных )30fps.

Не надо сказок, я 3 месяца в пс3 версию играл, и когда н пк запустил просто охренел от графона.  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1365955291' post='3222422'] Не льсти себе [/quote]

А я за всех могу сказать. ) Пруфы-то будут про то, что в ней все видят равноценную замену гта?)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365954723' post='3222403'] утешайте себя дальше.  [/quote]

okay.gif 

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1365954885' post='3222409'] Ща на пк создам серв на 24 игрока и саб хд врублю, и погоняю как элита.  [/quote]
Тактика, все дела.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу