Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

ну да нынче никто кругами не обводит на скриншотах

Поделиться сообщением

Раньше у бавксега хоть песчеры были, а теперь лишь облачки и 10 толпы зомби при 5фпс (((

дед райзинг самый лучший стартовый экс, проблемы? про КИ я вообще молчу, те кто играл, не остались равнодушны 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1396625026' post='4050300'] дед райзинг самый лучший стартовый экс, проблемы? про КИ я вообще молчу, те кто играл, не остались равнодушны  [/quote]

ясн)))

Поделиться сообщением

тогда сониботы активо кричали, что это пререндеры, на деле, в игре всё точь в точь как на скрине 

дед райзинг самый лучший стартовый экс, проблемы? про КИ я вообще молчу, те кто играл, не остались равнодушны 

ясн)))

что бебе ясно, апельсинчек? то, что ты не играл ни в дед райзинг ни в ки? так это и понятно 

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1396624939' post='4050292'] ну да нынче никто кругами не обводит на скриншотах [/quote] я обводил недавно в секонд сане )) 

Поделиться сообщением

ну да нынче никто кругами не обводит на скриншотах

я обводил недавно в секонд сане )) 

красивейшие деревья или красивейшие объекты вдали? :icon_lol:

Поделиться сообщением

тогда сониботы активо кричали, что это пререндеры, на деле, в игре всё точь в точь как на скрине 

3180443830_4a0ffcd771_o.jpg

3181223011_937c4db23b_o.jpg

3180443434_7591375408_o.jpg

3180443212_8b799e392a_o.jpg

Поделиться сообщением

[member='VLQ']gears-of-war-2-%203.jpg

какое-то несуразное мессиво, играл и блевать тянуло, ужасная графа в гирзах и пластилиновый уез

Gears-of-War-2.jpg

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], если ты слепой, то прочитай ещё раз, что я писал, что именно в этой локации, графон такой, как на скрине, любой может включить pctube и посмотреть

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], если ты слепой, то прочитай ещё раз, что я писал, что именно в этой локации, графон такой, как на скрине, любой может включить pctube и посмотреть

Как после выше кинутых скринов не ослепнуть-то, только если ящер со стажем 0)

Поделиться сообщением

[member='VLQ']gears-of-war-2-%203.jpg

какое-то несуразное мессиво, играл и блевать тянуло, ужасная графа в гирзах и пластилиновый уез

Gears-of-War-2.jpg

нашел бы уж пережимок из 240p, чего уж там jakie2.png

Как после выше кинутых скринов не ослепнуть-то, только если ящер со стажем 0)

слился, типичные отмазки апельсинчика, ни слова по делу 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ответить тебе нечего, вот ты и сливаешь не по теме 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1396625755' post='4050345'] вот ты и сливаешь не по теме  [/quote]

соу

[quote name='Roman' timestamp='1396624891' post='4050283'] спорить не с кем, не тот уровень, чуть что одна отмазка - у тебя баттхерт, лол, детсад  [/quote] 

хехе 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], Это холивор, здесь нет заданной темы. По теме я вижу отчаявшегося ящера, который изо всех сил пытается хейтить сонечку, даже после того как его любимый тлоу окончательно закопал бавксег. Прям доктор джекил и мистер хайд(((

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да, именно поэтому я закругляюсь, апельсин уже начал старую песню, спор....лол 

Поделиться сообщением

И зачем заходил? 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1396625920' post='4050353'] По теме я вижу отчаявшегося ящера [/quote]хотя казалось бы человека узами мск никто не связывал, мог бы и изменить своим принципам уже давно 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], если ты заметил, у меня нет никакого хейтерства к пс4, сонибои пока стараются конечно, но не сильно, надо ждать выхода какого очередного объекта обожания, чтобы снова смогли вываливать на форумы свои комплексы. Вот тогда и придет пора хейта, пока всё спокойно, ну разве что, пара тройка сонидетей кричат, что говносын = шедевр 

Поделиться сообщением

И зачем заходил? 
прост)))

5 прошло с тех пор, как я впервые лицезрел холивор. А троллинг ромки так и не эволюционировал(((

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1396626109' post='4050364'] ну разве что, пара тройка сонидетей кричат, что говносын = шедевр  [/quote] я тебе уже много раз советовал прекратить на готпс3 тусоваться 

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], да что ты говоришь оранжевый, на свои посты то когда последний раз смотрел за последние 3 года? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу