Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Oказывается,все было еще хуже  laugh.gif

Ubisoft, Trials Fusion's publisher, told Eurogamer that the racing title currently runs at 60 frames per second in 800p on Xbox One, and the patch will bring it to 900p. 

http://www.polygon.com/2014/4/14/5613090/trials-fusion-day-one-patch-xbox-one-resolution

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], обычный флешмоб

Поделиться сообщением

[member='Oops'], а хер его знает. Я в УГчартз играю только в ХВ разделе. В остальных местах это удел отбитков на голову.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], разумеется. Кстати читал интервью с разработчиками. Им задали резонный вопрос мол почему вы отказались от пс360 версий, но оставили виию, когда подавляющее большинство издателей тащемто ее игнорируют. Ответили, что на платформе банально нет ни единого конкурента, аудитория не окучена, и это сыграет свою положительную роль.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну так когда мы увидим волну неожиданных ААА под Виюшечку прожектов от этих творческих личностей?

Даю подсказку - никогда. Потому, что за каждым ОАО девелопером с жопой-лабиринтом стоит свой продюсер с болтом-пропеллером.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], хошь правду? Их двигло говно и у пс360 банально недостаточно памяти.
Да и на них уже есть шифты, а больше они там и не смогут.

Проседает фпс в шифтах смачно, особенно во втором. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[member=M0rr0],на пс360 с их двиглом им бы пришлось резать все для динамической погоды

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], я следить буду сколько местных купят сабж на консоль. А особенно интересно понаблюдать общее обсуждение темы игры в итоге

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], там чифкиф будет писать
Лично я не хочу на консоль.
Боюсь болт они положат на игру.

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], объясни мне какой смысл был выпускать грантуризму на псп, раз это мегасимулятор, требующий сруль спедалями?

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], что есть симулятор?

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397504535' post='4076668'] что есть симулятор? [/quote]goat_simulator_by_harrybana-d7d2zfu.png 

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], я хз. Ну ты то хоть руль к псп подключил я надеюсь

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], андревв правильно ответил.
Берется что-то и симулируется, в данном случае туризма не является техническиправильным симулятором, так как некоторые элементы в ней не реализованы или реализованны поверхностно.

Посему под названием четко написано The real driving simulator - симулятор ощущений вождения..
А руль с педальным блоком лишь инструмент в данном случае.
Один из элементов, которые туризма не передает к примеру это перегрузки пилота, но кто передает? Никто.

В некстгене быть может они наконец возьмуться за сцепление с разными поверхностями.

Поделиться сообщением

А если повезет, то износ тормозных дисков добавят, а не так, что 24ч и ничего страшного, оттормаживайся до упора.

[member=M0rr0], кого?

Поделиться сообщением

[member=Oops], туризму
ни одну не прошел, включил, понял, что там не симулятор всех узлов авто и выключил(((

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1397505660' post='4076707'] андревв правильно ответил [/quote] Теперь буду всем говорить, что упс реалистичность туризмы сравнил с симулятором козла.trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4076735" timestamp="1397506097"]туризму можно пройти? ого[/quote] Проехать

Поделиться сообщением

Благодаря гран туризмо можно научица управлять автомобилем...

...на геймпаде *звук обосрамса*

Поделиться сообщением

[member=Miles-Tails], асфальт асфальту рознь, а одной из уникальных черт северной петли являяется разнородность полотна.

Поделиться сообщением

Благодаря гран туризмо можно научица управлять автомобилем...

...на геймпаде *звук обосрамса*

неправильно выразился, на дуалшоке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу