Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: новое поколение консолей от Sony и Microsoft уже рядом: чего ждать от PS4 и нового Xbox?

Рекомендуемые сообщения

Если верить слухам ( радеон 6-7 серии в бюджетном варианте, проц с заниженными чистотами) то чуда ждать не приходится. Я даже не уверен что такая консоль потянет того же Ведьмака 2 на макс настройках. Думаю будет примерно такая же графика как на теперешних консолях + 1080р + сглаживание + какие то новые плюшки.

Поделиться сообщением

[quote name="omar galanti" post="3109716" timestamp="1360838111"]Если верить слухам ( радеон 6-7 серии в бюджетном варианте, проц с заниженными чистотами) то чуда ждать не приходится. Я даже не уверен что такая консоль потянет того же Ведьмака 2 на макс настройках. Думаю будет примерно такая же графика как на теперешних консолях + 1080р + сглаживание + какие то новые плюшки.[/quote]и как ты это определил? А теперь глянь на железо пс3 и включи третий анч и скажи можно ли было ожидать такого грфона? Тут уже от рук разрабов зависит. Посмотрим что нам покажет 4 киллзона

Поделиться сообщением

Я не верю в проц от AMD

Вангую- много псевдо-экспертом гамага сольются после 21 февраля :gigi: 

я говорил об xbox, а 20 февраля покажут ps4.

у xbox нет проблемы наследника Cell.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

6 страниц ... скажите, читать есть смысл?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1360838752' post='3109737'] 6 страниц ... скажите, читать есть смысл? [/quote]

Это гамаг-какой смысл? 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1360836465' post='3109661'] точные характеристики могут безболезненно меняться до начала производства [/quote]

Если выход некст-гега будет в конце года, то производство требует не мало времени, что бы на старте было ~10 лямом коробок... 

Если уж обычные игры печатают две недели тиражом в 5 млн....то на тех. сложную работу нужно намного больше времени...

производство+ доставка, сам считай, когда уже должны начать штамповать приставки...

Поделиться сообщением

Мда,надеюсь ПК рынок не загнётся окончательно

от чего?

Поделиться сообщением

[member='Terdnis'], Продажи консолей тоже падают. Теперь вообще все загнется что-ли?

Поделиться сообщением

[member='...'], Продажи компов и комплектующих снижается вроде

не из-за консолей, а из-за планшетов. соответственно, снижаются продажи не игровых компов, а которые использовались для почты и инета.

но большое количество планшетов вредит и консолям тоже. казуалам достаточно.

Поделиться сообщением

Если бокс будет требовать постоянного подключения к инету то плевать характеристики и графику,консоль всё равно не куплю принципиально

Поделиться сообщением

[member='...'], Продажи компов и комплектующих снижается вроде

не из-за консолей, а из-за планшетов. соответственно, снижаются продажи не игровых компов, а которые использовались для почты и инета.

но большое количество планшетов вредит и консолям тоже. казуалам достаточно.

слегка вредит только портативным, стац. консоли, были, есть и будут...

Если бокс будет требовать постоянного подключения к инету то плевать характеристики и графику,консоль всё равно не куплю принципиально

ты так и скажи,  что не куплю, т.к. поиграть в левые игры будет нельзя trollface_big.gif  а то постоянное подключение к инету не устраивает...

Поделиться сообщением

[quote name="КУГУАР" post="3109856" timestamp="1360843196"][quote name="..." post="3109837" timestamp="1360842491"][quote name="Terdnis" post="3109827" timestamp="1360841974"][b][member='...'][/b], Продажи компов и комплектующих снижается вроде[/quote] не из-за консолей, а из-за планшетов. соответственно, снижаются продажи не игровых компов, а которые использовались для почты и инета.[b]но большое количество планшетов вредит и консолям тоже[/b]. казуалам достаточно.[/quote]слегка вредит только портативным, стац. консоли, были, есть и будут... [quote name="karapooze" post="3109845" timestamp="1360842715"]Если бокс будет требовать постоянного подключения к инету то плевать характеристики и графику,консоль всё равно не куплю принципиально[/quote] ты так и скажи,  что не куплю, т.к. поиграть в левые игры будет нельзя [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif][size=14]  а то постоянное подключение к инету не устраивает...[/size][/quote] Почему сразу левые??я меняться с друзьями имею привычку и покупать б/у игры а тут облом))значит приставко говно и +400-500 сэкономленых баксов

Поделиться сообщением

ты так и скажи,  что не куплю, т.к. поиграть в левые игры будет нельзя trollface_big.gif  а то постоянное подключение к инету не устраивает...

не знаю, я фан лицензии. Но постоянное подключение к нету - это не просто fffuuu.gif , а вообще ппц.

Притом причина банальна, если я уезжаю на дачу или еду к бабке в деревню, всё новый бокс слишком новый для такой поездки. Да и дома, насколько это смешно не звучит у меня не всегда инет оплачен. И опять новый бокс оказывается неуместным, да и вообще в то время как тот же виию можно взять хоть в самолет, хоть в поезд, новый бокс скажет вам "извиняйте ребят, поиграете дома" :ass:

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze" post="3109845" timestamp="1360842715"]Если бокс будет требовать постоянного подключения к инету то плевать характеристики и графику,консоль всё равно не куплю принципиально[/quote] Поддерживаю. Если, конечно, не анонсируют фейбл 4 в духе первой части, тогда у меня просто не будет выбора.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt" post="3109918" timestamp="1360844841"][quote name="karapooze" post="3109845" timestamp="1360842715"]Если бокс будет требовать постоянного подключения к инету то плевать характеристики и графику,консоль всё равно не куплю принципиально[/quote] Поддерживаю. Если, конечно, не анонсируют фейбл 4 в духе первой части, тогда у меня просто не будет выбора.[/quote] В моих глазах её даже фэйбл не спасёт??

Поделиться сообщением

Надеюсь... что наконец-то... блин, пусть это будет так...

Добавят поддержку шлемов виртуальной реальности на подобии Oculus Rift в паре с моушн контроллерами.

Ведь это действительно будет прорыв, когда наконец-то массово интегрируют VR в игры.

Не знаю как вы, но я об этом мечтал с тех времен как впервые в 95м увидел фильм "Газонокосильщик".

Сейчас же производство таких шлемов стоит в разы меньше чем 10 лет назад.

Неужели вас еще не достало сидение перед экраном?

Не могу дождаться, когда так смогу поиграть в игры, в ролике пока сыро выглядит, тк любительский мод, но даже в таком виде выглядит потрясно, очень хочется попробовать.

http://www.youtube.com/watch?v=tVjm7EwYeaA

Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

Beyond: Two Souls в обзор не вписали, а её ведь могут показать на nex-gen'у 20 февраля и назвать, наконец, дату выхода игры. 

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

А вообще, было бы круто если бы эти два гиганта объединились, в некст-некст-гене и запили ли бы 32GB оперы GDDR5, 32 ядерный проц. по 4ггц пару топовых видях с 4gb памяти...и продовали бы такую систему по 500$.

loool.gif  и все игры выходили бы на одной платформе, вот это было бы opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

ПК было, есть и будет лучшим поколением

Поделиться сообщением

[quote name='КУГУАР' timestamp='1360849493' post='3110040'] и все игры выходили бы на одной платформе [/quote]

на РС Malicious-TrollDadJump.png

Поделиться сообщением

ПК было, есть и будет лучшим поколением

если только для мультиплатформы и игры в стратегии...и то если его регулярно обновлять...

А так на консолях делают игры, которые на Пк не выходили, не выходят и не будет их на Пк.

Ради них и покупают консольки, для игр.

и все игры выходили бы на одной платформе

на РС Malicious-TrollDadJump.png

не, это будет называться PSBOX trollface_big.gif  и Пк, опять будет сидеть без игр.

Поделиться сообщением

Увидел в списке "анонсов" вайпаут. Интересно, автор подумал о том кто его будет делать? Студии то больше нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу