Jump to content

...

Олдфаги
  • Content count

    2,701
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,107 Позитивный

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    ...

Recent Profile Visitors

7,056 profile views
  1.   согласен. такие же мысли. стал реже заходить.   думаю, придут другие люди, которым всё это будет нравиться, так что администрации не о чем волноваться. один уйдут, другие придут.
  2. похоже, опять будут гомиксы про морпеха и тонна клише, куда скатилась серия в ме3.   по хорошему, лучшим сигналом для любителей РПГ, была бы возможность ВЫБРАТЬ РАСУ главного персонажа. но будет очередной коридорный шутан, косящий под рпг
  3. в Rage разрешение по горизонтали сокращается на пастгене, чтобы не было просадок и всегда оставалось 60 кадров в сек. странно, что другие не могут применить у себя "плавающие разрешения", как это делал Кармак.
  4.       Эрм, как минимум тем, что в игре нет щитов и рейнжеда/магии (которыми многие на изичах проходили соулсы), что фундаментально меняет стиль и динамику игры.     что-что? стиль и динамику, а не саму игру? споришь, подтверждая слова оппонента. всегда такой лолкой был.
  5.               вы каким-то генератором постов "не играл, но написать хочется" для бладборна пользуетесь?   ахахахах   ну давай, расскажи чем же бладборн будет в диковинку бывалому игроку в соулзы? заранее понятно, что будет одно лишь "кококо"   все понимают, что это те же соулзы, но с сониным блэкджеком и шлюхами
  6. проходил третью уже с расширенной концовкой. И остался доволен, все там отлично.   кому и кобыла невеста
  7. новый айпи, а игра-то старая в новом сеттинге. большинство, кто её купил, прекрасно знают что их ждёт. это не кот в мешке.   поэтому оправдывать лям новым айпи - ох, нет. 500 тысяч демон соулзов - вот это был нежданчик для сони в своё время, отказавшейся издавать игру.
  8. трейлер - покерфейс. но игру жду.   есть мысля, шта руссишен дедушкинен на самом деле лишь второстепенный персонаж. в традициях сериала биться в конце с нежданчиками (ну или тех, кто первое время казался союзником), а туточки у нас дед-андромед у которого торпед и он сразу недобрый.   я бы хотел, чтобы по итогу он всё же мог бы стать союзником. если такого не будет, то посчитаю за разочаровывающую клюкву.
  9.   шта? оракул купил сан и многое похерил. в плане софта это было недружественное поглощение. в плане железа нахер не нужна была сан со спарками, когда у ибм своя архитектура, а HP говняла итаниумы от интела в тех же сегментах.
  10. по новым персам мне всегда мк3 нравился. все были интересные. в момент выхода отвал башки. ща че-то пыжатся сделать, но как-то даже КИ уступают.
  11.   ты не прав глобально - M$ никогда не купит N только по причине того, что ей НЕ разрешат антомонопольщики, поэтому об этом никто реально и не думал...   пока есть сони - легко разрешат. не надо сравнивать с Intel и AMD. Cyrax, VIA, Transmeta передают привет.   ATI разрешили продать даже. 
  12.   не слишком ли много "для"?   а че не так, для? ты кто такой, для?
  13. я люблю пиксель-арт, но здесь он уродский. сразу видно, что его выбрали не из-за художественного стиля, а из-за неумения рисовать в принципе
  14. лол. я когда-то выбирал персонажей лишь по лёгкости исполнения фаталити. 
×