Jump to content

Otakon

Новички
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная репутация

2 Followers

About Otakon

  • Birthday 06/18/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как бы там не было... главное чтобы игра получилось отличной P.S и не нужно писать "А от этого тандема ты другого ждешь"
  2. [quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4343740" timestamp="1407954208"] [quote name="Otakon" post="4343718" timestamp="1407953844"] просто серия MGS, собственно как и FF всегда ассоциировалась у меня с playstation[/quote] А представь как было обидно обладателям MSX и систем Nintendo, когда те самые серии , что ассоциировались с их платформами выходят на Playstation [/quote][quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4343740" timestamp="1407954208"] [quote name="Otakon" post="4343718" timestamp="1407953844"] Да, наверное. Пусть же все игры остаются на "своих" платформах
  3. Поздравляю всех игроков PC! P.S Не смотря на то, что игра уже давно не эксклюзив японской платформы в душе все равно немного обидно. Нет, я не фанат sony, просто серия MGS, собственно как и FF, GT, Tekken, WE (winning eleven) всегда ассоциировалась у меня с playstation и когда читаю такие новости откуда‐то появятся чувство обиды. Надеюсь поймете меня правильно
  4. Конечно Sony, конечно... время для Agent тоже ещё не пришло
  5. Интересно откуда столько негатива к Sony Bend? Если слух подтвердится... выходит что студия готова к большому проекту. И я не думаю что в Sony сидят полные идиоты которые отдадут такую серию в руки Bend для какого-то там ее спасения... 
  6. Naughty Dog ведь разделилась на 2 команды. Что мешает одной создавать новый IP, а другой работать над 4 частью серии uncharted совместно с Sony Bend? 
  7. Скриншоты и правда красивые, но скажите мне почему так упала дальность прорисовки? Если в Killzone 2/3 это почти не бросалось в глаза... то в новой части просто нельзя не обратить внимание на то, как объекты возникают в пару метрах! 
  8. Это ничего не меняет, но все равно как‐то обидно... И думаю Sony пора приобретать Quantic Dream не смотря на то, что Дэвид Кейдж предан японцам. Ведь все может измениться... Пару лет назад я и подумать не мог что Кодзима будет сотрудничать с Microsoft. p.s Я тоже не могу понять чем занимаються японские студии Sony?
  9. В сеть просочился новый список. Помимо уже рассекреченных игр в этой новости, на E3 будут анонсированы: Parasite Eve (2014) Siphon Filter Inception Vigilante Reload Road Rush (2013) Heavenly Sword Another view Half Life 3 Project Never
  10. Как же меня бесят такие высказывания! Я не противник мобильного рынка. Сам являюсь обладателем различных устройств. И часто захожу в Android Market или App Store для покупки игр. Но это для меня всего лишь один из способов убить время... Как можно говорить о конкуренции с консолями? Как смартфоны заменят то, когда ты собираешься с друзьями чтобы поиграть FIFA/Mortal Combat/Tekken сидя на диване или когда c огнем в глазах рубишься в WoW!
  11. Скажут что будут каждый день обновлять парк автомобилей Gran Turismo 5 (заменой старых моделей со времен PS2 на их детализированные копии) а потом соберут все обновления на одном диске... и угадайте как он будет называться?
  12. Покажут  PlayStation 4... или коробку от нее
  13. Сначала прочитал как "осталось за МЫЛОМ")))
  14. Этот год, наверное, запомниться на всю жизнь каждому геймеру...
×