Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1361071081' post='3114466'] почему весь обзор вращается вокруг первой трети игры? [/quote]

Потому что дальще автор явно не играл.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'],да не пытаемся. Я честное слово ждал эту игру и всем говорил что это наверняка будет готи и протащил ее в список самые ожидаемые игры 2013, но сама игра сплошное разочароние и пичаль. Я правда очень расстроился. Вступление у игры очень крутое. Видимо отсюда высокие оценки некоторой прессы.

Поделиться сообщением

Не в оценке дело, а в говно обзоре, он как минимум не раскрывает оценку и наглядно показывает что кто-то не прошел игру

Поделиться сообщением

Ну, не удивлен. Это ж гамаг, который всегда старается быть не как все :icon_smile:

Но про "примитивную механику" в начале - убило. У хало4 она прямо заставляет мозги вскипать, да?

Поделиться сообщением

[b][member='Dr1v'][/b], да, Хало 4 намного лучше

А по поводу не как все - русская пресса игру тоже засрала. Я пока не поиграл сам думал что не заслуженно. Про западную прессу есть на прошлой странице. Но вообще мы не ориентируемся на мнение других порталов а выставляем те оценки, которые считаем заслуженные

Поделиться сообщением

[member='Dr1v'], да, Хало 4 намного лучше
тру стори

Поделиться сообщением

Даже противно обзор читать, игру оценивали Microsoft Community™ :D

Изменено пользователем snakeesti

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1361077841' post='3114489'] "Собрались как-то ценители и знатоки Halo - Ace, Орех и xtr..." [/quote]

fixed 

Поделиться сообщением

[member='snakeesti'], выйдя на любой платформе от меня она получила теже 7 баллов

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1361082324' post='3114526'] Dr1v, да, Хало 4 намного лучше [/quote]

Мишаня спалился ))))

Поделиться сообщением

вполне очевидно, что автор обзора добился той реакции, которую и хотел увидеть, так что кто по разумней не будет шибко придавать этой оценке внимания

Поделиться сообщением

[b][member='snakeesti'][/b], в последний раз когда я проверял в обзоре была оценка 7 баллов

Поделиться сообщением

Ну да- там 7 баллов и стоит. И какая разница какая платформы - на качество игры это никак не влияет

Поделиться сообщением

ACE,но изначально вы же хотели 6 поставить? сам же писал на первой странице *__- да и ваще я спать пошел :icon_cool:

Поделиться сообщением

русская пресса игру тоже засрала.

Из относительно известных игровых сайтов (на других не нашел обзоры):

ГМбокс - 9.0

Игры.мэйл - 8.5

Канобу - 7.5

Разве все так плохо с оценками?

Поделиться сообщением

[b][member='snakeesti'][/b], не я, другой автор.

[b][member='Qutoku'][/b], про душевность в обзоре написано. Если быи ее не было, то совсем бы пичалька была. Претензии к геймплею. Не читал обзор чтоли и с каких пор 7 балов на маге вдруг стало плохой оценкой.

[b][member='Dr1v'][/b], ну вот а ты говоришь никто 7 не ставил

Поделиться сообщением

мда.. я конечно ожидал неадекватности от ящерских редакторов,но такой обзор я себе точно представить не мог.jakie.png

сколько часов то хоть наиграли? хотя,наверное, правильней будет сказать- сколько часов на ютубе провели?think.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Bender Rodriguez'][/b], по 10 часов в день на етубе

Поделиться сообщением

Поставлю 9, т.к. мне ну очень нравятся такие фэнтези сказки и стилистика :icon_smile: Как-то Tales of... напоминает, а такие JRPG мне очень нравятся.

Хотя с адекватностью оценки редакции согласен, игра не всем подойдет наверное)) Общая оценка 7 вполне адекватна имхо.

Поделиться сообщением

мда, читательский реатинг обзора как бы намекает  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ГМбокс - 9.0

Ну тут ради справедливости надо сказать что человек который писал рецензию считает что одно из главных достоинств это возможность поставить на изи в любой момент игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу