Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch

Рекомендуемые сообщения

Имхо надо отдавать на рецензирование именно тем, кто правильно прочувствуется

То есть геймплейщикам такие проекты не давать

конечно минусы перечислять надо , но с другой аурой

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1361096107' post='3114925'] Я почти прошел [/quote]

http://psnprofiles.com/shaikhulud

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
2 of 34 Trophies

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я синхронизацию трофеев делаю раз в год в лучшем случае.

Больше скажу, у меня дома 2 пс3 потому что два телека. Я играю на плазме в гостиной, на той PS3 интернет включается по праздникам когда не лень роутер вытаскивать.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], причем здесь ты? Я знаю, что ты прошел, так как треды непосредственно по играм переодически почитываю и иногда там отписываюсь.

[member='ShaiKhulud'], ок. Просто Эйс может точно так же отмазаться, что мол он игру прошел, но трофеи не обновил.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], потому отслеживание прогресса по ачивам глупое занятие. К примеру я пока с женой не переехал вообще жил в консольном оффлайне. Частный дом, 3г, все дела.

Тут из текста видно, что человек игру не щупал толком. Это всегда из текста видно.

Поделиться сообщением

Как-то на фоне Ni-no-kuni обзоры гамак по-моему ниочём по масштабу,не такой калибр издания пока чтобы такие волнения вызывать которые тут наблюдаются.

Изменено пользователем Terdnis

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1361100343' post='3115064'] потому отслеживание прогресса по ачивам глупое занятие. [/quote]

А вот и нет. Был однажды случай (причем не так давно и на другом ресурсе), когда один человек заявлял, что гов 3 лучший слешер. Но он так и не смог предоставить пруфы на его прохождение при учете того, что PSN ID то у него есть. И так была трабла со сроками (сам акк зареган еще до выхода гова, но игры нет). Ребиал поймет, о ком я.

Жду трофеев/ачивок в Вии Ю. Все-таки, это вещь довольно-таки приличная.

Поделиться сообщением

Но ведь jrpg профи согласны

[quote name='RD' timestamp='1361075693' post='3114483'] вполне адекватная оценка. игра на один раз. реплейабилити очень низок. а боевка плохая, да. [/quote]

Осталось послушать Тае с Неодзином pff.gif

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я зарегал псн-акк почти как консоль купил с ДИАЛАПА, а потом тупо не сидел вообще в сети года полтора-два. И чо это доказывает? :-) Хотя ладно, дело ваше.

Поделиться сообщением

Не буду защищать или поносить обзор, поиграл только в демо, но судя по демке игра как раз баллов на 7 и есть.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], если вы играли в определенную игру даже в оффлайне (имея при этом акк), а потом подрубите его снова к сети то все ваши трофеи добавятся в профиль.

Поделиться сообщением

[member='nindo'], а ведь в темке по игре было:

прошел. кончил.
шедеврище, лучшая жрпг каррентгена. в фавориты, однозначно.

Поделиться сообщением

Почему-то я не вижу похвал лора игры. То, как хорошо мир проработан заслуживает очень большого плюса.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], в этом и загвоздочка, у меня большая часть трофеев появилась в профайле только когда я к жене переехал с ее стабильным кабельеным инетом. Впрочем это всё адский оффтоп и я сворачиваюсь.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ShaiKhulud'], но они же появились - вот что главное.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Забавно смотреть как Скаерист в очередной раз "прислуживает своему господину", при том что весь понос в этом треде его вообще никак не касается.

Поделиться сообщением

[member='Deutscher Bar'], зачем нам такие мелочи, ты чего. Хотя та же книга волшебника прописана не хуже, а наверное даже лучше лора всей трилогии Mass Effect.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1361100977' post='3115085'] а ведь в темке по игре было:

прошел. кончил. шедеврище, лучшая жрпг каррентгена. в фавориты, однозначно. [/quote]

так оно и есть. 
не всегда же игру восхвалять  :clever: 
изначально писал про косяки с боевкой и сюжетом (еще скрины кидал)

Поделиться сообщением

рубрика "всякий слив" с нетерпением ждёт в своих рядах данный обзорчег

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1361101552' post='3115102'] Забавно смотреть как Скаерист в очередной раз прислуживает своему господину, при том что весь понос в этом треде его вообще никак не касается. [/quote]

Заветам Кащенитов верны!

Поделиться сообщением

[offtopic]Скачал сейчас книгу в пдф, черт, какая же она проработанная, даже странички отличаются: где-то порвано, где-то грязь[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу