Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Ni No Kuni: Wrath Of The White Witch

Рекомендуемые сообщения

вместо тысячи слов

Типичная стилистика японской!!! студии Гибли. 

Они ещё аниме снимают, ппц. 

Или рисуют, я путаюсь в таких терминах. 

Девочек рисуют или снимают:

1255548313_eyes.jpg

[offtopic]Но ведь это мальчик (([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], я стебусь. :-D

Я знаком с творчеством Гибли и с Ходячим Замком тем более.

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359986430' post='3093665'] все так душевно в игре что прямо правда мало наиграл - около 3 часов всего лишь))) колекторс достать не удалось - взял обычную версию. [/quote]

все посоны, расходимся. оценка после 3 часов теперь ставится, к тому же как сони-экзу можно ставить 8-9 балов, когда

да, Хало 4 намного лучше

такие вот рецензенты, что поделаешь :facepalm: 

Поделиться сообщением

[offtopic]

ACE, on 04 Feb 2013

Пацаны пусть остаются, а ты уходи[/offtopic]

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Но ведь jrpg профи согласны 
Осталось послушать Тае с Неодзином

а сам то как оцениваешь? неужели абсолютно все нравится?

Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

Я смотрю тут выйграна массовая поездка в будапешт? Ребят, вы неадекватите по полной, обзоры есть обзоры, их куча и у каждых людей кто пишет, разные мнение, поэтому их и читают во многих изданиях игровых что бы сделать для себя объективное предположение, а вы сидите и поливаете говном все у кого не совпадает мнение с вами, мы все с одним мышлением, вкусами и предпочтениями? Так получается, судя по треду, задолбало видеть срач в обзорах, мнение автора может несовпадать с вашим , так как и с моим и тд, на то этих обзоров тьма тьмущая, еще раз повотрюсь, лично я читаю не один и даже если игру поливают грязью а для меня она показалась интересной я не смотря на оценки в нее поиграю, яркий пример never dead, короче суть такова, жаль что такое количество неадекватных коментариев среди пользователей, вместо того что бы делится своими предположениями и выводами, вы тут ведры говна навыливали, ей богу задолбало...:/

Поделиться сообщением

Я смотрю тут выйграна массовая поездка в будапешт? Ребят, вы неадекватите по полной, обзоры есть обзоры, их куча и у каждых людей кто пишет, разные мнение, поэтому их и читают во многих изданиях игровых что бы сделать для себя объективное предположение, а вы сидите и поливаете говном все у кого не совпадает мнение с вами, мы все с одним мышлением, вкусами и предпочтениями? Так получается, судя по треду, задолбало видеть срач в обзорах, мнение автора может несовпадать с вашим , так как и с моим и тд, на то этих обзоров тьма тьмущая, еще раз повотрюсь, лично я читаю не один и даже если игру поливают грязью а для меня она показалась интересной я не смотря на оценки в нее поиграю, яркий пример never dead, короче суть такова, жаль что такое количество неадекватных коментариев среди пользователей, вместо того что бы делится своими предположениями и выводами, вы тут ведры говна навыливали, ей богу задолбало...:/

все правильно сказал. жалко плюсы закончились

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], ясно понятно, что тут дело целом не в том, что автор в очередной раз написал ревью на основании своих личных предпочтений, а в том как он относится к критике своих читателей. 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'],вы очень близко принимаете неприязнь к сообществу мскхотя я более чем уверен что в данном случае, минусы игры которые были описаны, действительно для человека существенны, а не то что автор из мск, не будьте настолько агресивны вот и все Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[member='Obrez'],  у него один из главных минусов - детскость. Это все равно что обвинять в детскости улицу сезам. Тогда объясни, зачем писать здесь, что хало 4 лучше нино куни  :facepalm:  никто не агрессивен, просто зря ставят фанатиков на написание обзоров

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Эффектно несогласные комментаторы Асю нагнули, приятно читать)
По сабжу - игра в визуальном плане для меня слишком детская, играть в детский сад нет ни малейшего желания. Даёшь РПГ со взрослыми персонажами!

Поделиться сообщением

У всех такой разрыв из за какой-то оценки.laugh.gif

Какая вам разница?Те кто не согласен ставьте свои оценки,чем тупое нытье,которым вы пытаетесь "убедить" автора что он не прав.

Просто не читайте,и все.

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

[member='magic'], я смотрю комьюнити ящеров так и пылает радостью в этой теме. Ох, чтобы случилось, если бы хало 4 поставили 7-ку laugh.gif

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

парни, я хочу вам напомнить кто поставил анчартиду 3, демонс соулс, гран туризме 5, ико и тень колоса хд колекшен и тд по 9 из 10

http://gamemag.ru/reviews/uncharted-3-drakes-deception

http://gamemag.ru/reviews/demons-souls

http://gamemag.ru/reviews/the-ico-shadow-of-the-colossus-collection

http://gamemag.ru/reviews/gran-turismo-5

достали со своими глупыми "эйс не любит сони, поэтому ставит игре намко 7 из 10"

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], Я вижу что у тебя полный разрыв)) :-D

Мне игра понравилась.Вот так вот 9 из 10... :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='magic'], у меня разрыва нету, просто меня забавляет, как зеленые в этой теме радуются  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Spirit-ford'][/b], напиши обзор и поставь, я воприму так же спокойно как и в других случаях, потому что это мнение автора- не мое, иной раз просто интересно почитать что кому не нравится, ради любопытства, а разрывов на тему оценок никогда не ловил, мне не понять вашего негодования на этот счет, не стоит забывать что у автора свои критерии и свой вкус, а вы думаете что обзор на 100% должен совпадать с вашим, смешно же, сколько людей, столько и мнений

Поделиться сообщением

Причем тут оценка? Сам обзор не достоин публикации

Поделиться сообщением

[member='magic'], я смотрю комьюнити ящеров так и пылает радостью в этой теме. Ох, чтобы случилось, если бы хало 4 поставили 7-ку laugh.gif

Lost Odyssey кучу семерок нахватал, при том что очень много людей признаёт её шедевральной. Я также удивился, когда после игры увидел оценки на метакритике, но поскольку мне игра понравилась, я значения оценкам не придал. А уж судя по теме для многих оценка Эйса не является авторитетной, тогда тем более, играли бы себе спокойно, отчего столько шума?

Поделиться сообщением

Я поделился своей идеей про оценки, его проигнорировал автор, а вот на многое отрицательное прям чуть ли не с радостью отвечает...

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1361094092' post='3114866'] Не люблю аниме, говно китайское, из японских игр ток мгс нравица [/quote]

А еще инсайдеры говорили, что Метро 2033 на Пс3 выйдет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу