Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеообзор долгожданного смартфона Sony Xperia Z от GonzoMag.Ru

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Открылся новый канал на YouTube, на котором будут появляться специальные видеоролики, сделанные редакцией, а также эксклюзивные материалы сайтов Gamemag, Gonzomag, Animemaga. Представляем...

http://gamemag.ru/news/videoobzor-dolgogdannogo-smartfona-sony-xperia-ot-gonzomagru-84673

Поделиться сообщением

Это не обзор - это пресс релиз. Не это совсем интересует гиков на сайтах посвященных гаджетам. Публику надо привлекать: сравнениями дисплеев с конкурентами, личными замерами батареи, скоростью загрузки приложений и прочим, а то что было в "обзоре" я могу на официальном сайте прочитать.

Поделиться сообщением

Отличный смартфон, отличный обзор, но есть одно НО - скоро Андроид 5. А он наверняка будет требовать новых смартфонов

Поделиться сообщением

Хороший обзор, собираюсь себе брать, ибо на каком-нибудь море, надо будет сначала высушить руки и только потом телефон трогать, это будет бугурт доставлять. Дождусь снижения цены хотя-бы до приемлемых 20к. 

Поделиться сообщением

Отличный смартфон, отличный обзор, но есть одно НО - скоро Андроид 5. А он наверняка будет требовать новых смартфонов

Это на данный момент самый мощный смарт! Андройд 5 ожидается к июню, скоро, и на зетке все будет)

Поделиться сообщением

Ну и насчет обзора забыл отозваться, он, конечно хороший, но если честно выглядит немного бедно. То ли звук некачественный, то ли задник впечатление портит. Найдите какую-нибудь белую стену. Камера у вас вроде норм, купите микрофон на прищепке. А то ощущение не как от взрослого гамака, а как от какого-то блогера с 100 просмотрами. 

Это на данный момент самый мощный смарт! Андройд 5 ожидается к июню, скоро, и на зетке все будет)

Пруф есть? Хотя бы слухи? А то домыслы домыслами, но наврядли будут обновлять. Хотя если да - буду только рад.

Хотя не оф можно будет поставить 99%

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'][member='ky4ma19'], а у меня S, и SL мне нравится больше :) Но Z - хорошая. Все же я ее сравню с Butterfly, когда оно доедет :(

[member='ScrewY0UguyS'], дождусь до 25 хотя бы) думаю в апреле брать - сиреневый. Если обратите внимание - звук и записывает на петличку - Aideo techniсa если быть точным. Так что скорее всего задник :)))) 

[member='Святой-отец'], уверен Z-ка его потянет. Тем более Sony очень хорошо поддерживает модельный ряд с обновлениями ОС.

[member='PhilippCross'], это скорее впечатления от использования и описание основных возможностей. Сравнивать очень любят пользователи!)

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], это скорее впечатления от использования и описание основных возможностей. Сравнивать очень любят пользователи!)

Имхо чтоб поднять ТИЦ и посещаемость можно было-бы использовать именно то что интересно пользователю.

Если по теме - то останусь на S-ке. Z брать не хочу по одной простой причине - разрешение дисплеев смартфонов расти вряд-ли будет (ибо смысла нет), а вот квалкомовские железяки судя по всему еще не очень хорошо справляются с 1080р, поэтому дождусь флагмана 2014 с новым чипом.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], скоро это когда? Пруф в студию, а то общественность не в курсе событий. И то что Z будет держать пятый андрод это наверняка.
А с таким подходом, можно сказать скоро 7 андройд подожду пожалуй)

Поделиться сообщением

Отличный  аппарат. Скорее всего весной буду покупать. Сони с новым руководством надеюсь вернут свое было величие на рынке электроники )

И кстати цена более менее себя оправдывает, потому что в комплекте идет также док станция и очень хорошие наушники, плюс не забываем о том, что телефон пыле и водоустойчивый, ну и 5 дюймовый экран на основе bravia engine 2

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Отличный  аппарат. Скорее всего весной буду покупать. Сони с новым руководством надеюсь вернут свое было величие на рынке электроники )

Каким руководством?

Поделиться сообщением

Каким руководством?

photo-43369.jpg?_r=1361095357

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1361132912' post='3116153'] ну и 5 дюймовый экран на основе bravia engine 2 [/quote]

и сама начинка крайне мощная, считай в два раза мощнее SL (у которого 2 ядра на 1.6 ггц и гигабайт оперативки) 

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], в целом будем стараться!) Почему нет - просто сравнивать Z-ку с S-кой странно. А бабочки разобрали на 2 недели их отдают пеарщики!!! :(

[member='Bi0Hazard'], ну кстати согласен, что в целом оправдано, но хочется дешевле.

Sony сфокусировалось на пыле-влагоустойчивости - что планшет новый, что Z-ка все на этом построенно и дизайн прям подняли на уровень выше. Конкуренты пока не угоняются - HTC на мертвом приколе, Samsung клепает пластик.

[member='MWorld II'], на S-ке и того меньше :(

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1361134056' post='3116219'] на S-ке и того меньше [/quote]

а S-ка нагревается ?

Просто SL, если очень долго использовать активно, успевает нагреться. Зимой то ладно, но что летом будет 

Поделиться сообщением

на S-ке и того меньше

а S-ка нагревается ?

Просто SL, если очень долго использовать активно, успевает нагреться. Зимой то ладно, но что летом будет 

S-ка немного меньше греется потому-что занижена частота процессора.

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], можно "серый" из Германии заказать за 26к., но насколько мне известно, в Европе Z будет без док станции )

Поделиться сообщением

всякие разъёмчики на боковых панелях, хорошо ли они защищены от влаги.  а также динамики, как насчёт громкости. для звонков естесн

Поделиться сообщением

можно ли при помощи стороннего софта повесить функцию "снять фото" на клавишу регулировки звука? или они в камере как зум кнопки работают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу