Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальные изображения Dualshock 4 и новой камеры PS Eye

Рекомендуемые сообщения

Он просто совершенство! Революционный дизайн, стики, курки - ничего ранее подобного не было. И главное тач-панель, теперь в анчартеде можно будет карабкаться по стенам, водя по нему пальцами. Сони проделали колоссальную работу. Просто невероятно!trollface_big.gif

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

Охлаждения на джойстике... Так далеко пойдём...

И я в курсе про джойстике с кулерами - просто это жесть, когда джойстик нагревается не от рук, а от своей начинки.

[member='Alcoza1cer'], это микрофон болван!

По сабжу: Джойстик и камера реально круты.

Это динамик, наркоманы 

Поделиться сообщением

Новый дюалшок как сборная солянка. Смотрится вполне хорошо. Но сенсерная панель реальная чушь. тянуться к ней 100пудов не удобно будет. лучше с обратной стороны сделали бы как на вите.

и то что там 3,5 джек есть подтверждение? просто на 360паде ни разу не 3,5. это же под микрофон дырка а не под уши/гарнитуру.

Поделиться сообщением

еще бы стик заменили дпадом :icon_cry:

Зачем тебе две крестовины?

"Share" и "Options"? Руки за такое оторвать бы кому то ... Select и Start форевер

Вроде, первый раз ставлю минус. Никому ничего отрывать не надо, анахронизмы надо быстро удалять чтобы не оказаться как в положении браузеров (раком), когда появился Хром.

Но вот Share всё-таки интересен - это и бесплатная реклама, альтернатива сарафанному радио, но ещё и все его функции доступны будут только приплюснутым, т.е. это как бы платная кнопка :icon_smile:

Кстати, эта бесполезная кнопка скорее всего нужна была для симметрии :icon_lol:

Единственное, считаю кнопку share бесполезной! В скором времени ютуб переполнится гейплейным мусором и подобной чепушнёй

Я так считал каждый раз, когда выпускали игры, программы и сервисы, дающие возможность моментально залить видео на ютюб. Думал, ютюб захлебнётся. Где этот океан мусора? Оказалось, люди не настолько глупы и вообще не хотят показывать нередактированное видео.

Если я скажу что тач пад на передней панели джойпада сплагиатили у OUYA меня заминусуют? )

Скорее, наоборот. И у Ойи он не нажимается вроде.

Вместо Share, Prnt Scrn бы

люблю скринить классные моменты, правда не смотрю потом, но всё равно люблю

Фактически, это оно и есть.

У всех видеорегистраторы и камеры на любом мобильном устройстве. В этом есть плюс - можно поймать в объектив много интересного, типа всяких  комет. А эта кнопка даст поймать побольше лулзобагов.

AC3%20Bug.jpg

Bug2.jpg

Геймпад мне нравится, но все же по-моему боксовская раскладка удобнее. Имхо конечно же, но по сути мы крестовиной почти не пользуемся в играх

Файтингов достаточно выходит.

Селект и Старт будут на тач панели это к Ванге не ходи

Они будут ТОЛЬКО ЕСЛИ разрабы захотят в своей конкретной игре. Скорее будет "Map" и "Pause".

Джой выглядит гораздо лучше, чем казалось по первым фоткам. Нормальные стики, нормальные курки - прям не верится... :up: Странно, конечно, что для этого понадобилось аж целое поколение, но хоть так.

Не странно, шутеры только в этом поколении начали...

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1361542217' post='3129108'] Не странно, шутеры только в этом поколении начали... [/quote] И что? Что мешало сделать вот таким (я про стики и курки) DS3 сразу же? Все равно ведь джой меняли из-за вибрации - так закопали бы это недоразумение и заменили нормальным девайсом, сейчас бы про первоначальный sixaxis и не вспоминали уже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу