Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

8 минут геймплея Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Or1s' timestamp='1361534428' post='3128814'] Не то чтобы прям революция (хотя стартовые проекты на пс3 тоже не впечатляли особенно), но очень сильно. [/quote] 

Глупо ждать от первых игр, какой-то большой разницы по сравнению с последними экзами на PS3, пока научаться полностью управлять архитектурой, опять пройдет не мало времени...

больше всего жду шага от ND, они вообще я думаю крыш снесут loool.gif 

ну нет там некстгена хоть ты обосрись)

посмотри на первые экзы PS3, а там он что, уже был ? think.gif 

Поделиться сообщением

Панорамы выглядят некстгенно, а вот места где происходит сам геймплей вполне сравнимы с кз2. Это не говоря, что 3 крузис на пека выглядит лучше.

Поделиться сообщением

Я не говорю что это выглядит плохо, просто бы хотелось видеть такое чтобы ах сказать, как к примеру демонстрация панта рей

Поделиться сообщением

Панта рей - сиджиай. А киллзона - чистый ингейм геймплей.

В фулл хд игра выглядит намного красивее третьейго крузиса. А это уже капец какое достижение

Поделиться сообщением

не чего там не подгружается!!!на 55 дюймах скачал ролик уже 5 раз глянул :)картинка огонь и все там ок сцена  когда шпион в кеме подходит графит такой что все части крайзиса можно на помойку выкинуть а видел я все на топовом железе!!!

Посмотри ещё раз внимательно, когда он идёт по мостовой у него под ногами лепестки подгружаются=_) Но это не отменяет крутости графона. Меня вот больше всего поразило сколько там летающей техники одноврменно и дальность прорисовки.

Поделиться сообщением

А теперь посчитай во сколько обойдется Пк, что бы потянул Crysis 3 в макс. настройках, в FULLHD и сглаживанием...и не менее 30FPS...

P.S. крайзис, был, есть и будет только соковыжималкой для топовых компов, и не больше.

Панорамы выглядят некстгенно, а вот места где происходит сам геймплей вполне сравнимы с кз2. Это не говоря, что 3 крузис на пека выглядит лучше.

Поделиться сообщением

пока научаться полностью управлять архитектурой, опять пройдет не мало времени...

Эта архитектура обкатана десятилетиями. В целом же вполне ожидаемо, что графика не сильно превосходит карентген и не вызывает вау эффекта, как от перехода на пс3, всё же технологии не сильно шагнули вперёд после 2006 года по сравнению со скачком с 2000 до 2006. Но всё же  надеялся на честную физику, в частности мне уже надоела эта стальная одежда, хотелось бы, что бы одежда была тканью, а не статичной моделью, не говоря о прочей физике, а хорошей ии можно было делать и на этом поколении, но кому это надо, когда можно сделать пару взрывов и чую на некст гене всё останется также.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Высокое разрешение, сглаживание, никаких лесенок. Шик.

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

А теперь посчитай во сколько обойдется Пк, что бы потянул Crysis 3 в макс. настройках, в FULLHD и сглаживанием...и не менее 30FPS...

P.S. крайзис, был, есть и будет только соковыжималкой для топовых компов, и не больше.

Я вернулся на 8 лет в прошлое happycry.gif 

Поделиться сообщением

[member='Samson'], сеймщит. Я, правда, не застал тогда обсуждений в интернете, но читал их как-то за те года и омг.. реально одно и тоже, разве что ники другие

Поделиться сообщением

сколько можно чушь нести ?хватит троллить 

железяки минусуют ха ха ха просто уморы

Поделиться сообщением

Достоинство консолей по сравнению с компьютером в том, что консоль ты купил раз и лет 5, 6, а комп нужно обновлять

Поделиться сообщением

[member='The'],

Достоинство консолей, в первую очередь, это игры, во-вторую удобство пользования, а вот тезис с вечными апгрейдами не актуален, средний комп 2007 году будет тянуть примерно так же мульти, как сейчас консоли.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

первые 3-4 года цикла будет все тип топ с кадрами и графоном. если и дальше. то это будет первым поколение для меня которые я не дропну и не уйду апгрейдить пека

Поделиться сообщением

[member='ky4ma19'], на аватарке у тебя нексген! Все уже поняли, давай до свидание из трейда.

Поделиться сообщением

сейчас выглядит хорошо как для игры на старте, хотя консоль то у нас в продаже появится гдето через год, всё еще наверное поменяется, допилится.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

И это мать его некст ген? Я хоть и не фанат, но вынужден признать, что третья батла полуторагодичной давности выглядит круче в разы. Или если показали двухствольную вундервафлю в руках ГГ, так это уже в 2013 считается некстгеном?

Изменено пользователем Darlokovich

Поделиться сообщением

Вполне себе некст ген, тем более учитвая что это стартовый проект, и как уже писали разрабы не знали о 8гб памяти до самого последнего момента, значит и игры точили под 4гб. А значит и текстуры и масштабность могут быть еще лучше, хотя все и так на высочайшем уровне, сейчас ни чего лучше нету ИМХО. Запускал крайзис 3 на своей  Hd 7950 3gb gddr5, ну так вот крайзис рядом не лежал к тем что в КЗ показали на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу