Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Контроллер Nintendo Revolution

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]>Федя, Нинтендо не для тебя,

Угадал. Для меня хорошие игры.
А что меня бесит в нинтендовских играх, это никакие, безличностные персонажи (Марио, Линк), отсутствие голоса у персонажей (даже для Зельды: WW прикрутили редкие вопли вместо голоса), отсутствие вокала в мелодиях, нет вообще CG роликов, нет сюжета...
Если этого и в Зельде: TP не будет... то станет очивидно:
1. в нинтенде редкие жлобы
2. Миямото кончился уже давно

Да, нинтенда молодец, место нормальной тенх. части, всунула сомнительные фичи.
А что Сони первая из всех выпустила Айтой - все чёто молчат.

>НЕКСТгенГЕЙМБОЕ, что это за зверь будет...

Хехе, скоро узнаешь :gigi:[/quote]
Хорошие игры есть на всех консолях. Нинтендо же выпускает ОЧЕНЬ хорошие. :)

За Марио и Линком(восновном) всегда прячится ОЧЕНЬ качественный геймплэй.

Озвучка персонажа - двоякий смысл. Тебе будет трудно понять, уж извини.
Да, сюжет вторичен. А в каких играх у Сони есть сюжет? (подсказка: у Сони).
На моей памяти только в FF есть нормальные CG из этого поколения консолей, а все эти начальные и конечные заставки - просто пшик (крутят в магазинах как привликалово).
Сони (еще одна подсказка) не изобретала АйТой и... сравнение не коректно, доказать можно спокойно.

Насчет GBE - так сказал, будто знаешь - ах, шут(ник).

Поделиться сообщением

Федя, прекрати меня смешить, мой живот не выдержит скоро.

Всё-таки пора своих детей заводить...

Поделиться сообщением

>Нинтендо же выпускает ОЧЕНЬ хорошие

В ОЧЕНЬ малом количестве, и все как одна СЕРИАЛЫ.
Нового НОЛЬ.

>За Марио и Линком(восновном) всегда прячится ОЧЕНЬ качественный геймплэй.

ОДИНАКОВЫЙ геймплей. Марио 64 - Саншайн, Zelda 64 - WW - геймплейно 100%'ные клоны.

>Тебе будет трудно понять, уж извини.

Нет, не трудно. Когда в СтарФоксе от Раре, персы в начале заговорили на абре-кадабре, я был в восторге, атмосфера повышаеться неслыхано!

> А в каких играх у Сони есть сюжет? (подсказка: у Сони).

В DC2 есть.

>На моей памяти только в FF есть нормальные CG из этого поколения консолей

Нда... Нормальные CG:
Onimush'и
Tekken'ы
RE: CV
SC2
Killzone
...

>Насчет GBE - так сказал, будто знаешь - ах, шут(ник).

Ну дык, скоро и ты об этом узнаешь.

Поделиться сообщением

[quote]В ОЧЕНЬ малом количестве, и все как одна СЕРИАЛЫ.
Нового НОЛЬ. [/quote]
Если тебе список игр привести, то слегка офигеешь.

[quote]ОДИНАКОВЫЙ геймплей. Марио 64 - Саншайн, Zelda 64 - WW - геймплейно 100%'ные клоны. [/quote]
Получается, что все что выдет на PS3 будет тоже 100% клоны. Ты уже завираешь. В Саншайн по сравнение с Марио64 много новых идей (от разнообразной воды и ее использования, до доселе невиданных миниигр). ЗельдаWW отличается достаточно сильно, все-таки первая эпически-морская РПГ.

[quote]Нет, не трудно. Когда в СтарФоксе от Раре, персы в начале заговорили на абре-кадабре, я был в восторге, атмосфера повышаеться неслыхано! [/quote]
Я же говорил...

[quote]Нда... Нормальные CG:
Onimush'и
Tekken'ы
RE: CV
SC2
Killzone [/quote]
Не катит - все пшик для заполнения места (FF - передача эмоций, а не сюжета).

Поделиться сообщением

ну вообще Федя высказал своё мнение и назвал пичины его нелюбви к играм нинтендо...другое дело Федя что не стоит шутить как валенок по поводу сходства джост с вибратором и тому подобных вещей,просто смешно это читать но не из за оригинальности шутки а из за узкого словарного запаса исполнителя,не хочу чтоб ты обижался и сорится с тобой у меня совсем нет причин просто выскажи своё мнение,аргументируй и всё...

CG ролики в RE0 вот это красава друзья...

Поделиться сообщением

2Федь: Да, РОБОТ офигительный ролик в онимуше сделал. Один из лучших за всю историю.

2GameBox720,5: Мода циклична, сейчас снова моден Atlus.

Поделиться сообщением

и на счет слабого железа,Федя,ещё разок,чип от IBM 2,7 Гц с самой большой воспроизводимостью до 1 000 000 000 процессов сразу вполне приемлимо в сочетание с джостом и видео картой ATI 512мб и ценой в 200$ не находишь?

Поделиться сообщением

>Если тебе список игр привести, то слегка офигеешь.

Не офигею. Куб есть, тока вот играть почти не во что. Тут и списки не надо.

>что все что выдет на PS3 будет тоже 100% клоны.

Раличия между всякими MGS1 - MGS2 - MGS3 - MGA - ОГРОМНЫ.

>, все-таки первая эпически-морская РПГ

А геймплей всё тотже. Да и море там скучное. Если б не мелодия телепорта, то забил бы уже давно на эту игру.

>Да, РОБОТ офигительный ролик в онимуше сделал. Один из лучших за всю историю

Что за Робот? Ведь в Онимуше 2?
Ты случаем не вкурсе, продолжение Онимуши клепают разработчики 1/3 часити или второй?
Если второй - то МЕГА руль!

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 1:54:[/size]

>и на счет слабого железа

Это сама нинтенда сказала. Ей виднее.
А скольки ядерный проц? А чип от АТИ это понятие не отределённое.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Что за Робот? Ведь в Онимуше 2?[/quote]
Студия это такая, CG ролики делает.

Поделиться сообщением

xtr, мода не напрямую циклична, в ней просто исторические заимствования стилей и неправлений.
Я теперь ненавижу Atlus. Так как мода это обычное, массовое, попсовое помещательство. Я за оригинальный вкус, малосвязанный с текучкой и пустым гламуром.
Значит, ты просто модный, всё понятно теперь. Никакой культовости и в помине нет, я разочарован и расстроен.

yuhan, а ты чего, Федю уму разуму решил научить? Или это новый способ развлечения, аля тамагочи?

Поделиться сообщением

вот хар-ки революшна(извиняюсь за прошлый пост маласть ошибся:дуаль-ядро 1.8 Гц центральный чип от IBM и 1,2 Гц FSB чип,600Мц видео карта от ATI с обьёмом в 512 мб,звук 7.1, и 6 Гигабайтовые диски от панасоник в качестве носителя,жесткого диска не будет,флэш память на 512 Мб и два слота для карточек SD.
да всё это значительно слабее ПС3 но дело будет не в графике а имено в иновациях,если тебе не нравится не стоит поливать грязью а просто наслаждаться роликами игр ПС3

Поделиться сообщением

> но дело будет не в графике а имено в иновациях

А ты никогда не думал, что все эти "иновации" просто что хоть как-то компенсировать ущербность железа?
Да и НАМНОГО дешевле всё это.
Как сказал Сегал, для оригинальность новые контролёры совсем не обязательны. Тотже Катамари и ICO это доказали. А ещё будет и Okami.

Поделиться сообщением

не думал,честно,но не ужели ты считаешь что нинтендо попросту не может создать чип,если бы онм хотели они бы сделали,ну это моё мнение...
что до иноваций то джостик начали разрабатывать два года назад а вот железо думаю позже

Поделиться сообщением

>,но не ужели ты считаешь что нинтендо попросту не может создать чип

Она вообще ничего не создаёт.
Разработчика её граф чипа купила АТИ, а её лучшая разработка в руках M$. Нвидия теперь дружит тока с Сони. А IBM лучшие технологии отдала Sony и M$. Да и нинтенда хочет чтоб её консоль обходилась ей в гроши.

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 3:59:[/size]

Нинтенда всем внушила что без всяких тач скринов и вибраторов - оригинальность не возможна.
Но это бред! Лучшее управление почти во всех играх это - джойстик. Остальной изврат от нинтенды, что б компенсировать огромное отставание в железе.

Я например тоже наверно заюзаю Революшен. Но не думаю что нормальных игр там будет много, как обычно всё будет от самой нинтенды в её бесконечных сериалах... и опять без нормального медиа контента...

А всё лучшее будет на офигенно мощьной PS3, с нормальным джойстиком, к которому все привыкли, и на нормальных дисках, что обеспечит HQ медиа контент.

Поделиться сообщением

[quote]А всё лучшее будет на офигенно мощьной PS3, с нормальным джойстиком, к которому все привыкли, и на нормальных дисках, что обеспечит HQ медиа контент.[/quote]Хех, с этого, в принципе, то и начинался спор между ещё не вышедшими приставками =))) И этим, видимо, он закончится )

Поделиться сообщением

я бы не сказал что нинтендо прям внушили да они на этом акцентировали внимание на каждой выставке,что мол новому поколению консолей нужна не просто мощность а иновации,но скорее всего дело тут не в том что они не могли купить дорогое железо просто даже с более мощным железом сони не обставить.
кстати в интерьвью с Ивата-Саном он скзал что главной целью компании является завлечение на их новую консоль как можно больше независимых разработчиков.Впервые за историю компании было сделано такое заявление.

неужели тебе,Федя,просто неитересно опробывать джост?неужели у тебя не появляются идеи что при известных нам возможностях можно создать?я тоже считаю что на пс3 будут более красивые и интересные игры,но суть к чему я всё это вел так это к смене положения нинтендо в борьбе на рынке,или ты думаешь что иксбокс360 может быть лучше?

Поделиться сообщением

да че федя ты пыжишься,бох ты мой нин никогда никому не внушала ,что без всех этих девайсоф не возможно развитие индустрии,почитай интервью перрин клапан на айджиэн.
а насчет того ,что нин будет в аутсайдерах,ну по успеху дс,не скажешь,а потом вспомните что говорили про пад н64 и про марио64:"а как в это ваще можно играть на этом?"оказалась можно,причем очень удобно и получая при этом массу удовольствия,теперь аналог это стандарт для индустрии,нин всегда впереди планеты(айтой исключение).
теперь об айтой,спору нет фишка интересная и выпустила ее сони,но проблема в том ,что сони та ее выпустила,а игры нормальные под нее не смогла выбросить на рынок,вот окажись айтой в руках нин,тогда был бы другой компот.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>,но не ужели ты считаешь что нинтендо попросту не может создать чип

Она вообще ничего не создаёт.
Разработчика её граф чипа купила АТИ, а её лучшая разработка в руках M$. Нвидия теперь дружит тока с Сони. А IBM лучшие технологии отдала Sony и M$. Да и нинтенда хочет чтоб её консоль обходилась ей в гроши.

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 3:59:[/size]

Нинтенда всем внушила что без всяких тач скринов и вибраторов - оригинальность не возможна.
Но это бред! Лучшее управление почти во всех играх это - джойстик. Остальной изврат от нинтенды, что б компенсировать огромное отставание в железе.

Я например тоже наверно заюзаю Революшен. Но не думаю что нормальных игр там будет много, как обычно всё будет от самой нинтенды в её бесконечных сериалах... и опять без нормального медиа контента...

А всё лучшее будет на офигенно мощьной PS3, с нормальным джойстиком, к которому все привыкли, и на нормальных дисках, что обеспечит HQ медиа контент.[/quote]

Да тут знаете ли вопрос не только о консолях, а вообще о природе человека и прогресса. Человечество всегда стремилось к полному контролю, быть ближе к Богу. Так появлялись изобретения и т.д. Появились провада, мы можем контролировать (хотя и не в совершенстве) електричество. По этой-же причине люди пишут книги, делают фильмы и игры. Это делает их Богами в своем мире. По тойже причине люди играют в видео игры - желание управлять. Однако джойстик это вторичное устройство, он не дает полный контроль. Революшон это следующий шаг - девайс который больше как ракетка в тенисе, а не пульт от машины стреляющей мечями. И издателей привлекает именно больший контроль, это делает их ближе к Богу. А идет все к виртуальной реальности, где все контролируется мыслями.

Однако есть такие люди как вы. Вас многог и имено из-за вас есть понятие попса. Здесь сказывается вторая природа человека - ностальгия и привычка. В этом смысле можно взять пример с Японцев - они сочетают и инновацию и традицию. У вас же уже не традиция а консерватизм, очень сложно определить разницу, потому вас нельзя винить. Однако вы можете хотябы не оскарблять прогресс и все с ним связанное. Если все консерваторы смогут это понять, даже не пытаясь изменить свои увлечения, то наш мир станет чуть лучше, и не будет таких "шуток" как квадрат Малевича. Если мы проведем аналогию с пирогом, придложенную ранее на этом форуме, то Нинтендо предлагает нам тот же пирог что и Сони, однако прибавляет множество других дессертов (а-ля панна-котта или крембрюле) и посыпает все корицей. :clever:

Поделиться сообщением

федя и еще вспомни ,кто изобрел цифровую креставину,и ваще джойстики какими мы види м их сегодня,а еще аналог .кто изобрел?нин,и знай ,скорее всего тогда они тоже могли кому-нибудь показаться бредятиной.

Поделиться сообщением

А кто изобрёл виртуал бой? А кто изобрёл два стика одновременно?
От махания руками у тя руки быстро устанут.

Поделиться сообщением

Оффтоп:
xaxatun, самое интересное, что авторы сайта не понимают, что этим самым они только проигрывают. Вот введи они жёсткую цензуру одинаковую для всех, так сразу бы доводы сонибоев стали бы на порядок умнее, аргументированнее, интереснее и формативнее. Т.е. цензура бы вынудила их работать мозгами и тогда бы средний портрет сонибоя улучшился бы, тем самым повысилась бы общая привлекательность консоли... но... но. Не догадываются, к тому же, большая часть сонибоев, просто свои люди, вот такая ботва. Элементарная лень, зачем делать лучше, если и так не жмёт? Т.е. быть здесь кем угодно, только не сонибоем, опаснее, увлекательнее и интереснее.)))

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 16:14:[/size]

Для Феди:
Да, 50 грамм махать, это надо быть сильным и красивым! А ты думал?! Просто так что ли?

Поделиться сообщением

>Да, 50 грамм махать, это надо быть сильным и красивым!

Вытяни руки вперёд, на уровне плеч. Сил у ня хватит их так продержать на несколько минут. Усталость ощутишь меньше чем через минуту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу