Jump to content

xtr

Редакция
  • Content count

    4,826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

519 Позитивный

About xtr

  • Rank
    Модератор

Контакты

  • Сайт
    http://www.gamemag.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Moscow
  • Интересы
    Girls/Games/Music

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. xtr

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    Так у меня Pro. Но в Days Gone проблема загрузки текстур не решена и сейчас. По поводу Sinking City - нет там атмосферы Лавкрафта. Они, конечно пытаются, но нет ползучего ужаса и нагнетания, а трехногие жопы с зубами или прозрачные прыщи - это вообще клоунский смех.
  2. xtr

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    Если ты играешь только на PS4, то обрати внимание хотя бы на дополнение к Horizon и ты поймешь где все же есть графика, а где мыльные текстуры не может побороть 9-тый патч.
  3. xtr

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    Жди. Напомни, ты из комы в каком году вышел, раз у тебя Days Gone одна из самых красивых игр? Впрочем, это твоя реальность. мне она не интересна. Да, озвучка кроме Кузнецова полное говно. Уровень пиратских переводов. Рад, что ты мой фанат.
  4. xtr

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    Но это не наша проблема, верно? Может нам еще с оценками чужими начать сверяться? Обзор к выходным будет.
  5. xtr

    Call of Cthulhu / The Sinking City

    Игра редкое говно с проблесками интересной истории, но совершенно чудовищной реализацией и навигацией. Я заканчиваю побочки, чтобы сделать максимально объективный обзор. Но Ctulthu был лучше сделан точно.
  6. xtr

    RAGE 2

    Сорри, это не я выставлял иконки, а Скай. Известный разработчик id наверное. Про остальное не знаю. Ко мне вопросы только по тексту про PlayStation, где я ее и прошел за 12 часов.
  7. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Это чинится выходом из игры и перезапуском. Просто сохранись у байка. Стирать игру не надо.
  8. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    В RDR 2 выбора более чем достаточно даже в первой главе. Убить/Пощадить. Завалить/Объехать. И эти решения имеют последствия. В Days Gone нет решений. Герой - просто курьер. Доставил пиццу, а съели ее другие. Авторы все решают за вас, даже управляет байком во флешбеках. Со времени ГТА вышли десятки игры с нелинейностью и открытым миром. В любимом Гриндерсом ассасине кроме многочисленных ветвлений и прилетающих результатов ранних выборов -18 концовок. Я уже не говорю про оборванные сюжетные линии. В одном месте герой зовет всех в защищенный центр Нейро, потом все забивают. В одной тянут историю с нейро и прилеьтает волшебник на вертолете и потом все забивают. В одной тизеря перерождение зараженных в нечто большее и потом забивают и тд. Я уже не говорю про Лизу.
  9. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Я понимаю, что весна, у гриндерса обострение. И его ничем не подкрепленные истерики о том, что я там что-то вру я оставлю без внимания. Ему же надо отрабатывать ревью-ключ и поэтому мне его искренне жаль. Для всех остальных просто напомню, что в Days Gone нет главной вещи для игры с открытым миром. Выбора. В большинстве сцен у вас отбираю управление, вы не можете сделать выбор пожалеть или спасти персонажа и даже эти сделанные за вас выборы потом никак не отражаются, кроме убогой истории Лизы. Которая заканчивается запиской в доме. И это печально. А снайперская винтовка все же исчезает, прости Гриндерс. Оставлю тебя здесь надрачивать и беситься дальше.
  10. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Главное, верить. Ведь почти 5 тысяч потрачены не зря. Вы же играете в самую совершенную игру. Она сделала по технологиям даже реальную жизнь. Врумм-врумм.
  11. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Я тебе последний раз отвечу, так как мы пошли на второй круг. Пройти Ассассин Крид без гринда и зачистки можно, просто выполняя сюжетные задания. В Days Gone зачистки и прочих гринд включены в основу сюжета игры. Например, вторая орда - совершенно лишняя для сюжета. И зачистка гнезд в туннеле тоже часть гринда. На этом давай закончим. Любуйся скриншотами выше. И крепче держи уникальную ПАЛКУ. ЛОЛ. Лиза тоже баг? ахаха.
  12. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Вот это графон, да..... Какая лицевая анимация, вода, палка. текстуры на карте, текстуры рядом с рикки, Трава, цистерна и водопад. Это гениально. Days Gone May Cry.
  13. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Даже после 15 часов игры все еще объясняют? Какие тупые игроки в представлении создателей. Нет не правильно. В ассасине никто не заставляет тебя зачищать пещеры и несколько раз бороться с ордой. К сожалению, авторы Days Gone не смогли сделать нормальный сюжет. А теперь давай с редкой снайперкой повтори, пожалуйста. Потому что говно оружие и не должно пропадать по логике авторов. Ой, ну начал выкручиваться. Чего там с медведем то? когда видео запишешь? Да ты что? Прямо готов провести чистый эксперимент? Да, потому что в Days Gone все побочки, гринд и допы внутри обязательного сюжета. Что и требовалось доказать.
  14. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Я про DMC ничего не писал на сайте, но на ПК это самая технологичная и красивая игра этого года. Что касается Days Gone, то с графикой там беда. Модели персонажей чудовищные. Лицевая анимация - никакая. Фонарик не правильно освещает поверхности, текстуры часто не загружаются, а в некоторых местах дикое мыло. HDR - очень средний. Смена погоды хуже реализована чем в играх 4-х летней давности.
  15. xtr

    Days Gone [Жизнь После]

    Еще раз посмотри ассассина на ПК.
×