Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Товарный знак Project Gotham Racing был обновлен

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1361727972' post='3133937'] а ПГР4 и сейчас годно смотрится + погода слеат) [/quote]

этот шедевр создала Bizzare creation которая RIP  2011, если PGR 5 делает Lucid  Games(выходцы из Bizzare)?! - я спокоен, если же какая либо другая студия? -слив!

Поделиться сообщением

этот шедевр создала Bizzare creation которая RIP
Та-же Bizzare создала Blur, которая совсем не шедевр. :icon_rolleyes: MS знает толк в гонках, в игру верю. :up: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3133978" timestamp="1361728836"][quote name="NaughtyDrake" post="3133957" timestamp="1361728286"] этот шедевр создала Bizzare creation которая RIP[/quote] Та-же Bizzare создала Blur, которая совсем не шедевр. :icon_rolleyes: MS знает толк в гонках, в игру верю. :up:[/quote] Они намерены сделать хэдтрик в ROTY

Поделиться сообщением

этот шедевр создала Bizzare creation которая RIP
Та-же Bizzare создала Blur, которая совсем не шедевр. :icon_rolleyes: MS знает толк в гонках, в игру верю. :up:

Помню играл в ихнюю первую гонку Metropolis Street Racer на Dreamcast, и не мог поверить что была возможна такая реалистичная графика гонках в конце 2000го года, если кому и делать конкурента ГТ то только им. Я полагаю что им перейти с аркады на симулятор не составит  большой проблемы.

А Blur был сделан под крылом Активижн, и мы не знаем давления,свободы, и ограничений от Активижн на Биззаров во время разработки игры.

Поделиться сообщением

Готэм?Бетман-карт?

до этого был метрополис - )

там супермен живет

какие у дс еще города известные есть ?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1361731319' post='3134134'] А Blur был сделан под крылом Активижн, и мы не знаем давления,свободы, и ограничений от Активижн на Биззаров во время разработки игры. [/quote] Вот и я о том-же - дело не только в разработчике, но и издателе. MS весьма преуспела в гоночном жанре, поэтому я им доверяю. PG сделала отличную, пусть и не идеальную, Forza Horizon вообще на пустом месте, без малейшего опыта в опенворлд гонках.

Поделиться сообщением

играл в пгр4? Если нет, то поиграй, по-моему игра лучше чем фм.

Игры разных направлений
Но я тоже лучше в ПГР поиграю, нежели в автосим
х)

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], иди в гт круги нарезай))))

пластиками или дольками? х)

Поделиться сообщением

возможно это первый шаг того что игра не тока на Х720 выйдет а будет мультплатформой и выйдет еще и на ПС4 .

Поделиться сообщением

[quote name="FOGUSS" post="3134291" timestamp="1361735807"]возможно это первый шаг того что игра не тока на Х720 выйдет а будет мультплатформой и выйдет еще и на ПС4 .[/quote] Логика?

Поделиться сообщением

Левый хук наносит PGR5 и нокдауном Forza 5 кладёт сони на лопатки по гонкам           

Вряд ли. У сони гоночных серий больше чем у майкрософт. 

Поделиться сообщением

Левый хук наносит PGR5 и нокдауном Forza 5 кладёт сони на лопатки по гонкам           

Вряд ли. У сони гоночных серий больше чем у майкрософт. 
серия ГТ разом кладет на лопатки все перечисленные аркадные гонки и недоавтосимы от майков .

Поделиться сообщением

[quote name="FOGUSS" post="3134510" timestamp="1361743777"][quote name="InvisiGod" post="3134370" timestamp="1361738017"][quote name="den.ace" post="3133932" timestamp="1361727881"]Левый хук наносит PGR5 и нокдауном Forza 5 кладёт сони на лопатки по гонкам           [/quote] Вряд ли. У сони гоночных серий больше чем у майкрософт. [/quote] серия ГТ разом кладет на лопатки все перечисленные аркадные гонки и недоавтосимы от майков .[/quote] Да,да,а ещё у тебя ПГР на плойке выходит

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1361743777' post='3134510'] серия ГТ разом кладет на лопатки все перечисленные аркадные гонки и недоавтосимы от майков . [/quote]

Какое мне дело до автосимов, если они мне не нужны?

У сони из аркадных гонок есть Мотосторм, последняя часть которого была сливом (да и оригинал не очень) и Вайпаут, но их разрабов закрыли (к сожалению, люблю вайпаут) + новый IP

Поделиться сообщением

Люсид геимс - команда, которая создана выходцами из биззар. Ноунеимы как 343 прямо, ага.

человек из биззар там 3 штуки 

Поделиться сообщением

[member='Roman'],

человек из биззар там 3 штуки 

25+

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=442064&page=11

Not much to be honest, not for any reason that we're all busy, we certainly keep in touch and love seeing how everyone is doing. Ex bizarre wise, think there's only 2 maybe 3 ex bizarre guys at Playground, 2 at Sumo, 2 or 3 at Codies, yet 25+ atLucid. Always seemed odd that everyone thought there were huge numbers of BC guys at other studios...

Поделиться сообщением

[member='Roman'], читай посты ок?

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1361743777' post='3134510'] серия ГТ разом кладет на лопатки все перечисленные аркадные гонки и недоавтосимы от майков [/quote] Это ты себя пытаешься убедить или других? Или просто надеешься, что никто здесь не играл в это японское недоразумение и поэтому поверит? :icon_rolleyes: Сравнение симов и аркад доставляет отдельно, хотя чего еще от туризмобоя ждать-то? Видимо, у вас там какие-то групповые тренинги на эту тему есть. :gigi:

Поделиться сообщением

я очень надеюсь на то, что чо там разрабатывается. Потому что это единственная аркадная гонка, которая меня пробила и я играл в нее больше нескольких часов, как это обычно бывает.

Но если поменяеться механика, это будет уже конечно не то. 

[quote name='FOGUSS' timestamp='1361743777' post='3134510'] серия ГТ разом кладет на лопатки все перечисленные аркадные гонки и недоавтосимы от майков . [/quote]

причем тут вообще ГТ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу