Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые детали Witcher 3: 50 часов игры, новые умения и механики

Рекомендуемые сообщения

- Можно охотиться на зверей ради меха и прочих ресурсов, отслеживая места их обитания на карте. Днём и ночью эти точки, как и бодрствующие звери, будут сменять друг друга.

Надеюсь будет возможность пострелять из лука .

Геральт может прыгать - слава гравитации!

Мелочь, но радует )

Новая боевая механика позволит концентрироваться на отдельных частях тела

Я правильно понимаю, можно будет отрубить к примеру голову, руку, ногу, если да,- это великолепно .

Поделиться сообщением

что за бред ? в любом фентези нет никакого заклинания лошадей ониб еще заклинания для приручения осликов сунули .

При чем тут "любое фэнтези" вообще? Ребята в cd projekt свои деньги получают, наверное, не за то, что делают все по шаблонам. И при чем тут ослики? Ты на них тоже кататься собрался?
заклинания для приручения лошадей этж бред неужели нельзя было как в РдР сделать ПОЙМАТЬ и ОБЬЕЗДИТЬ ? а они какие то заклинания суют. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Беливлю, что игра будет офигенная, но ценность её на playstation для меня нулевая, т.к. на PS нет предыдущих частей, а без них придётся брать её на PC, чтоб сохранилась целостность трилогии.

Поделиться сообщением

Надеюсь в третьей части они исправят все многочисленные минусы второй. Но особой надежды на третьего ведьмака нет.

Поделиться сообщением

[member='Human_Hammer'], там был знак, который успокаивал, а не приручал. По моему в рассказе Крупица истины.

Блин, каждая новость об игре у меня вызывает какой-то щенячий восторг...хочу хочу хочу! em09.gif  

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'],
Эмм, ты вообще их читаешь? Ведьмак создавался на вселенной из книг Сапковского. Там по моему 6-7 книжек и все они очень хороши.
Иль ты читать не умеешь?

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'],
Окей, но лучше намекай в следующий раз в оффтопике ;3
А то неправильно понимаю оказывается.

Изменено пользователем Human_Hammer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу