Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слишком рано Assassin’s Creed 4?

Рекомендуемые сообщения

честно говоря, не понимаю, чем так не угодила автору 3 часть

по-моему, в ней нововведений примерно столько же, как при переходе от АС к АС2

ну да ладно

а вот насчет 

однако я по-прежнему обеспокоен тем, что его действия опять же будут сводиться к нажатию одной кнопки

можно не надеяться, все останется таким же

не понимаю, что им мешает не просто менять тип оружия, а к контратака+атака еще добавить что-нибудь

наконец, чтобы враги были разные и их по разному надо было бы нейтрализовать

никто не просит боевую систему как в бэтмене, хотя неплохо было бы :) 

Поделиться сообщением

В каждую тему это запостил? А то вдруг в прошлой теме не все заметили какой ты смешной и оригинальный ayfkm.gif
Это было сделано, чтоб ты прочёл шутку дважды.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Дейв Кук болен:

сюжет был слишком запутанным

Я не уверен, что он именно в Assassin's Creed 3 играл. Сюжет, за свою простату и банальность, был одним из тех элементов, за которые игру ругали.

саму игру заполонили баги

Топовый проект на много часов геймплея и открытый мир - и вдруг баги? Да нигде такого раньше не было! Ироды, а не Ubisoft.

Вы не можете просто взять огромный открытый мир, набить его бесполезными сайд-квестами и гордится этим.

Мы все это можем! (с) Bethesda

Вот почему Red Dead Redemption занял пять лет на разработку.

А может потому, что это был чужой проект, перекупленный и пересаженный на новый движок и для другого поколения консолей?

Или я кругом не прав? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1362570192' post='3151508'] Или я кругом не прав?  [/quote]

Кругом. Ред Дед Редемшн был не чужим. Ред Дед Револьвер был чужим-капкомовской разработкой, окторую купили. Разрабатывали долго, потому что это гта.

Серия ТЕС была всегда про исследования мира и подземелий. ДА и не бестолковые там сайды.

Сюжет не запутанный-он тупо нелогичный и кривой. "Нам нужно срочно чтото предпринять" -"Завтра же начнем" -"Прошло полгода"jakie.png  

Про баги-по игре видно, что ей минимум год надо было повариться-и это не только про баги, но и про геймплей и сюжет и прочее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу