Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony: Nintendo не придумала ничего нового

Рекомендуемые сообщения

Даниил Шаффер,
еще раз повторюсь - [b]Революшн не может перенести реальный мир в игру[/b], т.е. как мы играли в Зельду в полигональном мире по телеку, так в нее и будем играть - изменится лишь управление. А с Ай Той 2 помимо управления изменится и сам принцип построения игрового мира - теперь он станет реальным, мы сами сможем его сконструировать :cool: Игровые персонажи будут взаимодействовать с настоящими вещами, с окружающей обстановкой - как в тех фильмах, когда герой спускался с экрана кинотеатра и оказывался в мире людей :) Если Ай Той 2 будет таким, как о нем сейчас говорят, то это будет в разы революционнее, чем пульт большой Н.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Даниил Шаффер,
еще раз повторюсь - [b]Революшн не может перенести реальный мир в игру[/b], т.е. как мы играли в Зельду в полигональном мире по телеку, так в нее и будем играть - изменится лишь управление. А с Ай Той 2 помимо управления изменится и сам принцип построения игрового мира - теперь он станет реальным, мы сами сможем его сконструировать :cool: Игровые персонажи будут взаимодействовать с настоящими вещами, с окружающей обстановкой - как в тех фильмах, когда герой спускался с экрана кинотеатра и оказывался в мире людей :) Если Ай Той 2 будет таким, как о нем сейчас говорят, то это будет в разы революционнее, чем пульт большой Н.[/quote]

Только в играх мир переменчивый, да и столы и прочую мебель таскать бесмысленно. Да и сложно все это сделать, если возможно вообще. Так что на Реве все тоже. Тот же датчик о которм вы говорили, только мебель не надо таскать, если нужен стол, то он в игре будет. Кстати, как вы думаете можно перенисти стол полностью в игру, то есть он как бы виртуальный? Для этого нужен 3-Д сканер (которые пока в разработки, да и работают медленно, и небось само сканирование является сложной операцией), или хотя бы две камеры (а лучше 4 с радарами), расположеных в разных концах комнаты, и сдесь уже куча проблем.

Поделиться сообщением

Никто не говорит, что надо использовать 3D-сканер - нам ведь не нужно каждый предмет в мельчайших подробностях представлять. Достаточно всего-лишь узнать форму предмета. Ведь слепые люди как-то способны различать окружение - так и Ай Той 2 будет "прощупывать" волнами поверхность и составлять форму (точнее, только "переднюю" часть) предметов. Камера даже не узнает, стол ли это или бетонная плита - она лишь будет знать, что на расстоянии 152см находится плоская поверхность, по которой может ехать машинка.

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик - бред какой-то! Может надо французский знать?
Что-то не верится мне! И еще больше не верится, что такой девайс будет стоить лишь 45$!

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Никто не говорит, что надо использовать 3D-сканер - нам ведь не нужно каждый предмет в мельчайших подробностях представлять. Достаточно всего-лишь узнать форму предмета. Ведь слепые люди как-то способны различать окружение - так и Ай Той 2 будет "прощупывать" волнами поверхность и составлять форму (точнее, только "переднюю" часть) предметов. Камера даже не узнает, стол ли это или бетонная плита - она лишь будет знать, что на расстоянии 152см находится плоская поверхность, по которой может ехать машинка.[/quote]

Поздравляю, вы описали сканер (он какраз прощупывает), кроме одной вещи - только спереди не выйдет. Что бы знать форму, нужен полный сканер. Вы же не узнаете, какая площадь у квадрата, если знать только одну сторону. Более того, сколько там еще плоскостей?

Да и зачем вам эта плоскость? По большей части это введение бесполезно. Да и тащить стол подходящего размера к экрану, ну просто ерунда.

Да и есть еще нюанс - правда это или нет, ни кто на форуме не знает. Да и если есть, эта камера не обязательно на ПС3.

И пожайлуста, не пропускайте то, что доказывает бесполезность Ай-Тоя, или превосходство Нин. А то вы одно что-то доказываете, а у меня уже 10 аргументов против.

[size=75]Добавлено 23 Сен 2005, 19:44:[/size]

[quote name="3BEPb"]Посмотрел ролик - бред какой-то! Может надо французский знать?
Что-то не верится мне! И еще больше не верится, что такой девайс будет стоить лишь 45$![/quote]

Вот и мне не верится.

Поделиться сообщением

[quote] Вы же не узнаете, какая площадь у квадрата, если знать только одну сторону[/quote]
S=a*a :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"] [quote] Вы же не узнаете, какая площадь у квадрата, если знать только одну сторону[/quote]
S=a*a :lol:[/quote]

Вуупс, имел ввиду прямоугольник.

Но можно и посерьёзьней посты писать, а то придираетесь к ерунде.

Поделиться сообщением

Кстати, если фаны Сони так легко приняли Ай-Той 2, который очень похож на Рев, то получается очень смешно, то есть они доказали, что Нин сделала что то очень хорошее. Даже сониевцам нравится Рев, получается.

Поделиться сообщением

[quote]Поздравляю, вы описали сканер (он какраз прощупывает), кроме одной вещи - только спереди не выйдет. Что бы знать форму, нужен полный сканер. Вы же не узнаете, какая площадь у квадрата, если знать только одну сторону. Более того, сколько там еще плоскостей? [/quote]
Причем тут какие-то плоскости и сканер? Сканер не только распазнает полностью объем, но и цвета каждой точки - а это уже более сложное устройство.
Ладно, постараюсь объяснить на пальцах: есть такая игрушка, которая состоит из оправы и огромного числа маленьких штырьков. Если мы какой-то предмет вдавим в эту штуку и вынем, то в ней останется вмятина, точно напоминающая форму предмета (как отпечаток ноги на земле). Это случилось потому, что некоторые штырки отодвинулись, когда мы на них надавили. Так вот, Ай Той 2 (я так думаю) использует такой же принцип, только вместо штырьков оно испускает сигналы, которые, отражаясь от поверхности (как штырки от объекта) образуют форму окружающей обстановки. Никаких отдельных объектов в 3D никто не сканирует - составляется лишь объемный "отпечаток" комнаты.
[quote]Кстати, если фаны Сони так легко приняли Ай-Той 2, который очень похож на Рев, то получается очень смешно, то есть они доказали, что Нин сделала что то очень хорошее. Даже сониевцам нравится Рев, получается.[/quote]
У Ай Той 2 совсем другой принцип и назначение - это совершенно разные вещи, которые даже работают по-другому.
П.С. имхо, Нинтендо еще не все показала и наверняка все эти патенты с камерой были не просто так. Шанс того, что ролик от Иммершин относится к большой Н еще есть, но малый.
[quote]Да и зачем вам эта плоскость? По большей части это введение бесполезно. Да и тащить стол подходящего размера к экрану, ну просто ерунда. [/quote]
Зачем тащить гору к Магамеду, когда он сам к ней может прийти? Перспективы у такой камеры очень большие: прицепляем ее к PSP и получаем, как уже было сказано, бинокль или, как в ролике МГС4 у робота, "анализатор окружающей обстановки", который определяет расстояние до разных объектов :) Или, прицепляем камеру на плечо, подключаем к ПСП и идем по улице, смотря на экран портативной консоли - можем сделать отличную стрелялку в стиле House of the Dead. А можно сделать как в Боктаи на ГБА: камера определяет в темной или светлой комнате мы находимся, и в игре появляются соотвествующие монстрики :) Вообщем, раздолья для фантазии минимум не меньше, чем у Революшн.

Поделиться сообщением

шансов, что ролик от immersion относится к сони ещё меньше.
мощи у псп на камеру на плече не хватит. и батареек.

Поделиться сообщением

[quote]мощи у псп на камеру на плече не хватит.[/quote]
Если обработка будет происходить аппаратно (т.е. прямо в Ай Той 2), то никакой мощи PSP не нужно будет (камера сама расчитает и отправит в ПСП все нужные координаты вершин). Хотелось бы, что бы в Ай Той 2 стоял Cell, хотя, это только мечты...

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, если фаны Сони так легко приняли Ай-Той 2, который очень похож на Рев, то получается очень смешно, то есть они доказали, что Нин сделала что то очень хорошее. Даже сониевцам нравится Рев, получается.[/quote]

А кто говорит, что Нин отстой?Я например не приверженец брэндов.Я буду играть в то, что интересно, дешево и доступно.(Даже если это сделает Майкрософт.(Хотя я очень сильно сомневаюсь, что Майкрософт хоть что то может... :upto: ))

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote]Поздравляю, вы описали сканер (он какраз прощупывает), кроме одной вещи - только спереди не выйдет. Что бы знать форму, нужен полный сканер. Вы же не узнаете, какая площадь у квадрата, если знать только одну сторону. Более того, сколько там еще плоскостей? [/quote]
Причем тут какие-то плоскости и сканер? Сканер не только распазнает полностью объем, но и цвета каждой точки - а это уже более сложное устройство.
Ладно, постараюсь объяснить на пальцах: есть такая игрушка, которая состоит из оправы и огромного числа маленьких штырьков. Если мы какой-то предмет вдавим в эту штуку и вынем, то в ней останется вмятина, точно напоминающая форму предмета (как отпечаток ноги на земле). Это случилось потому, что некоторые штырки отодвинулись, когда мы на них надавили. Так вот, Ай Той 2 (я так думаю) использует такой же принцип, только вместо штырьков оно испускает сигналы, которые, отражаясь от поверхности (как штырки от объекта) образуют форму окружающей обстановки. Никаких отдельных объектов в 3D никто не сканирует - составляется лишь объемный "отпечаток" комнаты.
У Ай Той 2 совсем другой принцип и назначение - это совершенно разные вещи, которые даже работают по-другому.
П.С. имхо, Нинтендо еще не все показала и наверняка все эти патенты с камерой были не просто так. Шанс того, что ролик от Иммершин относится к большой Н еще есть, но малый.
[quote]Да и зачем вам эта плоскость? По большей части это введение бесполезно. Да и тащить стол подходящего размера к экрану, ну просто ерунда. [/quote]
Зачем тащить гору к Магамеду, когда он сам к ней может прийти? Перспективы у такой камеры очень большие: прицепляем ее к PSP и получаем, как уже было сказано, бинокль или, как в ролике МГС4 у робота, "анализатор окружающей обстановки", который определяет расстояние до разных объектов :) Или, прицепляем камеру на плечо, подключаем к ПСП и идем по улице, смотря на экран портативной консоли - можем сделать отличную стрелялку в стиле House of the Dead. А можно сделать как в Боктаи на ГБА: камера определяет в темной или светлой комнате мы находимся, и в игре появляются соотвествующие монстрики :) Вообщем, раздолья для фантазии минимум не меньше, чем у Революшн.[/quote]

То, что называют 3-д сканером и есть разлечитель трехмерных предметов, просто обычный сканер использует световые волны для определения цветов, но для разработки 3-Д сканеров прежде всего нужно различить его, а потом уже цвета искать. Над этим и работают, пользуясь этим способом, то есть используя радиацию.

У Ай Тоя другой принцип, но назначение очень похоже, о чем вы кстати писали ранее.

Лупу может и Рев контролер имитировать (и держать его как лупу куда удобнее, да и камера для лупы ни куда не годится, там именно объект в пространстве найти, а то пиксели только смотреть, очень сомнительно, то же касается и определитнля дальности, ведь телевизор - плоскость, одно и тоже растояние, да и в играх бесполезен), да и по улице так не походишь, да и людей не всегда много, а погода у нас паршивая (особено зимой, только подноги смотреть, а не на ПСП), а камерой определять есть ли свет или нет глупо, для этого нужен детектор света, а вы сразу снова изобретаете велосипед. Так что раздолье для фантазии у Нин больше, поскольку их технология проще и более функциональна (напапример можно джойстик вертеть на месте, там детектор калебаний стоит).

Кстати, объем и трехмерное пространство - одно и тоже, если вы не поняли.

[size=75]Добавлено 25 Сен 2005, 0:14:[/size]

[quote name="Chez"]подкрепи это утверждение хоть чем-то[/quote]

Пожайлуста, я приведу. Сони вообще не отреагировала на заявление Нин (ни где нет никаких этому подтверждений, кроме одного, крайне не надежного). Далее, это совсем не в духе Сони, скрывать свои планы. Да и впервые сплетень была по повуду Нин, а про Сони ни где ни слова (за исключением одной, все той же ненадежной статьи).

[size=75]Добавлено 25 Сен 2005, 0:15:[/size]

[quote name="Cornelius Dice"] [quote]Кстати, если фаны Сони так легко приняли Ай-Той 2, который очень похож на Рев, то получается очень смешно, то есть они доказали, что Нин сделала что то очень хорошее. Даже сониевцам нравится Рев, получается.[/quote]

А кто говорит, что Нин отстой?Я например не приверженец брэндов.Я буду играть в то, что интересно, дешево и доступно.(Даже если это сделает Майкрософт.(Хотя я очень сильно сомневаюсь, что Майкрософт хоть что то может... :upto: ))[/quote]

А я вообщем то не про вас. Просто есть тут некоторые...

Поделиться сообщением

[quote]Лупу может и Рев контролер имитировать (и держать его как лупу куда удобнее, да и камера для лупы ни куда не годится, там именно объект в пространстве найти, а то пиксели только смотреть, очень сомнительно, то же касается и определитнля дальности, ведь телевизор - плоскость, одно и тоже растояние, да и в играх бесполезен)[/quote]
Так расстояние определять не в телевизоре :), а в реальной жизни - вышел на улицу и тебе на ПСП движущиеся объекты обводятся рамками и показываются расстояния до них и их размер. Лупу Рев эмулировать ну никак не может, т.к. у него просто-напросто нет камеры - как же он окружающую обстановку будет снимать без нее?

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote]Лупу может и Рев контролер имитировать (и держать его как лупу куда удобнее, да и камера для лупы ни куда не годится, там именно объект в пространстве найти, а то пиксели только смотреть, очень сомнительно, то же касается и определитнля дальности, ведь телевизор - плоскость, одно и тоже растояние, да и в играх бесполезен)[/quote]
Так расстояние определять не в телевизоре :), а в реальной жизни - вышел на улицу и тебе на ПСП движущиеся объекты обводятся рамками и показываются расстояния до них и их размер. Лупу Рев эмулировать ну никак не может, т.к. у него просто-напросто нет камеры - как же он окружающую обстановку будет снимать без нее?[/quote]

Если бы прочитали все, что я на писал, то понялибы, почему камера не подходит. Определитель растояния бесполезен, да и то что вы описали может существовать только у армии (если вы имеете ввиду имено размер, а не рост). Такую технологию даже не используют для камер слежения, которые уже личность определяют. Если вам так хочется иметь лупу и определитель расстояния то лучше купить отдельно, наверника дешевле.

Кстати напомню про насдки на контролер - одна из них может быть камерой.

Поделиться сообщением

Вот когда представят для Революшн камеру (но второй "Ай Той" нам уже будет не нужен, т.к. next-gen выбирают Ай Той 2), тогда и можно будет говорить, а пока "революция" прочно засела в руках Сони :cool: И никакой армии не нужно - эти все технологии уже давно (лет 5 минимум) применяются в охранне и видеонаблюдении, да даже в простой Ай Той тоже самое определение движущихся объектов есть :)

Поделиться сообщением

Это всё пустые слова, посмотрим через два года.
Если бы кабы во рту росли грибы.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Вот когда представят для Революшн камеру (но второй "Ай Той" нам уже будет не нужен, т.к. next-gen выбирают Ай Той 2), тогда и можно будет говорить, а пока "революция" прочно засела в руках Сони :cool: И никакой армии не нужно - эти все технологии уже давно (лет 5 минимум) применяются в охранне и видеонаблюдении, да даже в простой Ай Той тоже самое определение движущихся объектов есть :)[/quote]

Я вам про что сказал? Про размер (читать надо внимательно). Рост - легко, но размер не много другое дело. Да и бесполезно. Я не очень люблю повтарятся, но рас вы не можете прочитать текст внимательно, то пожайлуста: на Реве можно сделать все тоже, что и на Ай-Тое (внимание!) которого может и не будет (о чем я уже много раз говорил). Да и Сони с технологией даже инновационой много сделать не могут (это тоже уже обсуждалось), восновном из-за того, что много мудрят в способедостижения цели, и вместо датчиков придумывают камеру (внимание!), которой может и нет.

[size=75]Добавлено 25 Сен 2005, 16:50:[/size]

[quote name="xaxatun"]Это всё пустые слова, посмотрим через два года.
Если бы кабы во рту росли грибы.[/quote]

Ну Нин уже офицальное объевление сделала, есть за что хвататься. А так нам сдесь делать нечего. Когда два года пройдут, тогда говорить будет не о чем. Конечно, говорить о том, что может Ай-Той еще рано, тем более, что его вообще не аннонсировали. А а Реве можно уже что то сказать.

Поделиться сообщением

Не ну просто выдумывают тут про айтой, ничего неизвестно, а он у них уже всё может.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Не ну просто выдумывают тут про айтой, ничего неизвестно, а он у них уже всё может.[/quote]

Вот, золотые слова!

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"] [quote name="JayDi"]Вот когда представят для Революшн камеру (но второй "Ай Той" нам уже будет не нужен, т.к. next-gen выбирают Ай Той 2), тогда и можно будет говорить, а пока "революция" прочно засела в руках Сони :cool: И никакой армии не нужно - эти все технологии уже давно (лет 5 минимум) применяются в охранне и видеонаблюдении, да даже в простой Ай Той тоже самое определение движущихся объектов есть :)[/quote]

Я вам про что сказал? Про размер (читать надо внимательно). Рост - легко, но размер не много другое дело. Да и бесполезно. Я не очень люблю повтарятся, но рас вы не можете прочитать текст внимательно, то пожайлуста: на Реве можно сделать все тоже, что и на Ай-Тое (внимание!) которого может и не будет (о чем я уже много раз говорил). Да и Сони с технологией даже инновационой много сделать не могут (это тоже уже обсуждалось), восновном из-за того, что много мудрят в способедостижения цели, и вместо датчиков придумывают камеру (внимание!), которой может и нет.[/quote]
Мне тут уже надоело расписывать по 10 раз одно и тоже, убеждая мариобоя, что [b]простой джойстик от Революшн нихера не может работать с окружающем миром[/b], заставляя героев пригать по столу, стульям и стаканам, стоящим в комнате. [b]Революшен НЕ может определять расстояние[/b] и вообще анализировать окружающую среду. Он вообще способен только на всякие подергивания и повороты, которые на ГБА уже давно есть!
Даниил Шаффер, заколебали меня уже своими повторениями! Рост - это ТОЛЬКО высота, а ведь есть еще и ширина объектов, которую также будет определять эта "камера" (объем мы даже с супер-пупер штуковиной на колесиках определить не сможем, т.к. придется как минимум 2 датчика). И мне насрать, что кто-то считает, что это доступно лишь военным (наверное, долго жили в СССР:)). В графику PS3 тоже никто не верил, пока Кодзима не утер всем нос. Определить высоту и ширину двигующего объекта мы спокойно можем при помощи простой веб-камеры уже сейчас в домашних условиях!!!

П.С. все, я устал в этой теме по 10 раз одно и тоже писать, пора умывать руки. Удачи, Шаффер.
П.П.С. Да взойдет новый Марио, да озариться радость в лицах мариобоев, да получат они источник бесконечной гордости, а разработчики идейный копировальщик на следующие 10 лет, ибо Нинтендо и Марио будут всегда революция, т.к. it's Nintendo.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Даниил Шаффер"] [quote name="JayDi"]Вот когда представят для Революшн камеру (но второй "Ай Той" нам уже будет не нужен, т.к. next-gen выбирают Ай Той 2), тогда и можно будет говорить, а пока "революция" прочно засела в руках Сони :cool: И никакой армии не нужно - эти все технологии уже давно (лет 5 минимум) применяются в охранне и видеонаблюдении, да даже в простой Ай Той тоже самое определение движущихся объектов есть :)[/quote]

Я вам про что сказал? Про размер (читать надо внимательно). Рост - легко, но размер не много другое дело. Да и бесполезно. Я не очень люблю повтарятся, но рас вы не можете прочитать текст внимательно, то пожайлуста: на Реве можно сделать все тоже, что и на Ай-Тое (внимание!) которого может и не будет (о чем я уже много раз говорил). Да и Сони с технологией даже инновационой много сделать не могут (это тоже уже обсуждалось), восновном из-за того, что много мудрят в способедостижения цели, и вместо датчиков придумывают камеру (внимание!), которой может и нет.[/quote]
Мне тут уже надоело расписывать по 10 раз одно и тоже, убеждая мариобоя, что [b]простой джойстик от Революшн нихера не может работать с окружающем миром[/b], заставляя героев пригать по столу, стульям и стаканам, стоящим в комнате. [b]Революшен НЕ может определять расстояние[/b] и вообще анализировать окружающую среду. Он вообще способен только на всякие подергивания и повороты, которые на ГБА уже давно есть!
Даниил Шаффер, заколебали меня уже своими повторениями! Рост - это ТОЛЬКО высота, а ведь есть еще и ширина объектов, которую также будет определять эта "камера" (объем мы даже с супер-пупер штуковиной на колесиках определить не сможем, т.к. придется как минимум 2 датчика). И мне насрать, что кто-то считает, что это доступно лишь военным (наверное, долго жили в СССР:)). В графику PS3 тоже никто не верил, пока Кодзима не утер всем нос. Определить высоту и ширину двигующего объекта мы спокойно можем при помощи простой веб-камеры уже сейчас в домашних условиях!!!

П.С. все, я устал в этой теме по 10 раз одно и тоже писать, пора умывать руки. Удачи, Шаффер.
П.П.С. Да взойдет новый Марио, да озариться радость в лицах мариобоев, да получат они источник бесконечной гордости, а разработчики идейный копировальщик на следующие 10 лет, ибо Нинтендо и Марио будут всегда революция, т.к. it's Nintendo.[/quote]

Да вы можете прочитать то, что я написал? У контролера на Реве есть как раз таки датчик определения в пространстве, который уже давно используют в виртуальных играх. Тоесть примерно тоже, что и Ай-Той2, что вы и говорили на другом форуме (об этом я тоже писал). Лупу он может имитировать лупу на экране, так же и с другим девайсом (я говорю, и говорил, про игры, а не про жизнь, где вы пытаетесь заменить обычную лупу (зачем?) на камеру). А про растаяние я и не говорил (опять же, внимательнее читайте) про расстояние, а про то, что вы назвали размером, подрузомевая рост и ширину, хотя размер реалього объекта измеряется в трех измерениях, просто небольшое недопонимание. И этой технологии (вовсяком случае дешовой или доработаной) нет. Чтобы ее приминить в развлечении, ее сначала надо разработать, потом применят в военых (или подобных, серьезных) разработках, и потом для делового оборудования. Проходят годы, иногда десятилетия, прежде чем это приспосабления применят для развлечений. Так сейчас все работает. Естественно мы не слышем о военных разработках, а только о научных, которые им педшествуют. Вот компьютер, например, или ядерная энергия, из последних - камеры, различающии личность по размеру глаз. Или роботы. Тут другая история - сначала научные разработки, потом развлечения. Конечно при гасударственной поддержке, то есть с небольшим военным уклоном.В грфику ПС3 все верели, Сони железо хорошо выберают, все таки крупная компания по подобным товарам. А на ГБА лишь часть того, что положили в рев, но вы как обычно пропустили мимо ушей то, что вам не нравится. А потом представляете все наоборот. Я вам тоже повторял все по 10 раз. Вот мой вывод - вы сдаетесь, потому, что нечего сказать. Вы ведь и про сканер умолкли, и про то,что эти приборы не удобны, и то что на улице не всегда много народу, и про то, что новость скорее всего фейк ни чего не ответили. Еще кое что я писал. А вы меня обвиняете в том, что заставляю вас повтарятся. Вы толком и не ответили на мои оргументы, вот и повтаряюсь (об этом уже писал на прошлом посту). Так что либо сдавайтесь, либо дайте нормальный ответ.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Мне тут уже надоело расписывать по 10 раз одно и тоже, убеждая мариобоя, что [b]простой джойстик от Революшн нихера не может работать с окружающем миром[/b], заставляя героев пригать по столу, стульям и стаканам, стоящим в комнате. [b]Революшен НЕ может определять расстояние[/b] и вообще анализировать окружающую среду.[/quote]
[b]А кто сказал[/b] что рев может работать с окружающем миром, заставляя героев пригать по столу, стульям и стаканам, стоящим в комнате?
может я не заметил.
[b]И кто сказал что это всё будет в айтое?[/b]

Поделиться сообщением

[quote]Да вы можете прочитать то, что я написал? У контролера на Реве есть как раз таки датчик определения в пространстве, который уже давно используют в виртуальных играх. Тоесть примерно тоже, что и Ай-Той2, что вы и говорили:[/quote]
:-D Гы-гы, кому-то стоит все-таки просмотреть внимательно ролик от Иммершион и понять, что Рев и "камера" - вещи такие же разные, как катапульта и СС-18.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу