Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пол миллиона игроков в Tera, после перехода на Free-to-Play

Рекомендуемые сообщения

Gameforge сообщил, что фэнтези MMO Tera обрела 500.000 игроков, после отмены абонентской платы чуть больше месяца назад. Это принесло игре больше миллиона зарегистрированных пользователей. И с увеличением...

http://gamemag.ru/news/pol-milliona-igrokov-tera-posle-perehoda-na-freetoplay-85128

Поделиться сообщением

А толку то? Россия конектится через пятую точку, а если и сможешь зайти, то за сменный ip можешь схлопотать бан на 24 часа и все эти подарки на американском сервере. Про европу молчу вообще, ибо не конектит. Я не понимаю этих блоков рашки, причем с таким глупым доводом, типа с русских ip чаще всего происходят попытки взлома и тд. Бред же.

Поделиться сообщением

Большая разница в цифрах найдется когда из этих 500к выкинут только тех кто только создал акк, потом тех кто смог подключиться, потом взял хотя бы 30лвл.

И в итоге останется не более 10-30к от силы, и вот из этого сухого остатка останутся в игре единицы и докачаются до капа итд, ибо игра более чем уныла и мертва.

Поделиться сообщением

А толку то? Россия конектится через пятую точку, а если и сможешь зайти, то за сменный ip можешь схлопотать бан на 24 часа и все эти подарки на американском сервере. Про европу молчу вообще, ибо не конектит. Я не понимаю этих блоков рашки, причем с таким глупым доводом, типа с русских ip чаще всего происходят попытки взлома и тд. Бред же.
лолшто? на енмессе можно играть со своего айпи, при переходе на ф2п уже не было бана снг ip, да и если заходишь с нового ip там, то просто подтверждаешь через мыло пк, как в стиме и всё, для европы нужно прокси(платный впн в среднем 5$\мес, чтобы без геморра) и там реально можно бан схлопотать за частую смену айпи
игра деморализует своей однообразностью и я говорю не только о самих квестах(убей, поговори, принеси) и их просто немерено, на порядок больше, но за меньшее вознаграждение, чем в том же WoW, SWTOR, а и про скудный набор архитипов npc, это больше удручает, чем бан ip) через силу добиваю 60й)
upd: PvP тоже не радует на американских серваках, при безтаргетной системе боя пинг играет большую роль и сражения игроков СНГ напоминают неуклюжий подростковый кекс Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Даже поставил.

Умилился раскладке под джойстик ) 

Но не думаю что осилю больше 5лвл. ММО не переношу в принципе, а тут все вроде "как всегда" )

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], Не поверишь, я создал 3 акка на америкосии и ни с одного не зашел. Причем я прекрасно знаю что люди из рашки есть на двух серверах, но легче мне от этого не стало. И так чисто для примера, скачал пат оф эксаил в тот же день, подключился, все без проблем. Спрашивается, зачем это жопашничество с блоками айпи и тд?

Поделиться сообщением

И правда на инмейс теперь нет блока ) только что попробовал. Клево. Хотя играть не собираюсь, Тера меня совершенно не впечатлила. А вот брат будет рад.

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY'], нету никакого блока по ип

это у тебя косяк какой-то

Слова про блок ип относятся к европейке, моя вина, не уточнил. Зачем эти блоки вообще нужны? Я уже ни раз наблюдаю какую-то дискриминацию к нашим в разных ммо, вплоть до того, что нельзя было писать в чат на русском.

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY'], нету никакого блока по ип

это у тебя косяк какой-то

Слова про блок ип относятся к европейке, моя вина, не уточнил. Зачем эти блоки вообще нужны? Я уже ни раз наблюдаю какую-то дискриминацию к нашим в разных ммо, вплоть до того, что нельзя было писать в чат на русском.

А в чем дискриминация если в чат на англоязычном сервере нужно писать по английски? С тем же успехом там нельзя писать по корейски или на латыне ) при чем тут дискриминация русских?

На этом портале вот тоже в правилах небось написано что он рускоговорящий и фиг тут кому дадут писать по ангийски или французки на форуме )

Поделиться сообщением

Я уже ни раз наблюдаю какую-то дискриминацию к нашим в разных ммо, вплоть до того, что нельзя было писать в чат на русском.

Это нормальная практика. В той же гв2, на французских серверах, только французский, на английских, только английский (хотя всё равно куча народа пишет транслитом), и т.д. Никому не интересно читать чат из кучи незнакомых, не то что слов, но даже букв. И такая политика обычно касается не только России. :icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Никому не интересно читать чат из кучи незнакомых, не то что слов, но даже букв. И такая политика обычно касается не только России. :icon_rolleyes:

Намного интереснее вчитываться и пытаться осмыслить выкрики в общий чат: "russkie est'?????", "pindosi lohi xDDD" и т.п., ага. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

Намного интереснее вчитываться и пытаться осмыслить выкрики в общий чат: "russkie est'?????", "pindosi lohi xDDD" и т.п., ага.

Намного адекватнее, когда введены национальные сервера, где общаются исключительно на их родных языках, и где нет людей, которые пишут транслитом или незнакомыми символами в общий чат. Это моё имхо. Я лично не люблю когда чат засорен, кучей фраз на всех языках мира, потому что 90% мне банально непонятна. Кстати, как показала практика того же гв2, многие русскоязычные игроки, в отсутствии кириллицы вполне себе сносно общаются по английски в общем чате, без всякого транслита. Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Играя в свтор, постоянно наблюдал транслит в общем чате, что приводило к открытому недовольства со стороны говорящих на английском игоков. Я не совершенно не переношу транслит, по мне, лучше было бы сделать поддержку различных языков, плюс возможность включить фильтр чата, скрывающий сообщения с иностранными словами.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1363260917' post='3164274'] Играя в свтор, постоянно наблюдал транслит в общем чате, что приводило к открытому недовольства со стороны говорящих на английском игоков. Я не совершенно не переношу транслит, по мне, лучше было бы сделать поддержку различных языков, плюс возможность включить фильтр чата, скрывающий сообщения с иностранными словами. [/quote]

В свторе могли забанить за транслит. Поэтому у нашего клана политика была-либо на английском либо ничего не писать. Мы еще вроде шифровались, чтобы европейцы не посваливали с сервера. там перед релизом все европейцы сбежали с серверов, где много русских должно было быть, либо сильный русский клан

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1363260917' post='3164274'] лучше было бы сделать поддержку различных языков, плюс возможность включить фильтр чата, скрывающий сообщения с иностранными словами. [/quote] 

Ну кстати, да, это могло бы стать панацеей от подобного рода проблем, в ммо. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Просто на некоторые серверы целенаправленно заселялись люди из какой-либо страны, делая сервер своим. Тот же Warsong EU в WoW был чисто русским сервером, где народ общался на своем языке, никому не мешая. Почему-то поддержка кириллицы никого не отпугивала.

Поделиться сообщением

У нас одни из самых известных хакеров. Может и самые известные читеры :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], Походу так оно и есть  :icon_smile:   Хлебом не корми, дай скачать 20 с гаком гигов, наплодить аккаунтов и все ради того, что бы читерить и взламывать :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу