Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Европейская дата выхода и подробности предзаказа Persona 4 Arena

Рекомендуемые сообщения

Издатель Zen-United назвал дату выхода Persona 4 Arena в Европе - 10 мая. Уже открылся предзаказ, доступно ограниченное издание, в которое входит: диск с игрой, саундтрек с эксклюзивным артом и цифровой...

http://gamemag.ru/news/evropeyskaya-data-vihoda-podrobnosti-predzakaza-persona-4-arena-85236

Поделиться сообщением

Купил осенью 2012го американку и диск с саундтреком заказывал в японии за какой-то адский прайс, уж думал и не выйдет в европе. Слишком большой разрыв между релизом в америке и европе. Сразу вспомнились времена пс2, когда релиза каждой второй игры в европе по году после релиза американки ждал) Хорошо хоть на пс3 в отличии от пс2 регионлока нет.

Поделиться сообщением

Вут? Она же в европейском сторе уже вовсю продается уже месяц. И у нас евро-версия продается в коробке

Поделиться сообщением

А блин, это файтинг))) ну круто, жду

[member='Blank'], я с работы только, плохо соображаю :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Girugamesh'][/b], только, к сожалению, отсутствие регионлока на PS3 не спасло PS3 версию Persona 4 Arena от регионлока. Первая игра на PS3 с региональными ограничениями - отличились ребятушки. Но куплю все равно, хоть и негодуем тут.

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], в ней есть регионлок 0_о не знал. Хорошо похоже, что у меня американская косоль. А мог бы выходит потратить деньги на игру в котрую не смог бы поиграть т.к. собирался было яп. версию брать на старте. Да уж, я в шоке.

Поделиться сообщением

[member='Girugamesh'], да ты счастливчик))))))

Где сделать предзаказ?!why.gif

да, я бы тоже не отказался от предзаказика

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, давно ждал, надеюсь, что мои ожидания оправдаются.

Поделиться сообщением

[member='oddren'], зачем выкладывать ссылки на давным давно вышедшую американскую версию Persona 4 Arena, которая залочена по региону, и тем более ссылки на сайты, которые не отправляют в Россию? Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[member='oddren'], зачем выкладывать ссылки на давным давно вышедшую американскую версию Persona 4 Arena, которая залочена по региону, и тем более ссылки на сайты, которые не отправляют в Россию?

На амазон перенаправляет с официального сайта http://www.personaeurope.com/

Подождите немного, появятся европейки с диском.
А немецкий амазон без проблем в Россию отправляет - моя вита с играми прилетела из Германии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу