Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

5 миллионов одновременно играющих в League of Legends

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Raz' timestamp='1363627200' post='3171739'] Не холивара ради  [/quote]Явный фанбой Доты писал.

Поделиться сообщением

Не холивара ради

Явный фанбой Доты писал.
Ну дык на сайте ДОТЫ весит, что там еще ждать? )) Таких же "статей" можно и с ЛОЛовских сайтов покидать, там все наоборот будет. Надо поиграть самому и выбрать то, что больше по душе.

Хочешь (простите за выражение) задрачивать с краснючими глазами и орать на тиммейтов, это вам в ДОТУ. Хочешь расслабиться и насладиться игрой, это в ЛОЛ. Я ,пожалуй, выбераю второе. Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1363633234' post='3171871'] Хочешь (простите за выражение) задрачивать с краснючими глазами и орать на тиммейтов, это вам в ДОТУ. Хочешь расслабиться и насладиться игрой, это в ЛОЛ. Я ,пожалуй, выбераю второе. [/quote]

Казуал

Поделиться сообщением

[member='Raz'], эм... у него скриншоты годичной давности

Поделиться сообщением

Хочешь (простите за выражение) задрачивать с краснючими глазами и орать на тиммейтов, это вам в ДОТУ.
Этого и в ЛоЛе хватает.
Хочешь расслабиться и насладиться игрой, это в ЛОЛ.
Если только на смурфе играть, чтобы над нубами поиздеваться. Довольно часто так делаю.

Просто там бред написан, вот и все. Играю в ЛоЛ с обт еще 9 год был. Колоссальную работу ребята проделали, чтобы сделать игру лучше. Графику обновили и интерфейс, постоянно (ре)баланс айтемов, героев, придумывают новых, пытаются придумать новые виды механик. Дота пока что занимается копированием. посмотрим, что будет дальше.

эм... у него скриншоты годичной давности
Тоже, кстати, заметил, что скрины из ЛоЛа старые совсем.

P.S. Я тут недавно пытался друга затащить в ЛоЛ из ХоНа но после того, как его на боте унизили нубы(я был на смурфе, чтобы не было разброса по лвлам) со счетом 0\6 он просто ливнул и сказал, что игра - не очень, если мягко выражаться. Как-то так. Изменено пользователем Ea4Good

Поделиться сообщением

Хочешь (простите за выражение) задрачивать с краснючими глазами и орать на тиммейтов, это вам в ДОТУ. Хочешь расслабиться и насладиться игрой, это в ЛОЛ. Я ,пожалуй, выбераю второе.

Казуал

Ну дык мне и на работе нервов хватает, ну а дома как-то не хочется ... Да и казуальной ЛоЛ не назовешь, это же не Plants VS Zombie или Симс там например. В сравнение с Дотой - да, казуальнее, не спорю, но в данном случае в Доте именно надуманные, не нужные механники и раздражают, типа дэная мобов.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1363633234' post='3171871'] Хочешь (простите за выражение) задрачивать с краснючими глазами и орать на тиммейтов, это вам в ДОТУ. Хочешь расслабиться и насладиться игрой, это в ЛОЛ. Я ,пожалуй, выбераю второе. [/quote] 

Ага, играл я эти ваши соло-ранкеды

Поделиться сообщением

Учитывая что Дота стоит на месте с самого своего появления, а лол развивает идеи, то ЛоЛ ей никогда даже близко не догнать.

да, лобби особенно внешнее радует, развивает и развивает идеи, пади и лолтв внутриигровой есть) разнообразие скиллов какое! замедли, забустся, пробей большим дамагом)а контроль более, чем 1 юнита представляется для них чем-то запредельным)чаров добавляют в основном убийц каждую неделю, чтобы крабошколота покупала.
лол сравнительно казуален и легче во всех планах, потому в него столько и играют, че вы за доту так вступаетесь? вам нынешней школоты там не фатает?
Я не очень в курсе что за ТВ такое, но все трансляции есть. Масс контроля нет? Сона, тролль и еще очень много кто смотрят на тебя с умилением. На счет кого там клепают из героев не в курсе давно не игра, но сам всегда саппортами гонял, так что на ассасинов как-то побоку.
Возможности смотреть матчи онлайн прямо из игры с задержкой в 2 мин, управлять камерой вручную, автокамера; если это чемп, то можно и включить звуковую дорожку любого кастера, из доступных, их камеру => качество изображения не страдает из-за кодирования на сторонних ресурсах(твитч).
что-то я открыл первый же гайд по Соне и не увидел не единого саммона, или чарма
http://prodota.ru/ne...dlya-slabih-p2/
стоит почитать тем, кто не играл в доту, но что-то доказывает, тут парень раскрывает некоторые важные тонкости игры, советую почитать шапку, он там говорит о том, что играл в лол некоторое время и взял эти факты из собственного опыта. ересь присутствует, но куда же без неё.
Хочешь (простите за выражение) задрачивать с краснючими глазами и орать на тиммейтов, это вам в ДОТУ. Хочешь расслабиться и насладиться игрой, это в ЛОЛ. Я ,пожалуй, выбераю второе.
пофанится можно где угодно, смотря какую цель себе поставить, поорать можно и там, и там, так же, как и отдохнуть.Сейчас в доте появляется всё больше народу, как в ЛоЛе, которые кричат:"ты делаешь не по гайду, это слив, репорт", хотя проигрывал в таком случае редко. Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Казуал

Ну дык мне и на работе нервов хватает, ну а дома как-то не хочется ... Да и казуальной ЛоЛ не назовешь, это же не Plants VS Zombie или Симс там например. В сравнение с Дотой - да, казуальнее, не спорю, но в данном случае в Доте именно надуманные, не нужные механники и раздражают, типа дэная мобов.

У Лол такой механики нету поэтому она надумана и вопще не нужна!! Так чтоле?

Поделиться сообщением

Вы бы ещё на двач кидали ссылки с тематическими материалами

Поделиться сообщением

Возможности смотреть матчи онлайн прямо из игры с задержкой в 2 мин, управлять камерой вручную, автокамера; если это чемп, то можно и включить звуковую дорожку любого кастера, из доступных, их камеру => качество изображения не страдает из-за кодирования на сторонних ресурсах(твитч).

Есть такое.

У Лол такой механики нету поэтому она надумана и вопще не нужна!! Так чтоле?

Совсем не так, я в первую доту много играл и меня это дико раздражало, но если так не делать, то у врага преимущество, так что приходилось, но жуть как не нравилось, а тут и не нужно - супер.

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1363634921' post='3171932'] как в ЛоЛе, которые кричат:"ты делаешь не по гайду, это слив, репорт", хотя проигрывал в таком случае редко. [/quote]ахах)) впервые такое ваще вижу) 

Поделиться сообщением

Да что я тут распинаюсь? Самое интересное, что все игроки ЛоЛа играли в Доту(не мало, за отсутствия альтернатив в свое время) и выбрали одно из двух, а "дотеры" в 90% процентах в глаза Лол не видели, или пару матчей сыграли. ТАк что спор немного глуп.

Ну и наконец лично на моей памяти достаточно много знакомых из Доты ушли в Лол, наоборот - ни одного. Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу