Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC 2013: Демонстрация CryEngine 3

Рекомендуемые сообщения

[member='Marcos'], Че ты агришься, опять один багет и ноль аргументов. То что ты перечисляешь названия технологий мыльца, это не аргументы, фанбои CE3 такие смешные :3 

[quote name='Valtron' timestamp='1364317532' post='3186880'] не тебе мне о грамотности говорить, бро. [/quote]

Ладно, не бери в голову, не хотел обидеть :3 просто реально когда так пишут, сложно воспринимать эти письмена всерьёз.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], да я не беру) я просто думал пк геймерам всем нравится крайэджин, а тут ты так яро отстаиваешь  ненависть к нему, что если честно удивлён, бро.

я в 2 д не играл в крайзис 3, но в три дэ пусть и тормоза, но ужасно красиво.

Поделиться сообщением

А то, что показывали в демо UE4, дык это и в CryEngine 3 ещё в 2010 году было)))

Чтож ты глупый то такой. Было, да, но только выглядит это всё очень прискорбно. Пойми уже наконец, присутствие каких либо технологий в убогом двигле не делает двигло крутым. UE4 чисто визуально намного приятнее выглядит, да тот же UE3.x со своим престарелым видосом Samaritan просто рвёт в щепки твой CE3.

[member='ZITRON'], да я не беру) я просто думал пк геймерам всем нравится крайэджин, а тут ты так яро отстаиваешь  ненависть к нему, что если честно удивлён, бро.

я в 2 д не играл в крайзис 3, но в три дэ пусть и тормоза, но ужасно красиво.

CryEngine 2 нравится, даже не смотря на отсутствие некоторых плюшек, но само по себе двигло с более высоким потенциалом. CE3 консольное каррентген двигло.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Справедливости ради, на УЕ3 тоже немало помоев сделали, на которые взглянуть страшно.

Поделиться сообщением

[/offtopic][member='Mirasol'], плюс тебе, если ты тот самый мирасол.[offtopic]

Поделиться сообщением

Чтож ты глупый то такой. Было, да, но только выглядит это всё очень прискорбно. Пойми уже наконец, присутствие каких либо технологий в убогом двигле не делает двигло крутым. UE4 чисто визуально намного приятнее выглядит, да тот же UE3.x со своим престарелым видосом Samaritan просто рвёт в щепки твой CE3.

Это ты глуп. Как CE3 может выглядит прискорбно если использует самые лучшие и продвинутые шейдеры реал тайм рендеринга? Это как это лучшее существующее на рынке освещение, не делает лучшее освещение? От чего же у тебя так подорвало-то, что ты так ослеп. В демо UE4 мультяшное освещение, в CryEngine 3 фотореалестичное освещение.

Samaritan говоришь вот ты и подтвердил своё нубярство. Для рендера такой скудной сценки как Samaritan на UE3 понадобилось мощь, аж 3х GTX580, причём в Samaritan небольшая локация с парой высокополигональных NPS но освещение и тени оставляют желать лучшего прам "технологии" :icon_smile:  сделай на CE3 подобную сценку она бы выглядела круче и требовала бы меньше ресурсов. Я работаю с движками как с CE2/3 так и с UE3, так вот, я чётко знаю аппетиты движков, UE3 хуже по всем параметрам и он очень прожорлив. 

Снова от тебя лишь пустой трёп и не единого аргумента, аргументы давай балабольщик

Поделиться сообщением

Для рендера такой скудной сценки как Samaritan на UE3 понадобилось мощь, аж 3х GTX580

Вот ты и показал своё скудоумие, ты даже не смыслишь в матчасти но своё слово везде пытаешься вставить. (кого то ты мне напоминаешь)

3x GTX580 не было нужно, просто данное демо запускалось на такой системе это раз. Во вторых всё на что способен CE3 было показано в видео с малополигональной жабой, ну что я могу сказать, видео так себе, вобщем как и сам движок, уныло, ничего особенного, ну а что ты хочешь от каррентгена.

Вот тебе аргументы, а твоё брыкание ножками в приступах, это не аргументы, против фактов как говорится не поспоришь.

сделай на CE3 подобную сценку она бы выглядела круче и требовала бы меньше ресурсов.

Опять вангамод от фанбойчика, давай иди делай, жду. Пруф на такую сценку или слит.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], [offtopic]я Мирасол с мэдфанбоя[/offtopic]

[member='Marcos'], где можно почитать статью-сравнение современных движков "в лоб"? Все, что я до этого видел, относилось лишь к отдельным компонентам.

Изменено пользователем Mirasol

Поделиться сообщением

3x GTX580 не было нужно, просто данное демо запускалось на такой системе это раз. Во вторых всё на что способен CE3 было показано в видео с малополигональной жабой, ну что я могу сказать, видео так себе, вобщем как и сам движок, уныло, ничего особенного, ну а что ты хочешь от каррентгена

[cut]Мда дуралей ты ещё тот)) [/cut]Для рендера Самаритянин понадобилось аж 2.5 терафлопса это по официальным данным. 1шт. GTX 580 на самом пике без разгона выдаёт 1,58 терафлопс то есть в любом случае для рендера столь унылой и маленькой локации понадобилось как минимум две такие видюхи.))) 

Малополигональная жаба? Это была демо не движка CryEngine 3, а технодемо игры Crysis 3 DX11 это совершенно разные вещи[cut] дуралей.[/cut]

Опять вангамод от фанбойчика, давай иди делай, жду. Пруф на такую сценку или слит.

Зачем вангамод я работаю с движками и вижу их способности. Тесселяция и полигональность не показатель, на любом движке их можно выставить на любой уровень, всё зависит, сколько это будет жрать, на CE3 просчёт сцены в реалтайм с динамическими тенями, с динамическим освещением, огромным кол-ом полигонов происходит заметно быстрее, чем на UE3 и причём на CE3 более сложное и фотореалестичное освещение которого в UE3 просто нет.

Что, пруф? Это я тебя первый попросил игру которая бы могла показать графику лучше, чем в Crysis 2 и 3 ты мне так и не показал. Приводишь в пример сомнительную демку "саморитянин" который может и вовсе не реалтайм рендер. короче ты слит полностью.

Поделиться сообщением

один из лучших движков на данный момент.

Поделиться сообщением

один из лучших движков на данный момент.

Толку от движка то, если Crytek криворукие - никак игру хорошую не выпустят.

Поделиться сообщением

Толку от движка то, если Crytek криворукие - никак игру хорошую не выпустят.

Что правда то правда. Но я вот надеюсь на студию Warhorse они на CryEngine 3 делают Action/RPG с огромным и абсолютно открытым миром. То что показали из игры впечатляет очень, особенно детализация, причём в видео черновик черновика, то есть это ещё далеко не окончательная графика)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу