Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="artur.krang" post="3291128" timestamp="1368917605"][b][member='СергейЛифенко'][/b],  да он всех подсадил, я только из вашего хайпа начал смотреть)))[/quote] Я начал смотреть после рецензии 5го сезона на кг, причем начал с 5го, затем посмотрел все остальные. До этого разве что по СТС отдельные серии смотрел.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],  ну я утрировал, зачем все буквально воспринимать(((

[spoil]1368916987726.jpg[/spoil]

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Да я у друзей весь день, нашел.часок сейчас и смотрел с англ субтитрами! Что сказать - Моффат гений, сплести 50 лет в одной серии - сильно. С телефона нельзя спойлерят писать поэтому завтра выскажу свое мнение о юбилейный выпуске

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  о каких друзьях идет речь когда тут финал сезона. как не фанат ей богу  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b],да я согласился, а потом вспомнил, нов целом все успел)

Поделиться сообщением

новый сезон ведь не в апреле 2014. Его только в конце 13 - начале 14 снимать будут, так что 8 сезон, наверное, в сентябре 14 выйдет

Поделиться сообщением

[member='SKUFONE'], начнут снимать осенью - выпустят весной. Сомневаюсь, что будут разделить, ибо рейтинги у серий выходивших осенью ниже весенних 

Поделиться сообщением

о каких друзьях идет речь когда тут финал сезона

значит смотри, среди тех кого я знал был один человек, который смотрит Доктора, помимо этого к нам еще две девчонки присоединились, и одна из них хоть не гикует по доктору, но смотрела 1-3 сезоны  :up:

так что день отлично прошел  :agree:

кто что думает о юбилейной серии ?

Мои мысли: [textspoiler]Джон Херт - Док между 8 и 9, но он не считается номерным, т.к. убивал (Возможно был войном), это прекрасно ложится в дыру между классикой и современным доком. Плюс объясняет появление Теннанта. Что в самой серии ожидает: скорее всего очень много знакомых мест (надеюсь на Библиотеку и финал сюжетки Ривер).Ну и как можно больше в кадре докторов! Херт, Смит и Теннат - горячая смесь!![/textspoiler]

PS: [textspoiler]Про Херта[/textspoiler] - он воевал на войне времени, потому что как раз она была между классикой и современностью

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  [textspoiler]таки это возможно, учитывая то, что нам не показывали, как 8 регенерировал в 9. Но так, у некоторых есть мысли, что Херт - Валеярд. Алсо, кто еще заметил, что у Херта и у 9, одинаковые кожанки, так что, он может быть как раз таки настоящим 9.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='BarneyStinson'], я не очень врубаю, что такой [textspoiler]Валеярд (классику не смотрел), почитал на вики, все равно не очень понял. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], [textspoiler]лол, я тоже не особо догоняю, но смотрю с ним сейчас классику, типа, первая сюжетная арка. Вообще, как я понял, Валеярд, это тот же самый Доктор, только плохой, типа, вместо того, чтобы спасать людей, он их убивал. Еще, вроде бы он самый последний Доктор, но это пока не точно, так как я тоже пока въехал только наполовину. Хотя, вряд ли Моффат будет приписывать его к нью-скулу.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='BarneyStinson'], ну, если убивал, то сомневаюсь, что это он. Он ведь говорит, что делал все для мира и спокойствия и что выбора у него - не было

Поделиться сообщением

[member='BarneyStinson'], ну, если убивал, то сомневаюсь, что это он. Он ведь говорит, что делал все для мира и спокойствия и что выбора у него - не было

лол, ну может он думал, что убивал, для мира и спокойствия.

Поделиться сообщением

[quote name='BarneyStinson' timestamp='1368955691' post='3291632'] Хотя, вряд ли Моффат будет приписывать его к нью-скулу. [/quote]

в последней серии его как раз-таки упомянули, так что Моффат не отменяет того, что доктор станет Валеярдом.

И у него будет много имен прежде чем настанет конец.
Шторм. Чудовище,Валеярд.

Поделиться сообщением

[spoil]судя по пикче Херта со съемок спешала, то кожанка у него 1-в-1 как у Экклстона, только изношенная

[spoil]Q6yItX1.jpgXmONVDY.jpg[/spoil][/spoil]

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], вот и я про то говорил.

Хотя, вряд ли Моффат будет приписывать его к нью-скулу.

в последней серии его как раз-таки упомянули, так что Моффат не отменяет того, что доктор станет Валеярдом.

И у него будет много имен прежде чем настанет конец.
Шторм. Чудовище,Валеярд.

Ах да, забыл про этот момент.

1368916987726.jpg

Алсо, вот тот самый Валеярд с 6-ым Доктором, один персонаж в двух воплощениях.

Ultimate_Foe.jpg

Поделиться сообщением

Q6yItX1.jpg

он похоже на смесь многих докторов в плане одежды

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  на 8 еще, что тоже как бы намекает 1368913823608.jpg

Поделиться сообщением

Так много хайпа было вокруг финала, а обернулось всё пшиком. Финальный твист мне вообще не понятен. Ну был однажды у Доктора период в жизни, когда он вершил тёмные делишки, и выглядел он, как Джон Хёрт. Ну а какая разница то? То, что Доктор вершил сомнительные с точки зрения морали поступки во времена Временной Войны, зрителям уже было известно. И я не вижу что из этого можно ещё выдоить в сюжетном плане. Был однажды Джон Хёрт-Доктор, натворил делов и умер. Он не какой-то злодей, которого теперь нужно остановить 11-му доктору, он уже мёртв и был показан лишь в виде воспоминания. Всё, вот и вся история!

Единственное объяснение, которое мне приходит в голову: Хёрт вовсе не промежуточный этап между 8 и 9 доктором, а версия Доктора, которой ещё только предстоит появится, однако все в интернете почему-то убеждены в обратном.

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], я говорил, что еще может быть Валеярд, последний Доктор. 

Но многие отрицаю это.

Поделиться сообщением

[quote name='BarneyStinson' timestamp='1368970936' post='3292116'] я говорил, что еще может быть Валеярд, последний Доктор.  [/quote] 

Валеярд - не последний доктор, он двенадцатый. То есть регенерация Смита будет напрямую связана с сюжетной линией Доктора Хёрта. Однако, в таком случае неясно, как 11 Доктор знает о том, что натворил Хёрт. 

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], так у Доктора как раз таки всего 12 регенераций, нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу