Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

According to our sources, the BBC are tonight going to announce that Matt Smith is leaving the show and that we’ll get a new Doctor as of August next year. They’ll also be announcing how many new episodes we’ll get, and it won’t be one of those cut-in-two seasons like we’ve just been through. In fact, we’ve heard talk that it’s going to run right up to a finale that is also the Christmas special.

Поделиться сообщением

Сейчас вот объявят о закрытии сериала, как было с Мерлином и все, смысла жизни нет =\

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], [quote name='Sylar666' timestamp='1370112935' post='3332770'] According to our sources, the BBC are tonight going to announce that Matt Smith is leaving the show and that we’ll get a new Doctor as of August next year. They’ll also be announcing how many new episodes we’ll get, and it won’t be one of those cut-in-two seasons like we’ve just been through. In fact, we’ve heard talk that it’s going to run right up to a finale that is also the Christmas special. [/quote] 

Это никак не противоречит слуху.

Поделиться сообщением

и тут меня разорвало

пишут Моффат тоже уходит и

• Matt Smith is leaving Doctor Who
  • Steven Moffat is leaving his role as Executive Producer
  • A Doctor Who movie has been green lit
  • Doctor Who is moving production to Manchester/London
  • David Tennant is returning for Series 8

ну и ББС подтвердили

#DoctorWho BREAKING NEWS: Matt Smith announces that he is to leave Doctor Who. http://bbc.in/11vWNoQ 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1370121638' post='3333028'] Ну, это еще не конец света [/quote]

в случаи с доктором можно поспорить еще 

Поделиться сообщением

Моффат присоединился лишь с 5 сезоном, до этого были афигенные сезоны тоже. Или ты думаешь что не найдут замену? Да найдут, куда денутся ) фаны же их сожрут

Поделиться сообщением

ну блин(( Жалко конечно, интересно кто будет следующим и регенерация будет в рождественском выпуске

Поделиться сообщением

Ну Моффат, слава богу, остается на 8ой сезон. Хоть что-то хорошее

[member='ЕвгенийМиркин'], речь только об уходе Смита, Моффат остается. Ну многие "офигенные" писал именно Моффат: Библиотеку, "Ты моя Мамочка", Ангелов и др.

Поделиться сообщением

А, ну... Смитт конечно афигенен, но будем привыкать к новому Доку ) Мы все знали что когда-то этот день настанет.

Поделиться сообщением

да вроде он говорил, что на 8ой остается, в итоге рождество - финал

что за(

Поделиться сообщением

и вообще меня бесит, когда о таком заявляют заранее, нельзя регенерацию показывать в момент выхода серии ? Неееет, надо заспойлерить это за полгода

Помню о появлении Смита заявили за полтора года до регенерации Теннанта

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лично мне это нисколько не испортило впечатление от просмотра финальной серии 10 дока. На одном лишь "вау-факторе" далеко не уедешь, сама серия должна быть выполнена на высшем уровне, что имело место быть в серии с регенерацией Теннанта. 

Поделиться сообщением

[member='Sylar666'], ну и представь, насколько было бы круто, если бы мы об этом не знали ?

Спойлеры про Name of the Doctor видите-ли не "спойлерите", а про регенерацию - пожалуйста. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], от серии с регенерацией Теннанта (о которой я знал заранее), я получил в десятки раз больше удовольствия, чем от "Имени Доктора" (о концовке которого я заранее не знал). И я ни капли не жалею о том, что узнал о Смите ещё до начала просмотра всех серий с 10 доктором, а всё потому что исполнение в них практически всегда было на высоте, и лично для меня это куда важнее любых спойлеров. 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

Советую тогда скрываться от каких либо новостей по Доку до Рождества, 12-ого собираются показать до выхода серии  :gigi:

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

непонел, он же вот совсем недавно подтверждал свое участие в 8ом сезоне. и моффат вроде как никуда уходить не собирался. втф. 1ое апреля так-то прошло уже.

Поделиться сообщением

[member='lysergide']

Моффат наоборот собирался, но он остается. А вот уход Смита тот ещё вопрос. Видимо начал заниматься другими проектами. 

Если смену 9 и 10 ого я ещё пережил, так как на тот момент уже существовал 11-ый, то с новым будет проблема, придется привыкать  :gigi:

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], да, в августе покажут

и я уже знаю, как я его ненавидеть буду до выхода 8ого сезона. Как было с Теннантом, так было и со Смитом  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], лол, думаю, у многих так, я тоже сначала Смита не люблю, а теперь, считаю его годным. Думаю, с новым будет так же.

THE Time Lord may be about to become a Time Lady. Matt Smith, the 11th actor to play Doctor Who, is to leave the series at the end of the year and could be replaced by a female Doctor for the first time.

Smith will depart after a 50th anniversary episode in November and then a Christmas special. Informed sources at the BBC suggest that his successor might be a woman.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу