Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рекомендуемые сообщения

Главный исполнительный директор Avalanche Studios, Стефан Люнгквист дал свои предсказания относительно меньшего количества крупнобюджетных игр для следующего поколения консолей. Происходит эта ситуация...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-just-cause-ogidayut-menshee-kolichestvo-krupnobyudgetnih-igr-na-sleduyushchem-pokolenii-konsoley-85638

Поделиться сообщением

лучше пусть 1, но стоящую игру сделают, а не то, что они обычно делают

Поделиться сообщением

Лол, говорили же, что разработка не будет затрачивать больше средств, чем на карренг-гене, т.к. та же архитектура PS4 схожа с PC, и гемора у разрабов будет меньше

Поделиться сообщением

Пусть будет меньше трэша, но больше обалденных больших игр!

Поделиться сообщением

ТАк вот вы какие, некст-ген британские ученые...

Поделиться сообщением

Вполне возможно так и будет... А вот про шутеры согласен полностью :icon_smile:

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму.Какие то хмыри постоянно намекают на "сближение Смарт ТВ,Нетфликс и пр",в контексте якобы постепенного вымирания консолей.Каким образом все эти прокаты фильмов и музона заменят мне игры?Какого хрена?!Облачные сервисы с ИГРАМИ да,могут заменить когда нибудь консоли,как источники сигнала.Но де-факто то я буду через них играть в те же самые игры,а не смотреть фильмы.Не вижу смысла в приплетании всех этих сервисов с кинцом,музоном и прочим ютубом при ванговании на эволюцию консолей. 

Поделиться сообщением

И следующая новость сразу:

Студия LucasArts закрыта, проекты Star Wars 1313 и First Assault отменены

loool.gif

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote] В интервью для Gamasutra , Люнгквист заявил: "Не думаю, что крупнобюджетные игры исчезнут вовсе. Просто их будет меньше. Но это как раз и хорошо, потому что быть может мы не нуждаемся в 40 шутерах от первого лица. Я не хочу играть во все шутеры, может быть, нам нужны одна, две или три такие игры."[/quote] Может я хочу чтобы у меня был выбор, во что играть, а не гонять бесконечные итерации Колофдьюти и Баттлфилда.

Поделиться сообщением

Тоже мне предсказывальшик нашелся... Пускай лучше этот Стефан предскажет сможет ли он на этой неделе сходить в туалет. А вот люди из EA, Ubisoft... не гадают, а создают будущее своими руками.

Поделиться сообщением

Не считаю "их Avalanche Studios" мнение хоть каким то авторитетным. До этого пиарился за счет PS4, когда покужут новый ящик, думаю запоют по новому, а потом в итоге и вовсе все свои неудачи свалят на пиратов и дорогостоящую разработку игр. В этом году мне кажется вышло много достойных проектов на которые даже времени не хватало, но не считаю что их нужно делать меньше, здоровая конкуренция в которой выживают сильнейшие.

Поделиться сообщением

Игры надо нормальные делать, а то поналепят говнища навроде just cause а потом плачут что никто не покупает и ваще провал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу