Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Di

Bioshock Infinite - обсуждение сюжета

Рекомендуемые сообщения

[member='burger_shot'], Получается существуют вселенные, в которых Комсток захватывает Элизабет, и она не спасается благодаря Букеру, и они не могут убить Комстоков. 

Поделиться сообщением

такие вопросы у вас, ребятки... специально чтоли прикопаться хотите к сюжету

Поделиться сообщением

как Букер смог добраться до Елизабет и передать ей записку, чтобы остановить соловья, если старая Елизабет сказала что Букеру всегда мешал добраться до нее Соловей?????

^^ объясните это

такие вопросы у вас, ребятки... специально чтоли прикопаться хотите к сюжету

нет, просто некоторые моменты реально не ясны.

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1366022371' post='3223448'] нет, просто некоторые моменты реально не ясны. [/quote]

Ну так это, видимо, задумка такая, затумань\ заинтересуй. 

Поделиться сообщением

как Букер смог добраться до Елизабет и передать ей записку, чтобы остановить соловья, если старая Елизабет сказала что Букеру всегда мешал добраться до нее Соловей?????

^^ объясните это

Букер не мог убежать вместе с Элизабет из Колумбии из-за Сонгберда.

Поделиться сообщением

Я кстати, не уловил момент когда молодая Элизабет успела перенести Букера во вселенную старой Элизабет.

^^ объясните это

Букер не мог убежать вместе с Элизабет из Колумбии из-за Сонгберда.

Нет, старая Элизабет четко сказала что она никогда так и не дождалась Букера (после похищения Согбердом), т.е. он именно не мог ее спасти от Комстока. Во всех вселенных. Для этого она и дала ему записку. После чего, она переносит его во вселенную в которой он, ВНЕЗАПНО, смог добраться до Элизабет.

Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

Анна родилась у Букера (Комсток не мог иметь детей) после отказа от крещения.

Тогда не вяжется последняя сцена. Смысл топить Букера не крещённого? 

Все таки мне кажется, что миры были разными изначально. Изначально было несколько Букеров, так же как и разные Лютесы. И именно у одного из них родилась дочь. Но опять же, по годам не совпадает.

Одна из схем:

Cheme_big.png

Меня смущает и сама дата появления Элизабет и у какого именно Букера, а все это на фоне концовки и того, что по итогу мы завершаем игру в совершенно другом мире. Она же нас несколько раз переносила, в разные миры. Мы убиваем другого Комстока и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1366023307' post='3223475'] Смысл топить Букера не крещённого?  [/quote] 

Это мой самый первый вопрос, с ним я и пытаюсь разобраться.

Поделиться сообщением

Комсток не мог иметь детей из-за экспериментов с порталами, после них он стал стерильным. А душат до крещения, ну чтобы задушить проблему в зародыше, мол до развилки.

Поделиться сообщением

[member='Niakron'], что возвращает на к тому, что если убить всех ДеВиттов, то Анна вообще не была рождена ни в какой вселенной, что собственно и происходит когда они топят ДеВитта (Анны, (что это именно Анны можно понять потому что у них нет кулонов) исчезают). Чем это лучше чем потерпеть истязания Комстока ???

Логичнее было бы предположить что убивают только Букеров принявших крещение и ставших Комстоком, но хз чет.

Поделиться сообщением

[member='Scarface'], что возвращает нас к тому, что убили только букера, ставшего комстоком. Я уверен, что если бы Анна-Элизабет исчезла ВООБЩЕ, она бы хотя бы об этом упомянула.
Слишком драматично, чтобы разрабы не упомянули/не показали это. Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='Scarface'], у нее спроси, ну или Левина. Тем более тут на сцену выплывает ролик после титров

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1366024120' post='3223494'] что возвращает на к тому, что если убить всех ДеВиттов, то Анна вообще не была рождена ни в какой вселенной. [/quote]

Только судя по концовке, она рождена была.

[quote name='burger_shot' timestamp='1366024272' post='3223498'] Я уверен, что если бы Анна-Элизабет исчезла ВООБЩЕ, она бы хотя бы об этом упомянула. [/quote] 

Так в конце они все и исчезают. 

Поделиться сообщением

Пересмотрел окончание.

Показано как исчезают все девушки кроме той, что в центре. Когда Букер ее видит, он понимает что это не та Элизабет, которую он знает - у нее и у других девушек нет кулона.

Если это Элизабеты почему у них нет кулона ? 

Что, черт возьми, здесь происходит opr0JDE1.gif

В пользу теории, что убивают именно всех ДеВиттов - как Букеров, так и Комстоков, говорит то, что убивают их ДО крещения, т.е. момента когда был рожден Комсток.

С другой стороны если бы хотели убить всех Девиттов, нахрена ждать крещения - убить его в младенческом возрасте и дело с концом.

Короче, я думаю убивают только тех, кто принял крещение, т.е. устраняют только переменную, не константу. Почему топят нашего ДеВитта который крещение не принимал, и что значит кулон я хз.

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], ещё ACE правильно заметил, что там в конце как бы звуком дают понять, что эта Элизабет тоже исчезла. Пересмотри ролик.

[member='Scarface'], может это что-то вроде перезапуска? Типа ребут Девитов, когда умирает Девит, которому много лет и который давно продал Анну, все возвращается в момент, когда Анну так и не продали? Я хз...этот момент меня ломает нафиг.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], да, я понимаю, что там они все исчезают, но маленькая анна у пьяного букера жива.

Вообще в концовке столько дверей, что уже невозможно понять что первая вселенная, что вторая, что вообще воспоминания. Так что приходится верить словам Элизабет.
Беливлю в длс Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

А почему ДеВитт за которого мы играем (судя по революционным плакатам и отражению в воде в начале игры) выглядит намного моложе Комстока? У них ведь один возраст.

Поделиться сообщением

[b][member='Scarface'][/b], Комсток постарел из-за экспериментов с разрывами. Кстати, в видео каком-то слышал теорию о том, что комсток это букер из будущего. Это как вообще?

Поделиться сообщением

[member='burger_shot']

ну как бе Комсток и есть букер из будущего

просто криво сказали-видимо изза того, что Комсток старый

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], ну как это из будущего? Он же просто из паралелльной вселенной.

Поделиться сообщением

[member='Scarface'], Комсток постарел из-за экспериментов с разрывами.

Блин, надо будет воксофоны дособирать.

Поделиться сообщением

Плакаты да, а вот отражение в воде как раз говорит о том, что Букер нифига не молодой. С момента продажи Анны прошло почти 20 лет. Ему явно за 40. И с чего вы решили, что Комсток старый? У него просто борода есть. Это обычная ситуация - бородатые мужики всегда выглядят намного старше своих лет. Они с Букером одного возраста, за 40 и ближе к полтонику. 

[member='burger_shot'], это кто рассказывает и где? Я не помню, что бы разрывы на него так влияли.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Комсток седой как ппц. Плюс я думаю если бы они были визуально одного возраста многие бы заметили между ними сходство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу