Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EthelWulf

Among the Sleep

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Хоррор

Разработчик: Krillbite

Платформы: PC, Mac, Linux, PS4

Дата выхода: 29 мая 2014

AmongTheSleep.jpg

В прошлом году небольшая команда независимых разработчиков продемонстрировала первые кадры Among The Sleep – хоррора с видом от первого лица. Геймплей чем-то напоминал Амнезию, однако с большим отличием – более приветливой обстановкой обычного дом и главным героем – двухлетним ребенком.

События будут разворачиваться на границе между реальностью и сном, а различные сюрреалистичные создания и причудливые локации будут создавать для малыша множество препятствий и головоломок, к решению которых вам придется применить творческий подход.

http://www.youtube.com/watch?v=YWDQN_X5b-M

http://www.youtube.com/watch?v=3-7RwH3fXmY

[spoil]

63598_458849827496551_693563570_n.png

560288_372586356122899_1496800864_n.jpg

148732_372586382789563_277633700_n.jpg

184527_458849830829884_1271254294_n.png[/spoil]

FAQ

[spoil]

Какая продолжительность игры?

На данный момент мы остановились на 4 часах геймпея, однако эта цифра в процессе разработки может изменится

Какая у ребенка цель?

Ребенку нужно найти безопасность и комфорт, то бишь ваших родителей

Ребенок может умереть?

Если коротко, то да, может. Однако, я думаю, что обойдется без противоречивых моментов

В игре есть боевая система?

Вы будете встречать существ, которые представляют реальную угрозу для вас, однако в игре не будет традиционной боевой системы. Будет намного разумней избежать, так сказать, конфронтации

[/spoil]

хоррор на материале детских страхов - мне кажется это бомба. очень атмосферно

Изменено пользователем EthelWulf

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], молодец,что тему запилил,мне очень интересен проект,с анонса заинтриговал

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], сонибои тоже в предвкушение :icon_cool:

"Шедевр" Shibito

"Ну наконец-то, я уже давно высказывал идеи подобного хоррора. Были конечно попытки, но не очень. Жду" Darkiti

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

В чём прикол этого проекта и чего тут бояться?Я не понимаю всех прелестей этой игры ну и врядли поиграю т.к. платформа достаточно "хороша" для меня)

Поделиться сообщением

видел где то на ютубе прохождение альфы. очень впечатливо. видел еще давно анонс,и вот на днях почему то вспомнил эту игру 

Поделиться сообщением

голосовалка за выход игры в стиме - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140016697

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Качаем альфу

Оххх, атмосферно то как!

Потрясающее звуковое оформление, благодаря которому страшно становится с первых минут игры.

Обязательно куплю в стиме(надеюсь она появится там), альфа добротно выглядит.

6116e626cacdbb8015e2920ba19ba740.png

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

А меня что-то не зацепило. Визуальное исполнение очень хорошее, но вот с точки зрения геймплея ничего интересного не увидел. Ходишь по комнатам и иногда залезаешь на полку, чтобы дотянуться до ручки двери. Все. Иногда еще появляются скриптовые сценки в виде чьего-то силуэта, освещаемого вспышкой молнии, но тут все как обычно.

Думаю, проблема в том, что не понятно, чего, собственно, нужно бояться. Может потом еще и будет чего в финальной версии, но пока ничего действительно пугающего не было. Не спорю, возможно именно чего-то такого я и боялся, когда был маленьким, но пока мне не понятно на чем собираются выезжать разработчики всю остальную игру. Ну, по крайней мере в трейлере, показанном после прохождения альфы, была сцена, где ребенок прятался от кого-то.  Надеюсь, это было просто вступление и дальше появятся и обещанные загадки, и монстры, которые заставят попотеть.

Поделиться сообщением

[member='Vario']croagunk_wtf_am_i_reading.jpg

это хоррор на материале детских страхов. какие еще монстры? ты вроде бы маленький никогда не был. страх темноты полностью овладевает тобой, на этом и построен геймплей. это как в амнезии, где монстры действительно есть, но ты постоянно бежишь от страха встретится с ними

Поделиться сообщением

Детские страхи - это не только темнота. Я вот Фредди Крюгера боялся, лол. Не совсем монстр, но все же. Они же не для детей игру делают - на одной темноте не выедешь. Просто лично для меня в демке не было никакого напряжения, из-за которого я бы боялся открыть дверь и зайти в следующую комнату. Я знал, что там опять ничего не будет, кроме этой темноты, из-за чего игра превратилась в простую пробежку с просмотром скриптовых сценок - не сильно отличается от какого-нибудь Call of Duty, если задуматься. Если кому-то понравилось, я ничего против не имею. Это только мое мнение

Поделиться сообщением

игра вышка. хотя это скорее даже не игра, а фидбэк по детским страхам, рожденных от базового непонимания мира. только не совсем понятно чем разрабы занимались почти год с момента выхода альфа, игра почти не изменилась. в общем чувствуется индюшатность проекта, но на фоне говноластов где скримеронли очень свежо и оригинально

разрабы канешно молодцы, очень грамотно подошли к процессу создания, где банальная гроза превращается в натуральную вспышку от ядерного взрыва, а тень от телевизора создает воображаемого монстра. ну и по-старинке единственный друг малыша - плюшевый мишка, и тут сразу же каждый вспомнит свою плюшевую игрушку из детства, которая вам помогала в самые страшные минуты по душевной доброте. позже я напишу про это обязательную лирику со сложными словами, но пока это чистые эмоции

если что русские сабы есть

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

Ачивки у всех не работают? За прохожедение минимум должны были дать и не дали

Поделиться сообщением

Был бы Руперт был на месте этого медведя, то такой фигни бы не случилось.
brXWPOX.png

Изменено пользователем w1575

Поделиться сообщением

я не особо понял концовку [textspoiler]типо родители в разводе,мать плакала,отец забрал меня вконце[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу