Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pазработка нового проекта Quantic Dream началась в середине 2012-го

Рекомендуемые сообщения

Создатели Heavy Rain и Beyond: Two Souls - Quantic Dream были один из первых получателей дев-китов PS4 и приступили к созданию нового проекта еще в середине 2012-го года, об этом рассказал вице-президент...

http://gamemag.ru/news/razrabotka-novogo-proekta-quantic-dream-nachalas-seredine-2012go-86007

Поделиться сообщением

Пока, что 

собирается делится

они собирается

игру когда

были один из первых

серьезно, хватит

Изменено пользователем artur.krang

Поделиться сообщением

Уж и не знаю почему, но именно игры этой студии и любые новости связанные с ними (даже бесконечные интервью Дэвида Кейджа) всегда заставляют моё сердце биться быстрее. Практически все другие новости кроме "meh" во мне ничего не вызывают в последнее время.

Поделиться сообщением

По слухам игра называется Singularity.

Ну так она называться не может, ибо такая игра уже есть. 

Но сама тема безумно интересная. Сингулярность означает, что после создания искусственного интеллекта технический прогресс станет недоступным человеческогому мышлению. Также считается, что с наступлением сингулярности человечество станет фактически бессмертным, так как сможет существовать в виде бессмертных киборгов. 

Кому интересно, могут прочесть вот эту книгу

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Singularity_Is_Near

Поделиться сообщением

Вот честно, я фразу когда "вы увидете вы будуте поражены" раз 300 слышал, но при этом меня что то не впячетлило и не поразило. Вероятный смысл этого выражения это типа я не могу сказать чё это мы делаем, или типа мы делаем красивую обёртку и очень скудную стовляющее так хренова мы ещё не делали. (это варианты смысла выражения, к  игре не чего не имею!!!!!!!)

Изменено пользователем BioSofr

Поделиться сообщением

Вот честно, я фразу когда "вы увидете вы будуте поражены" раз 300 слышал, но при этом меня что то не впячетлило и не поразило. Вероятный смысл этого выражения это типа я не могу сказать чё это мы делаем, или типа мы делаем красивую обёртку и очень скудную стовляющее так хренова мы ещё не делали. (это варианты смысла выражения, к  игре не чего не имею!!!!!!!)

Твоя проблема называется "конфликт ожидания". Когда человек напридумывает себе какую-то невероятную игру, основываясь на собственных требованиях и идеалах, а на деле, игра окажется куда более скромнее, нежели в его фантазиях. Нужно изначально НЕ придумывать себе невероятного. Будь сдержаннее в ожиданиях. И никогда не будешь разочарован в итоге.

Поделиться сообщением

Твоя проблема называется "конфликт ожидания". Когда человек напридумывает себе какую-то невероятную игру, основываясь на собственных требованиях и идеалах, а на деле, игра окажется куда более скромнее, нежели в его фантазиях. Нужно изначально НЕ придумывать себе невероятного. Будь сдержаннее в ожиданиях. И никогда не будешь разочарован в итоге.

Прочитай внимательно пост, а не последнее предложение. Меня фраза добивает а не ожидания, так как я ПК-шник!

Поделиться сообщением

[quote name='BioSofr' timestamp='1366379982' post='3230822'] так как я ПК-шник! [/quote]

У всех свои недостатки.

Поделиться сообщением

[warn][member='BioSofr'], офигеть ты конечно, наотправлял жалоб, а сам 2.3 нарушаешь, отдохни две недельки[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу