Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Rockstar анонсировала трилогию Grand Theft Auto

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Rockstar анонсировала трилогию Grand Theft Auto[/b]
Обладатели Xbox на территории США получат "Grand Theft Auto: The Trilogy”, включающую “GTA III”, “Vice City” и “San Andreas”. Что касается обладателей PS2, то их вниманию будут предложены “GTA: San Andreas Special Edition” с полной версией Hot Coffee, а также приквел...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12183]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12183[/url]

Поделиться сообщением

А на ПК российские пираты должны были очень давно все это дело растиражировать, они такое дело любят :)

Поделиться сообщением

Аццтой! У меня от ГТА уже рвота, скока можно, 4 года и никаких почти что изменений ни в графике, ни в геймплее, ОДНО и ТО ЖЕ, Хочу чё нить нового, Хочу прогресс!
ЗЫ: Хотя сам то я во все ГТАхи взахлёб играл:))

Поделиться сообщением

Да лана врубаем рэпчинку и погнали по городу, вот кайф.
я вот даже не дошёл до второго города в сан андреесе, ну задолбал. А вот на мотике погонять от ментов по деревням, да автострадам, то что доктор прописал.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Да лана врубаем рэпчинку и погнали по городу, вот кайф.
я вот даже не дошёл до второго города в сан андреесе, ну задолбал. А вот на мотике погонять от ментов по деревням, да автострадам, то что доктор прописал.[/quote]дык если откроеш фсе города куда больше простору откроецца погонять на моцыке )

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]неа, я быстрее выкину игру, чем буду проходить дебильные миссии.[/quote]
Та возьми сохранёнку себе залей и гоняй по всему миру пока не надоест

Поделиться сообщением

Distorter да я забил на неё давно, просто единственное за что уважаю игру, за симулятор города, интересно погонять, мне пофиг какие города.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Distorter да я забил на неё давно, просто единственное за что уважаю игру, за симулятор города, интересно погонять, мне пофиг какие города.[/quote]
И всё таки советую тебе достать сохранёнку. Лучше по всему миру гонять, поверь, там такие места есть, с которыми 1 город не сравнится.
А на игру я забил ещё раньше тебя:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу