Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

[b][member='OhYouTouchMyTralala'][/b], ну какая то будет, но у игры еще нет точной даты даже

Поделиться сообщением

[offtopic]Сорри конечно что пишу сюда, подходящую тему не нашёл(да и ветку спорт в частности.)
Есть просьба, люди бросьте в меня торрентом с которого можно стянуть свежие бои UFC. Буду премного благодарен.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Сорри конечно что пишу сюда, подходящую тему не нашёл(да и ветку спорт в частности.)
Есть просьба, люди бросьте в меня торрентом с которого можно стянуть свежие бои UFC. Буду премного благодарен.[/offtopic]

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=257

Поделиться сообщением

О таинcтвенном бойце в EA Sports UFC пока что известно что он никогда не дрался в ufc и что он будет доступен в 4 весовых категориях(скорее всего от флайвейта до лайтвейта)

Поделиться сообщением

Если это окажется Брюс Ли, то и Чака Норриса с Жан-Клодом пусть запиливают ) Не исключено, что и Тайсон будет

mqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Если это окажется Брюс Ли, то и Чака Норриса с Жан-Клодом пусть запиливают ) Не исключено, что и Тайсон будет

mqdefault.jpg

Есть же картинка) он белый и худой

Поделиться сообщением

[quote name='ChSonnen' timestamp='1396537995' post='4046942'] Есть же картинка) он белый и худой [/quote]

Я имел в виду то, что это может быть не единственный таинственный боец, если Брюс подтвердится, что скорей всего, значит не исключено и появление Тайсона, если картинка не фейковая.

Поделиться сообщением

[quote name="Unit (PS3)" post="4047043" timestamp="1396540304"][quote name="ChSonnen" post="4046942" timestamp="1396537995"]Есть же картинка) он белый и худой[/quote] Я имел в виду то, что это может быть не единственный таинственный боец, если Брюс подтвердится, что скорей всего, значит не исключено и появление Тайсона, если картинка не фейковая.[/quote]появились новые скрины,жакаре, диаза,круза,скинь плиз на сайт.

Поделиться сообщением

[member='ChSonnen'], можешь взять скрины из новости, которую я добавил, они большего разрешения и лучшего качества.

PS: ппц они интриганы ) Не секрет, что Брюс Ли в США родился.

Изменено пользователем Unit (PS3)

Поделиться сообщением

Это сто процентов Брюс Ли, выложили фото с его желтым костюмом в инстаграме UFC, и это круто !

Поделиться сообщением

зачем лиддела в трэйлер запихали, старик давно на пенсии

а так анимация дерганная конечно.. еще валаскез как щeгол выглядил возле оверима, странно))

Поделиться сообщением

Я один кому не понравилась обложка?

она больше к какому-нибудь фитнесу подходит

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="4056702" timestamp="1396867170"][quote name="Last Moment" post="4056098" timestamp="1396848985"]Я один кому не понравилась обложка?[/quote] она больше к какому-нибудь фитнесу подходит[/quote]да может и новую часть фитнеса выкинут когда нить. Прошлая ниче забавная была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу