Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Unit (PS4)

EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

Хорошо то как, еще бы реальный геймплей увидеть, надеюсь он не медленный как в фнр, а такой же быстрый как в уфц старых

Поделиться сообщением

Трейлер очень впечатлил,раньше не играл в эту серию файтингов, теперь буду следить )

вот и нашли предателя))))) :gigi:

Поделиться сообщением

Хорошо то как, еще бы реальный геймплей увидеть, надеюсь он не медленный как в фнр, а такой же быстрый как в уфц старых

99 процентов что будет пластилин, можем забыть про ЮФс андеспьютед :icon_sad:

Поделиться сообщением

Трейлер очень впечатлил,раньше не играл в эту серию файтингов, теперь буду следить )

Всмысли?

пропустил серию UFC =)

Поделиться сообщением

Такой то вин. Все улучшенно по сравнению с файтнайтом чемпионс.со слабющими играми по UFC, вообще не сравниваю. и фут ворк настоящий.

Все круто!

Поделиться сообщением

Ах ты черт, 720р! Ну спасибо тебе, ХБОКС! Я то думаю, че видео мутное.

Не знаю, в каком разрешении в итоге будет идти игра на хуане, а на пс4 должна в 1080р, ещё раньше разрабы говорили о 1080р и 30fps. Тогда почему ролик не в фулл хд?

Изменено пользователем Unit (PS3)

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1395195459' post='4008827'] со слабющими играми по UFC, вообще не сравниваю [/quote]

кыш 

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1395195459' post='4008827'] со слабющими играми по UFC, вообще не сравниваю. [/quote]лол што 

Поделиться сообщением

Всмысли?

пропустил серию UFC =)

Раньше не интересовали обнимашки в партере, теккен и МК онли  :icon_mrgreen:

Сейчас полеты в невесомости особо не привлекают...хочется реальных боев

Поделиться сообщением

Ах ты черт, 720р! Ну спасибо тебе, ХБОКС! Я то думаю, че видео мутное.

Не знаю, в каком разрешении в итоге будет идти игра на хуане, а на пс4 должна в 1080р, ещё раньше разрабы говорили о 1080р и 30fps. Тогда почему ролик не в фулл хд?

Вот в том то и дело.

со слабющими играми по UFC, вообще не сравниваю

кыш 

со слабющими играми по UFC, вообще не сравниваю.

лол што 

Вы играли в последний файт найт? Там качество и проработка всего на голову выше любой из последних юфс игр.

В файт найт чемпионсе уже была и телепающаяся от ударов плоть и напрягающиеся мышцы и хорошая, по сравнению с юфси играми графика и превосходящяя юфси игры анимация, физика одежды. Это все факты.

Поделиться сообщением

Вы играли в последний файт найт? Там качество и проработка всего на голову выше любой из последних юфс игр. В файт найт чемпионсе уже была и телепающаяся от ударов плоть и напрягающиеся мышцы и хорошая, по сравнению с юфси играми графика и превосходящяя юфси игры анимация, физика одежды. Это все факты.

анимация в UFC была не ахти всегда. Вот только половину того что ты перечислил я в боксе чет не наблюдал. И меня больше интересует механика игры и её возможности, нежели графический прорыв, все в пределах разумного естественно.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1395222892' post='4009516'] Раньше не интересовали обнимашки в партере [/quote] в ЕА ММА они были отвратительные. 

Изменено пользователем Last Moment

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1395153079' post='4007682'] Хорошо то как, еще бы реальный геймплей увидеть, надеюсь он не медленный как в фнр, [/quote]

[offtopic]

В ФНР4 он как раз чересчур быстрый - 200 ударов в секунду - что достигалось 60фпс и аркадностью в сравнении с 3ей частью.

А вот в ФНЧемпионс опять вернулись к 30фпс и темп стал размеренный.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вы играли в последний файт найт? Там качество и проработка всего на голову выше любой из последних юфс игр. В файт найт чемпионсе уже была и телепающаяся от ударов плоть и напрягающиеся мышцы и хорошая, по сравнению с юфси играми графика и превосходящяя юфси игры анимация, физика одежды. Это все факты.

Вот только половину того что ты перечислил я в боксе чет не наблюдал.

Ну так пройди наконец Fight night champions и пронаблюдаешь.

Поделиться сообщением

вот только фнч был слабее прошлых файт найт в плане геймплея, а по динамике уступал уфц в разы

не говоря уже о том, что разница между боксом и миксфайтом гигантская

Поделиться сообщением

Ну а я не согласен что она была слабее. Наоборот впервые в серии бокс стал похож на бокс. Но впрочем ты же не играл, это видно.

И наоборот юфси по сравнению с чемпионсом - тормозные по динамике.

я вам говорю, хотите увидеть на что будет похожа новая юфси, поиграйте в файт найт.

Jc4goP.gif

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1395282645' post='4011884'] Но впрочем ты же не играл, это видно. [/quote]

побольше тебя играл 

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1395258097' post='4011349'] Ну так пройди наконец Fight night champions и пронаблюдаешь. [/quote]то есть что бы увидеть все прелести о которых ты  говоришь надо пройти игру ?? 0_о

Поделиться сообщением

Ну так пройди наконец Fight night champions и пронаблюдаешь.

то есть что бы увидеть все прелести о которых ты  говоришь надо пройти игру ?? 0_о

Надо ПОДОЛЬШЕ поиграть. За 5 минут мыльного ютуба не рассмотришь и не оценишь.

А еще лучше на бокс походить, чтобы оценить какое предпоследний файнтнайт дно по сравнению с последним.

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1395424572' post='4017149'] За 5 минут мыльного ютуба не рассмотришь и не оценишь. [/quote]Госпади, какой ютуб, какие 5 минут pokerface.gif

Поделиться сообщением

За 5 минут мыльного ютуба не рассмотришь и не оценишь.

Госпади, какой ютуб, какие 5 минут pokerface.gif

Тебе в часах точное время написать, сколько надо поиграть чтобы рассмотреть все то что ты написал - не увидел? Тебе уже написали, примерно столько времени, сколько потребуется, на прохождение игры. Я например не сразу заметил что у бойцов мышцы напрягаются при ударах. К том же, после выхода на протяжении долгого времени куча патчей доводящих до ума геймплей выходило. Первая версия игры по сравнению с последней - небо и земля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу